KK's PSP Radio RUS - интернет радио для PSP по-русски!
KK's PSP Radio RUS
Браузерное радио для PSP от Killzone_Kid, работающее на всех прошивках, начиная от 3.80, даже на официальных. Стабильно грузит музыку из интернет, с поддержкой плейлистов, скриншотером, суперкалькулятором, быстрыми ссылками на популярные российские поисковики, почту, музыкальные wap-порталы и много-много чего.
Наверное нет. Оригинал тот старый я не сохранил. Ищи у того, кто возможно тогда ещё скачал и в архив положил. Может Гугл с Яндексом помогут...
Только я не понял, почему ты спрашиваешь про оригинал в этой теме, а не в теме по оригиналу https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73106
И чем тебе эта версия не нравится, тут тоже самое, только вместо английских слов - русские возьми и переведи обратно.
Ну ещё я поменял в меню ссылки в кнопках на их сайт и форум и FAQ, ведущие туда http://pspradio.co.uk/ нафиг в зоне RU никому не нужные.
Можешь там с кнопок Почты, нашего форума, обратно вернуть ссылки на их темы, хотя уже их там наверное нету или давно не актуальны.
А остальное всё как было в оригинальной версии, не считая, что ещё я добавил дополнительных функций, там калькулятор, российские радиостанции и т.п..
Наверное нет. Оригинал тот старый я не сохранил. Ищи у того, кто возможно тогда ещё скачал и в архив положил. Может Гугл с Яндексом помогут...
Только я не понял, почему ты спрашиваешь про оригинал в этой теме, а не в теме по оригиналу https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=73106
И чем тебе эта версия не нравится, тут тоже самое, только вместо английских слов - русские возьми и переведи обратно.
Ну ещё я поменял в меню ссылки в кнопках на их сайт и форум и FAQ, ведущие туда http://pspradio.co.uk/ нафиг в зоне RU никому не нужные.
Можешь там с кнопок Почты, нашего форума, обратно вернуть ссылки на их темы, хотя уже их там наверное нету или давно не актуальны.
А остальное всё как было в оригинальной версии, не считая, что ещё я добавил дополнительных функций, там калькулятор, российские радиостанции и т.п..
Просто любил пользоваться не русскими станциями а поиском SHOUTcast...версия прикольная, приятно видеть родной язык, но поиск отсутствует( при нажатии на поиск просит активировать джава...ну это так как и помню жму ок...далее серый экран
swd добавил 23.01.2013 в 05:15
а искать на компе станции а потом отдельно вбивать не прикольно же, всяко приятней сидишь где нить слушаешь радиостанцию понравилась взял добавил)
swd добавил 23.01.2013 в 05:26
думал может в модуле дело...так скачал старый с поиском RANDOM загрузил жму кнопку а он только пишет Processing XML...после опять кидает на пустую страницу(
swd добавил 23.01.2013 в 05:39
хотя все...все скачал сам там немного изменилось схема установки...плеер рабочий и на русском языке получился) сейчас буду тестировать, все го то нужно было немного почитать форум его...ссылку писать не буду в этой теме напишу в той что на оригинал) спасибо, извиняюсь за спам...
Такой вопрос, шаманю для малого, и вот прикол, идут все станции, кроме детского радио, я не одупляю с этой темой, на сайте написано, что радио открывается с помощью сторонних плееров, имеющих поддержку AAC+... Не судьба мне станцию малому настроить!???
Sandman-Jackson, читай сообщения выше, там написано как вставлять радиопоток. AAC как раз PSP хорошо проигрывает. Нужно только стырить аудиопоток радио.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Sandman-Jackson, читай сообщения выше, там написано как вставлять радиопоток. AAC как раз PSP хорошо проигрывает. Нужно только стырить аудиопоток радио.
Чё-та как-то я на форуме 4PDA наслушался особо одарённых, сражающих наповал именно этими фразами, посмотри, мол, выше, левее, и с обратной стороны... При всём уважении, объясните пошагово, что сделать то!? URL прописанный в радио совпадает с URL сайта, что Вы подразумеваете под фразой "стырить аудиопоток" я не понимаю, буду очень признателен, если поможете!
Sandman-Jackson, вот здесь я писал по этому поводу: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...74&postcount=8
Посмотрите, как выглядит ссылка на аудиопоток.
Вы файл-то хоть открывали вот этот: ms0:/PSP/COMMON/mypresets.pspr
Там сразу понятно, что URL сайта и URL аудиопотока не одно и тоже.
От вас пока не услышал ничего конкретного, помимо: "на каком-то сайте" "какой-то AAC" "с каким-то плеером".
Что я должен был ответить?
Стырить, это значит, что аудиопоток в открытую никто не даст, чтобы любой на всей планете тянул задаром трафик с их радиостанции, за который радиостанция платит помегабитно провайдеру хостинга.
Нужно изучать исходный код страницы, где они транслируют своё радио, отлавливать хорошо запрятанные скрипты, где должна находится ссылка и порт на их поток вещания. Ведь вещание их воздуха не берётся, но и даром не даётся.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Я Вас умоляю, если Вы владеете темой, не надо считать других имбицилами!!!То, что Вы описали, я проверил первым делом, http://www.deti.fm/broadcasting/online_radio/ если перейдёте по ссылке - сможете прочитать каким способом производится инет-вещание с их сайта, URL потока я и сравнивал с прописанным в плейлисте, я допускаю, что я что-то пропустил или не понял, поэтому задал вопрос, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, а не вступить в невразумительную дискуссию...По крайней мере, я, отвечая на ответ, пытаюсь дать наиболее полную информацию по теме, а не **...ть голову православным, давая понять, какой я умный, какие все другие-остальные дебилы!
P.S. Я не преследую цели оскорбить Вас, либо кого-нибудь вообще, я высказываю своё субъективное мнение, без лицемерия и не завуалированно, поэтому выглядит грубо! Мне был нужен простой ответ, а не дебаты ...
Я Вас умоляю, если Вы владеете темой, не надо считать других имбицилами!!!
Я вам как раз конкретно даю советы, что надо делать и как надо делать!
Направляю на путь истинный, в какую сторону копать.
А вот не от меня, а именно от вас слышу оскорбления в ответ, типа: "Таких, как вы я уже насмотрелся на 4pda, типа докуя одарённых тупорылых идиотов, считающих себя всевышними, сражающими наповал своими ипанутыми фразами."
И в предыдущем сообщении вы большую часть написали только для того, чтобы вас послали подальше, потому что именно от вас иисходит невразумительная дискуссия.
Сообщение от Sandman-Jackson
По крайней мере, я, отвечая на ответ, пытаюсь дать наиболее полную информацию по теме, а не **...ть голову православным, давая понять, какой я умный, какие все другие-остальные дебилы!
Вы спрашиваете такие вещи, о которых буквально несколькими постами выше был дан вполне исчерпывающий развёрнутый ответ.
Если вы там ничего не поняли, тогда нужно было правильно формулировать вопрос, например: "Почитал всю тему, видел такой-то пост, но я не разбираюсь в тонкостях потоков, помогите пожалуйста, есть такой-то конкретный сайт http://***, на нём есть возможность послушать детскую радиостанцию с потоком AAC, отловите пожалуйста ссылку радиопотока, чтобы я мог его вставить в плеер."
Вот примерно на такой вопрос я бы в первом же ответе и дал бы вам исчерпывающую информацию.
Если вы такой борец за НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТВы сами хоть почитайте, какой вопрос вы задали и посмотрите на себя со стороны, как бы вы сами на такой вопрос дали бы ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ!?!?!
Чтобы получить правильный ответ, нужно, в первую очередь, правильно сформулировать вопрос и в вопросе дать исчерпывающую информацию, а не в таком виде: "на каком-то сайте" "какой-то AAC" "с каким-то плеером".
ППЦ, щас получу в ответ опять по наезженной пластинке: "Не считайте всех за идиотов, не надо строить из себя умника... ... ..."
Я прекрасно знаю такой тип людей, которым пытаешься помочь, они же в ответ начинают писать про тебя гадости и подстрекать на такие вот идиотские разговоры, вместо того, чтобы нормально спросить и получить то, что хотел получить. Причём отвечающий гадости никогда в ответ не писал, а всякие гадости исходят именно от такого вот вопрошающего.
Однако такой тип людей за собой этого не замечает и считает, что не он, а другие постоянно его считают за идиота и якобы его унижают и обзывают.
Карочи, (хотел сказать Склифасовски, но сдержался), попробуйте вот эти потоки вставить в mypresets.pspr: