Ты его в руках-то держал? Говорят, что он громадный - как сама псп.
Где вообще мона его габариты узнать?
И мона ли от него трубку заряжать? А как он сам заряжается - от сети или только от USB?
Последний раз редактировалось lamerkkk; 06.09.2008 в 21:23.
Ты его в руках-то держал? Говорят, что он громадный - как сама псп.
Где вообще мона его габариты узнать?
И мона ли от него трубку заряжать? А как он сам заряжается - от сети или только от USB?
короч... купил я этот девайс...
размеры 11x7x2.5 см.
у него вход на зарядку miniUSB, выход USB
2 индикатора (красным моргает когда заряжается, зеленым когда заряжен)
переключатель.... включает или выключает питание на выход..
в комплекте идет кабель usb->miniUSB+PSPpower
(вскрывал.... посматрел на акку... ни одной надписи.... и размер небольшой.... не в весь корпус)
на нем написанно что 10000 милиампер в час...так это гон...у меня хватает примерно на 1.5 зарядки psp
Такую штуку легко сделать самому, только она будет в разы меньше. Я купил пластиковый отсек под 4 пальчиковых аккумулятора. Купил джек в разъем подзарядки PSP, припаял провод к джеку и отсеку. Все! Единственное отличие от этого китайского девайса - что аккумуляторы надо заряжать в отдельной зарядке, а не вынимая от сети.
а я себе купил вот такой аккум на 9800
мне хватает примерно на неделю от него заряжаться, при условии один раз в день полностью разряженное psp. довольно лёгкий, внутри 2 батареи, и микросхема. всё просто как грабли))
отдал 250 грн... сока в рублях ХЗ))) считать впадлу)
Последний раз редактировалось B1ade777; 18.11.2008 в 16:58.
Блин почему нельзя найти норм акк. а не такие которые не настоящие цена тут не решает можно взят эту штуку за 15 а прикрутить за 60 долл и что?будет тот же палёный товар
Последний раз редактировалось DimmoN999; 26.11.2008 в 21:38.
Весит 410 грамм, помещается в туже сумочку где и псп ношу. Ставил Год Вар на 333 мегагерца, на последнем уровне подсветки, встал в игре примерно так чтобы попадало много тумана и освещение где фпс просел и нагрузка на процессор возросла сильно, пользовался плагином для контроля фпс и нагрузки, в этом положении игра простояла ровно 30 часов (иногда играл, жалко было одиноко светящуюся псп ), останые 10 часов я слушал музыку, пользовался картами городов, пускал фильмы...в общем обычные дела. Аккумулятор был подцеплен как зарядка к УСБ.
Кстати как купил его, сразу разобрал, ибо не навижу китайские подделки...внутри оказалось приличного размера плата с преобразователями и фильтрами, есть даже процессор), спаяно чуть выше среднего, китайских соплеи минимум. Аккумулятор собран вроде из 6ти банок приличного размера.
Вообще то это дело для ноутбуков...но купил его из за того что много народу брыжет слюной от дополнительных акумов для псп, а мне надо чтоб был гарантированый запас по времени.
Такую штуку легко сделать самому, только она будет в разы меньше. Я купил пластиковый отсек под 4 пальчиковых аккумулятора. Купил джек в разъем подзарядки PSP, припаял провод к джеку и отсеку. Все! Единственное отличие от этого китайского девайса - что аккумуляторы надо заряжать в отдельной зарядке, а не вынимая от сети.
выложы вотки плиз
Последний раз редактировалось amsterda; 03.03.2010 в 00:36.
Причина: добавил, подумав
привет всем. купил я себе такую штуку http://www.dessy.ru/cgi-bin/shop.cgi...be&code=149204 и 4 аккумулятора к ней, sony 2500 mAh. и шнур usb-dc in для psp. в общем с этой штукой psp работает не дольше, чем без неё, пробовал включить psp без её аккумулятора, только с подключёнными этими внешними аккумуляторами, так она всего на 10-15 сек включается и всё, выключается, судя по всему не хватает мощьности, или напряжения.
Evgenii-Gen,
ты извращенец...ПСП ток жрёт как лошадь овёс. а там ещё и 4 батарейки вставляются, это только для дешевых мобильников)
в принципе можешь купить 4 аккумулятора GP 3000mah по 300 рублей, чтобы приставка проработала хоть немного. но я бы лучше за эти деньги купил-бы нормальный аккум. увеличенной ёмкости для ПСП.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
попробую завтра этими четырьмя аккумаляторами просто зарядить аккум. от псп, может получиться, хотя совсем в этом сомневаюсь.
скорее всег придётся купить обычный аккум. для псп.
а вот этой штукой https://www.pspx.ru/mag/comments.php?id=538 кто-нибудь пользовался, если да, то напишите отзывы, ато очень интересно.