Cheshire, Какой патч? Конкретно? Для HEN - тебе предлагается скачать HEN. Если ты почему-то вдруг для CFW решил скачать прогу - ну удали её по треугольнику. И вообще непонятно в чем вопрос. Что не устраивает.
Единственное что может быть - у тебя блютуз гарнитура от сони. Но тогда непонятно зачем ты это качал.
кто-нибудь может скинуть актуальную ссылку на скачивание. С первой странице темы ссылка мертва.
Пробывал качать отсюда, но похоже с русской версией hen не работает https://www.psx-place.com/threads/bl...ersions.32085/
Значит. Потому что по ссылке что ты выше кидал - там то же самое. А конкретно оригинальная версия HEN с правкой под наушники. Это не прога какая-то, это HEN. Ну либо ты просто в настройках аудио не выставил звук на наушники. Для блютуз гарнитур это делать нужно. USB наушники сами включатся когда их подключаешь.
Попробовала со своими JBL 460NC, звук ужасный и постоянно слышны какие то шумы, вообще еле что слышно. Может связано с тем что консоль использует микрофон, просто когда используется микрофон звук на гарнитуре становится плохим, на пк тоже самое будет с ними если не выключить их микрофон вручную.
здравствуйте. нужна помощь. я прежде чем прочить на этот форуме то что ХЕН 3.0.3 рус не надо патч для наушников ставить, я все делал по этой инструкции https://www.psx-place.com/threads/bl...ersions.32085/ . вообщем скачал ПКГ для 4.88.1 хен 3.0.3 инстал и рестори. сначала установил и ждал пока появиться надпись "HEN 3.0.3 (BTGA)" но там ничего не было. , потом восстановил . прочитал тут на форуме , опять установил . теперь я не знаю не испортил ли я что-нибудь. при подключении БТ наушников выдает ошибку 800315С2 но в наушника говорит что подключено , и крестик не работает только кружок. и настройках не отображается устройство.
Короче как то так, помогите. есть знатоки по этому вопросу?
Последний раз редактировалось EpSiLoN_SmOL; 23.09.2021 в 18:39.
RukoJob, Если думаешь, что что-то испортил, то ставишь HFW 4.88.1 из рекавери и далее ставишь HEN. Всё что могло быть испорчено будет починено. Ну и не все блютуз гарнитуры можно подключить к консоли.
В шапке не мешало бы дописать лучше по центру большим шрифтом, что русский HEN уже поддерживает юсб/блютуз наушники.
В PS3 присутствует цифровой оптический (Digital Audio Out) порт, обеспечивающий передачу аудиосигнала в максимально высоком качестве. Выглядят он следующим образом:
Однако наушников, которые смогли бы воспроизвести звук с оптического кабеля напрямую, не существует. Зато существуют специальные адаптеры для обработки оптического сигнала, именуемые «оптико-аналоговыми преобразователями» или обобщенно «цифро-аналоговыми преобразователями» (ЦАП). Данные устройства, в зависимости от конструкции, могут выводить аналоговый аудиосигнал на стандартные mini-jack 3,5мм или RCA порты (чаще — оба варианта). Вот пример одного из таких преобразователей:
А так выглядит кабель, подключаемый одним концом к PS3, другим — к преобразователю:
Есть еще Bluetooth передатчик (bluetooth transmitter). Например:
Зато существуют специальные адаптеры для обработки оптического сигнала, именуемые «оптико-аналоговыми преобразователями»
А есть ещё специальные рессиверы с усилителем, которые работают по оптике
Собсно для них специально в первую очередь и сделан этот оптический выход - уверяю как Капитан Очевидность .
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Через Bluetooth подключился к колонке, звук по качеству как будто через старую сотовую связь, это нормально? Я думал, что звук будет чуть хуже, но не настолько