Вот программа позволющая отобразить информацию о батарее PSP:
Уровень заряда
Время до разряда
Напряжение
Температуру аккумулятора
Идентификацию внешнего питания
Слабого заряда
Наличия аккумулятора
Зарядки
Позволяет выявить испорченный или нерабочий аккумулятор. Основным показателем является напряжение, подаваемое от батареи. Если этот показатель меньше 3,3V, при условии уровня заряда 85-100%, то батарея явно имеет дефект. Программа будет развиваться, это я вам обещаю...
Список изменений:
v1.1
Добавлена иконка ICON0.PNG
Добавлен background PIC1.PNG
Добавлено отображение времени, которое осталось до разряда.
Исправлен баг при запуске программы без батареи.
Добавлен индикатор наличия батареи.
Добавлен индикатор внешнего питания консоли.
Добавлено отображение времени, которое осталось до полного разряда батареи.
Добавлено отображение температуры батареи.
Программа подписана и работает на официальных прошивках.
v1.2
Теперь программа полностью интерактивна (автообновление значений).
Добавлена функция снятия скриншота (Speedy_PNG_Screenshot).
v1.3
1) Переделана иконка ICON0.PNG
2) Добавлена двуязычность: ENG и RUS
(Спасибо Yoti за полезный исходный код).
3) Добавлено отображение времени.
4) Теперь выход из программы осуществляется
кнопкой КРЕСТИК.
5) Мелкие испраления кода.
Wes64, ёкарный бабай! Вот уже всё вроде сделал, там видать ошибка в либах или чём прочем не знаю... короче буду пробывать убирать эту строку по 5g модулю через Io функции или по Tachyon, но опять же это будет мешать запуску на OFW, т.к. Tachyon, Baryon и т. д. нужен kernel модуль =*
lupus, летучемышинное инфо? Кайф! Пусть останется BTinfo, хотя есть прога для телефонов BTinfo и она для получения информации о другом телефоне по Bluetooth
Вот и всё! Больше не буду с этим заморачиваться. Можно было конечно сделать идентификацию пандоры, серийника и прочего, но для этого нужен kernel и соответственно это работать на OFW не будет. Нет я могу сделать обнаружение kernel режима, легко!, но меня что-то уже прёт на более великие проекты.
а можно будет какой нить тест скока батарейка примерно держит? С каким-нить видеороликом зацикленным или пингом на ya.ru через вай фай соединение или просто вычисление числа пи - чтоп нагрузить систему?
Просто есть китайские батареи и момент ее полного отключения большая ножиданность - иногда поморгает пспха что аккум разряжен и в слип уйдет, а иногда просто вырубается неожиданно... особенно во время сохранения игры(
А так зарядил, запустил тест, поставил на ночь, на утро втыкнул зарядку, включил пспху и посмотрел через какое время и на каком проценте заряда она вырубилась... уже можна будет подгадать в какие моменты лучше не сохраняться
апд. дочитал тему - понял что не будеш больше ентим занимацо... а есть исходники? можеш скинуть на GENERICKсцобакоKMтчкRU?
Последний раз редактировалось Generick; 14.05.2011 в 07:20.
Причина: узнал что проект закрыт
Просто есть китайские батареи и момент ее полного отключения большая ножиданность
Программа расчитана на оригинальные аккумуляторы, т.к. с китайскими (неоригинальными) программу зашкаливает на некоторых пунктах, особенно на температуре.
а можно будет какой нить тест скока батарейка примерно держит?
Обычный таймер сделай, который будет отсчитывать время от запуска и каждую минуту заносить результаты в txt файл. Если нужны показания с аккума, то и их также можно завязать на запись в txt файл. Я мог бы сам сделать, но надо готовиться к ГИА((( Оно уже на носу. Как сдам экзамены, может сделаю.
дочитал тему - понял что не будеш больше ентим занимацо...
Ну впринципе да, но там остались баги с созданием скриншота на PSPgo. Наверное будет Super Final.
можеш скинуть на GENERICKсцобакоKMтчкRU?
Прямо туда и скинул, но не на generick@mk.ru, а именно на GENERICKсцобакоKMтчкRU.
Исходники если выложу, то только публично. Эксклюзивы никому делать я не буду))) Потом может как super final будет. А вообще там в моём коде ничего особенного нет. В PSPSDK API есть обозначения всех функций, а именно в хедере power.
Frostegater, что-то я препозднился с тестированием последней версии, но вот в глаза бросилось странное название программы в "свойствах"
Да, и раз уж будет Супер Финальный релиз - напиши всё же, что она СИГНЕД