Относительно часто требуются бета тестеры, но открывать каждый раз новую тему "неэкономно". Это тема для разработчиков и тех кто желает протестить их разработку. Если тема открыта, бета тестеры нужны, если закрыта, значит пока не нужны.
Да собсно и вчера был релиз. http://psdev.ru/ Кстати и проблема с странным "бриком" решилась. Нужно просто переключаться на OFW без JigKick батарейки в PSP.
Относительно часто требуются бета тестеры, но открывать каждый раз новую тему "неэкономно".Это тема для разработчиков и тех кто желает протестить их разработку. Если тема открыта, бета тестеры нужны, если закрыта, значит пока не нужны.
Это значит, что тестировать не одну работу. Это значит, что я предлагаю свои услуги разработчикам.
Другие консоли: Game Boy Advance SP,Game Boy Color,Prestigio Multipad PMP5080B и где-то завалялся китайский тетрис=D
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 0
(на пути к лучшему)
Кстати,хочу предупредить Yoti.
Люди,с модулем 7g могут найтись.Вероятность большая.
Но вероятность того,что найдутся люди с картой памяти Lexar КРАЙНЕ МАЛА.
Кстати,хочу предупредить Yoti.
Люди,с модулем 7g могут найтись.Вероятность большая.
Но вероятность того,что найдутся люди с картой памяти Lexar КРАЙНЕ МАЛА.
Ненаешь, молчишь, умнее кажешься.. у меня была карта Lexar на 2Гб и она довольно распространена, а 7g я только слышал, что Yoti нашёл одного человека, и всё.
Если что,то это дамп с карты Lexar 8Gb.После дампа не подключалась Psp к Usb решил форматированием,дампы скинул с карт ридера.
P.s. если вы чё-нить крутое заделаете,меня в список тестеров включите =)
Последний раз редактировалось Yoti; 20.12.2011 в 21:45.
Другие консоли: Game Boy Advance SP,Game Boy Color,Prestigio Multipad PMP5080B и где-то завалялся китайский тетрис=D
(на пути к лучшему)
это первый случай,когда нуб просит что-то связанное с тестированием одного плагина.
Требуется два человека.Оба должны иметь прошивку 6.20 TN-E.
Тестирование будет безопасным.Так что желающих,я думаю будет много.
Добавляем меня в скайпе и я всё объясняю.
Мой скайп-avatar5473
(на пути к лучшему)
>И как это связано с попытками собрать Фростовский анбрикер?..
это фростовский анбрикер с интересным снятием flash0 и новой функцией.Больше ничего не скажу,т.к. начнёте придираться.
P.S. Это не ab.prx