Cpasjuste выпустил обновлённый релиз плагина "Music PRX" для 3.90 M33 CFW, написанного ранее разработчиком Joek, который позволял юзерам воспроизводить свою музыку во время игры с UMD-дисков, во время запуска хоумбрю-приложений или просто находясь в XMB.
Поставил плагин, псп фет 5.00 М33-3. Установил, как ErikPshat писал. Все нормально работает и в игрушках тоже работает.
Только я play/pause установил на клавивши nota_Ltregger и папку поменял. =)
кстати, конфликтует с rsursiklunski ( вроде так )), тот что на слимке запускается по средствам леды, тупо черный экран.. а так гут плягин, юзаю с 4 прошивки и всё еще не подводит.. пашет как радной на 5
почему-то на ней не работает режим RAND, несмотря на то, что я его прописал в конфиге, проигрывает все подряд (((
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
посмотри еще раз правильность написания
З.Ы. В моей версии возможно надо по русски СЛУЧ прописывать
З.З.Ы. Режим рандома если не прописывать,а включать ручками нормально работает
Последний раз редактировалось SunTexnik; 02.10.2009 в 07:23.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
SunTexnik, правильность написания гарантированна, т.к. конфиг от оригинальной версии был. по русски попробую ))) спасибо
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
неправильно поставил.
посмотри внимательно game.txt (если ты туда ставил) и посмотри туда ли кладеш сам плагин.
з.ы. собственноручно ставил этот плагин на эту прошивку,все прекрасно
на 5.03 GEN C не видит вообще никакие плагины..можете что нить подсказать?
плагин, два файла:
music.prx
music_conf
кидаешь в папку - seplugins, в этой же папке находятся файлы(текстовые, если нету, создай в блокноте):
VSH.txt
GAME.txt
pops.txt
в них вставляешь строку - ms0:/seplugins/music.prx 1
в строке указан путь к плагину, цифра 1(пробел перед ней обязателен) -активирует плагин(не надо лезть в рекавери меню). Все, после этого плагин будет работать и в меню, и в играх, и в симуляторе пс1(хотя тут вроде какието траблы возможны).
Последний раз редактировалось dzenEG; 06.07.2010 в 04:10.
Уже устал с ним бороться,никак!!! Всё установил, в папку "seplugins" всё выгрузил,файлы создал в них прписывал, в "recovery" и запускал и не запускал файлы. Захожу в меню PSP какие я только кнопки не нажимал... Если нажимаю SELECT появляется меню M33 VSH, а как запустить музыку-???? (PSP Slim 4.01 M33-2 ) Подскажит как одолеть его ?
direcktor,плагин по идее для того, чтобы в играх свою музыку пускать.
Но если ты в vsh его применишь-пожалуйста.
теперь по делу:
менюшка информации плагина вызывается кнопками SELECT+[]
если тебе мешается vsh меню и блокирует плагин-два выхода.
Либо отключаешь vsh меню через рекавери, либо прописываешь другую кнопочку запуска в music_conf.txt
Сочетания кнопок по дефолту есть в шапке. Изменять можно на любые другие.
"Непобедимый" плагин для меня! В корне у меня папка /seplugins/-> в ней файлы:music.prx cof.bin music_conf game pops vsh. В текстовых файлах прописал ms0:/seplugins/music.prx 1 В recovery -> VSH menu выставил Disabled. В plugins -> выставил music.prx1 (vsh)-Disabled; music.prx1 (game) Enabled; music.prx1 (pops) Enabled Захожу в меню PSP, какие я только сочетания кнопок не нажимал...-ничего!!! Как его победить?
Здравствуйте! Нашёл другой архив с music.prx, я запустил его,НО музыку он с папки MUSIC не проигрывает, а если сделать папку MUSIC в папке PSP он берёт её от туда. И что б мне прослушивать музыку используя плагин мне нужно иметь 2 папки с музыкой. Как мне прописать в файле music_conf (это же там делается?) чтоб плагин у меня брал музыку с корня с папки MUSIC, а не с /PSP/MUSIC/-?
direcktor, так и пропиши ms0://Music
Урааа! Доканал я его всё таки! В файле было прописано
DIR = ms0:/PSP/MUSIC/ #must end with a slash
#DIR = ms0:/MUSIC/
Методом "тыка" я всё-таки запустил музыку с папки.
Я чтото непанимаю, вопщем он работает, но ЖУТКО нагружает систему, стоит 333мгц, папки вообще практически не открываются, если я только благодаря "запуску песни" не "подтолкну" папку на открытие.
Плюс он не дает выключить систему. Выключаю, 0 эмоций, дальше нажимаю селект+О экран становится черным, но не выключеца, дальше жму селект и + раза Л тригер, и только после этого она выключается.
Что делать или это я такой кривой что даже на псп перекинулось????
юзаю music.prx почти 3 года. проблем нет.
А есть этот плагин под 5.50 GEN с поддержкой кириллицы?
Попробовал вставить кириллические символы в матрицу debug-шрифта, но названия всё равно отображаются крякозябрами.