уже везде писал и здесь напишу) купил вроде нормальную пс3 но почему то из 5 пробных игры ( 3 для пс3 нба бокс и деф джем из них пошли тока реп драки + 2 игры для пс2 не одна не пошла...) прошивку потом поставил 1.82 и на ней проверил тож самое...в итоге сдал в сервис( жесть
уже везде писал и здесь напишу) купил вроде нормальную пс3 но почему то из 5 пробных игры ( 3 для пс3 нба бокс и деф джем из них пошли тока реп драки + 2 игры для пс2 не одна не пошла...) прошивку потом поставил 1.82 и на ней проверил тож самое...в итоге сдал в сервис( жесть
Тебе просто неповезло немного, все же % брака в PS3 присутствует. Хотя и очень маленький. Надеюсь тебе ее починят и все будет хорошо ! Если удастся узнать в чем была причина такого поведения консоли, отпишись здесь плиз. Очень интересно
Брак?! ууу, тоесть если я куплю пс3 и игру сразу и она не запуститься то она брак?!
А чему ты так удивлен ? Если устройство не работает, так как должно... Конечно это БРАК !
И от этого никто не застрахован. ИМХО дело в голубом лазере, технология новая, нежная... Диски лицензия (я надеюсь), тоже могут быть отштампованы на разном оборудовании, разных заводов... Нюансов вобщем куча... Я поэтому и попросил человека, отписаться после ремонта, что ЭТО было...
Собрался покупать приставку ? Покупай и играй на здоровье, и не переживай... Я на самом деле, удивился бы, если бы ни у кого проблем не возникло с PS3. Я сейчас скажу, ток вы меня не пинайте... Но консоль от конкурента куда менее надежна. Дело дошло до того, что сервисные центры начали отказываться от обслуживания системы ! И в адрес разработчика сейчас пишутся кучи писем, с требованиями разьяснений... Ответов вот только не приходит...
ЗЫ Кстати, если приставку приняли в сервис, на гарантийное обслуживание --->> Точно брак ! ИМХО конечно же. Наверняка прежде чем ее забрать у Laidle, ее еще раз проверили на работоспособность.
Последний раз редактировалось Shaman80; 03.07.2007 в 12:21.
мое предположение на счет поломки...когда доставал боковую кортонку убрал а держать ее забыл и он упала с этиз 3-5 см одной стороной на пол. и механизм который гоняет лазер вдоль по диску накернулся... а почему деф джем пошел может потому что там далеко ездить лазеру не надо а во всех остальных играх надо...ну вот прошел тока 1 день как сдал в сервсис...блин обидно очень !копил ждал искал ездил ... не пруха*) пс. сесию даж не закрыл(
в чем была проблема на самом мне не сказали выдали справку о неремонто пригодности...а в том месте где я ее купил за 17861 менять новую на справку не хотели ..пришлось слать все бумажки в офф Сони в москве и еще через пару ней я ее получил на ленинском где естественно было их всего 2 ..одна с ветрины поцарапанная посередине и вся в пыли и вторая ну сразу видно БУ ...какаие ж унас все таки суки) нервов потратил немеренно
Я слышал мол в русской версии пс3 не играются диски от предыдущих версий плейстейшена тобишь пс и пс2
Диски работают, если лицензия ! И кстати насчет работы игр, не все там гладко... Например в GT4 присутствует артифакт графический (лично у меня) в левом верхнем углу экрана. А God Of War 2 работает без теней... Тоесть в игре напрочь отсутствуют тени. Специально смотрел на ютюбе видео нарезки геймплея с PS2 , там тени присутствуют Так что, вот так вот...
Брак?! ууу, тоесть если я куплю пс3 и игру сразу и она не запуститься то она брак?!
Читал на qj.net, что процент брака, по официальным данным Сони у консолей ПС3 составлят всего 0,2%, что просто гут. А если к этому еще добавить тесты стрессоустойчивости системы, то тут просто говорить нечего.