Руки бы поотрывать тем , кто этот эмуль сделал , он никада не будет даже чуточку походить на настоящую , живую ДС , т.к она и сделана как эксклюзивная (тачскриновая) консоль.
Есть много игр на ДС, в которых тачскрин неочень то и нужен. ПРоблема будет стоять скорее в самой эмуляции. Ну не потянет псп такого. N64 помнится так и не удолось толком заэмулировать.
Кстати этот эмулятор - ПОРТ того самого эмулятора для ПК. А ведь на комп так и не появилось более менее играбельной версии, хотя там и ресурсов на порядок больше и никаких проблем с двойным экраном и тачскрином.
Вот,что попробовал пустить:
Castlevania - Dawn of Sorrow (E) .nds
Demo - Metroid Prime Hunters - First Hunt (U)(DarkFader).nds
Tamagotchi Connection - Corner Shop (U)(Trashman).nds
MARIO.nds
devilish.nds
Zoo Keeper (U)(GBXR).nds
Первые четыре-черный экран с белой полосой.
devilish с тормозами, ждал минут 5, ну дошел до заставки Press start button
Zoo Keeper - до меню выбора игры, причем даже было что-то похожее на звук!
Как и было написано выше, управление не работает.
написано же игры не идут пока что на этом эмуле) пока что ток хомбрю от ндс идут на етом эмуле) а дс сама по се фигня0 кроме тач скрина вообще ничем невыделяеться)
о_О ничегосебе. я не думал что ето возможно в принципе. едвали емуль когданить станет рабочим. да и нужен ли он? я бы на месте сони выпустил бы внешний сенсорный екран ето было бы рульно))
о_О ничегосебе. я не думал что ето возможно в принципе. едвали емуль когданить станет рабочим. да и нужен ли он? я бы на месте сони выпустил бы внешний сенсорный екран ето было бы рульно))
ага и аккум от камаза прицепил бы...
сони клавиатуру не выпустила, а тебе экран сенсорный...
странные все таки люди
Количество сообщений на форуме далеко не всегда пропорционально умственным способностям человека. >>>Silent Hill: Genesis<<<
? Клавиатуру невыпустили из=за несоответсвия с по(тоесть могла бы выйти спец прога типа блокнота или пда для клавы и все), с сенсорным экраном таже фигня, однако смотря как сони седня даже тв-тюнер приклепало.... вполне вероятно и появление сенсорного экрана, думаю ДС в скором времени умрет...
еще как умрет) чет не вижу логики в последнем посте... какой тв тюнер? можт тв выход?) и о каком несоответствие по может итти речь если все для псп делает сони?) у тя на компе клава совмещается ток с контрой, а в ворде ваще не пашет?)
Недавно попереключав частоту процессора в эмуляторе Sega и увидев как он жестоко тормозит на любых частотах кроме 333, задумался о возможностях эмулятора DC.
до эмуляции NDS на PSP хотя бы того уровня, но каком сейчас эмулится N64 нам еще йо как далеко. думаю даже не один год... по той простой причине, что архитектура гораздо меньше изучена...
про DC можете и не мечтать ИМХО.
так что, если аж горит в игры с этих консолек поиграть - купите и наслаждайтесь