Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Flash_Zero
Если это может быть из карты то скорей всего это так... Иконки отображаются нормально а заставки когда на них наводиш квадратиками... карта палёная я проверил... да и с другой картой всё норм...
всем привет,не пользовался пихой гдето 2 месяца, а теперь я кидаю игры в папку ISO как и полагается но почемуто пиха их не видит, раньше всё работало. прошивка 6,35 Подскажите как это исправить??
А есть ли какой нибудь плагин для записи видео на PSP FAT? Вариант RemoteJoy не подходит т.к. на компьютере выводит только XMB, а место игр черный экран.
DarkTein, ты сейчас вообще о чем?
Какой общий смысл твоего сообщения?
Если ты хочешь смотреть видео на ПСП, то его просто надо сконвертировать под понятный для ПСП формат.
Я, например, пользуюсь этими программами - XviD4PSP 5.0 или XviD4PSP 6.0
Кроме того, у нас на форуме, есть раздел, где можно скачать уже сконвертированное видео...
DarkTein, ты сейчас вообще о чем?
Какой общий смысл твоего сообщения?
Если ты хочешь смотреть видео на ПСП, то его просто надо сконвертировать под понятный для ПСП формат.
Я, например, пользуюсь этими программами - XviD4PSP 5.0 или XviD4PSP 6.0
Кроме того, у нас на форуме, есть раздел, где можно скачать уже сконвертированное видео...
Неее, ты не понял моего вопроса. Я спрашиваю есть ли какой нибудь плагин как Fraps только для PSP, тоесть что бы не смотреть видео на PSP, а записывать. При этом не подключая PSP к компьютеру. Теперь суть вопроса ясна?
Ну, если я теперь тебя правильно понял, то интересует тебя типа что-то этого (правда не знаю, работает ли он на 6.60).
Да, в принципе то что хотел, но тут проблема одна снимает гифки =( а мне бы хотелось видео по пол часа снимать =D Только это наверно на PSP с её оперативкой нереально. А тогда еще второй вопрос. Что нужно что бы в RemoteJoy показывались игры? А то у меня сначала черный экран с надписью waiting... а потом просто черный экран и ничего не показывает
Чтобы плагин выводил изображение из игр ISO/CSO или программ Homebrew - в папке "seplugins" создайте текстовой файл game.txt и пропишите в него следующую строку:
ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1
Чтобы плагин выводил изображение из игр PSX (PS1) - в папке "seplugins" создайте текстовой файл pops.txt и пропишите в него следующие 2 строки:
ms0:/seplugins/RemoteJoyLite.prx 1
flash0:/kd/usb.prx 1
Кроме того
* Установите частоту процессора PSP на 333Мгц
* Желательно отключить другие плагины
* Плагин плохо поддерживает игры от PSX, но чтоб заставить их работать, говорят, что в файл pops.txt который находится в папке seplugins нужно добавить строку flash0:/kd/usb.prx и повидимому активировать ее в рековери. (PSX игр у меня нет и этот способ проверить не удалось)
* К сожалению не все игры и хоумбрю корректно работают с плагином