Это приложение конвертирует PS2 ISO образы и создает PKG установщик. Таким образом дается возможность просто установить PS2 игры через PKG установщик с последующим запуском напрямую из XMB. У вас так же есть возможность изменить название игры, добавлять собственные (ICON0 и PIC1) в PKG установщик.
Перед конвертацией каждой следующей игры желательно удалить папку "tols" со всеми ее файлами > \PS2iso2pkg\tools и распаковать свежую из того же PS2iso2pkg.zip
Обязательно рассматриваете скрины с инструкцией, они помогут вам сделать все правильно!
Шаблон для ICON0.PNG и PIC1.PNG (Не изменяйте пропорции шаблона)
Будете смеяться: купленная в Store классическая игра PS2 (GTA3) - точно так же виснет при запуске. "Чёрный экран". У меня истерика дикая... Дело точно не в правильно\неправильных образах или ReactPSN.
Буду рад любым мыслям. Очень надеюсь на помощь, потому как это уже ни в какие ворота..
Спасибо, конечно, но как уже писал, если не работают даже PS2-игры скаченные из Store, то факт того, что у тебя запуститься пиратская GTA3, лично мне ничего не даст. Такое впечатление, что что-то не так со встроенным эмулятором.
srg_alex добавил 06.04.2013 в 21:10 Может я брежу, но в в папке dev_flash должен быть файл ps2_softemu.self, которого у меня нет! ОЧЕНЬ прошу, друзья, у вас есть такой файл?? Очень-очень прошу откликнуться.
У меня там лежат три файла: ps2_emu, ps2_gxemu, ps2_netemu.
Последний раз редактировалось srg_alex; 06.04.2013 в 21:20.
Причина: добавил, подумав
Будете смеяться: купленная в Store классическая игра PS2 (GTA3) - точно так же виснет при запуске. "Чёрный экран". У меня истерика дикая... Дело точно не в правильно\неправильных образах или ReactPSN.
Буду рад любым мыслям. Очень надеюсь на помощь, потому как это уже ни в какие ворота..
Я тоже повожу итоги , что никто не может на свою консоль взглянуть, чтобы помочь челвоеку:
Может я брежу, но в в папке dev_flash должен быть файл ps2_softemu.self, которого у меня нет! ОЧЕНЬ прошу, друзья, у вас есть такой файл?? Очень-очень прошу откликнуться.
У меня там лежат три файла: ps2_emu, ps2_gxemu, ps2_netemu.
srg_alex, попробуй прошивку переставить. я 4.40 rogero отсюда поставил и все сразу же заработало, выше её Акела кидал. реакт переставь и пользователя который был создан удали.
akela1979, спасибо за инструкцию и советы. Выручил, помог. Onimusha 2 играет отлично 3 часа в неё рубился.(единственное она в одном месте у меня зависает, а так все идет как швейцарские часы) Сейчас буду пробовать LOTR: Return of the king и Maximo vs Army Zin
srg_alex, попробуй прошивку переставить. я 4.40 rogero отсюда поставил и все сразу же заработало, выше её Акела кидал. реакт переставь и пользователя который был создан удали.
:
Я конечно понимаю, что некогда все сообщения читать, но я поменял 4 прошивки.
Пользователя (своего) удалял 3 раза. Благо пока ещё есть Плюс для синхронизации.
Пользователя React .. - удалял несколько десятков раз (сужу по номеру пользователя в home).
Ни в ReactPSN дело: не работают офиц. игры PS2 скаченные с Store.
srg_alex, может я туповат, но посоветовать могу только одно. даугрейд до ofw 3.55 сделай, на неё кмяу 3,55, на кмяу роджеро 4,30 v2.05 и дальше последнюю 4,40. мне кажется что то потерялось в прошивке, либо от перезаписи стало защищено. В любом случае, если даже официальная версия из стора не идет, то беда програмная, и никак не зависит от прошивки и реакта.
akela1979, совет твой нужен. У меня есть игра, лицензия, она в общем на 2х DVD распологается. называется она Onimusha Dawn of Dreams. Собственно вопрос состоит в том, можно ли её запустить? Можно ли соединить 2 исошника в один? потому как у обоих дисков получается одинаковый номер, а значит данные будут переписываться при установке, и как быть с сохранениями? там в общем на первом диске поиграл, он закончился и просит второй вставить, прямо во время игры.
srg_alex, может я туповат, но посоветовать могу только одно. даугрейд до ofw 3.55 сделай, на неё кмяу 3,55, на кмяу роджеро 4,30 v2.05 и дальше последнюю 4,40. мне кажется что то потерялось в прошивке, либо от перезаписи стало защищено. В любом случае, если даже официальная версия из стора не идет, то беда програмная, и никак не зависит от прошивки и реакта.
.
Увы, только что проделал, ещё и флаги сбрасывал. Результат такой же.
Правда офиц. 3.55 не ставил - кмяу сразу ставил и сейчас Роджеро 4.30.205 , а так - всё как ты написал было.
srg_alex добавил 07.04.2013 в 17:26
Сообщение от uzurpator818181
в общем на первом диске поиграл, он закончился и просит второй вставить, прямо во время игры.
На PSP проблема решалась легко: нажимаешь "главную" кнопку и там подставляешь другой диск.
Здесь видимо проще в один диск всё слить при создании образа.
Последний раз редактировалось srg_alex; 07.04.2013 в 17:27.
Причина: добавил, подумав
Увы, только что проделал, ещё и флаги сбрасывал. Результат такой же.
Правда офиц. 3.55 не ставил - кмяу сразу ставил и сейчас Роджеро 4.30.205 , а так - всё как ты написал было.
srg_alex, Все же, если есть есть возможность откати по максимуму прошивку, и сделай как я говорю.
akela1979, может ты знаешь, какой программой можно изменять сохранения которые мф получаем при прохождении? а то когда второй дик игры запускаю она не видит сохранений
Последний раз редактировалось uzurpator818181; 08.04.2013 в 15:07.
Причина: изменил вопрос