Почему ты так считаешь? У меня есть и нокия и сони, доволен обеими трубками и у меня лично нет такого чтоб я придерживался только одной марки. Так что тут дело только в том понравился ли тебе телефон, Krupast, а как тебе телефон se w960i? у них он щас скоро выходит, держи ссылку http://www.sonyericsson.com/spg.jsp?...e=pp&pid=10908
я предерживаюсь только одной марки, это нокия и это мой выбор что мне эта фирма нравиться, ну мне не нравиться SE и всё!
А я придерживаюсь СЕ(не знаю почему, но почти все вещи дома(техника) от Сони).. Хожу два года с СЕ w800i. Он у меня полу мертв: не работает камера, плохо ловит сигнал, стерты 80% клавишь, и джой тупит. Этот телефон даже побывал в Океане
У меня сейчас уже около полугода SE W950i. Пока что очень доволен, но вот 4 Гб памяти все равно не хватает) Сцорри за оффтоп - вчера прилетел с Таиланда, так вот в Бангкоке я купил беспроводные Bluetooth-наушники Sony, чтоб музыку удобнее слушать было, такой модели я в России вообще не видел, как и в западной Европе.:king:
Сегдня почитал про SE W960i, очень понравилась мобилка по своей оснащенности. Думаю, после ее выхода продажи Nokia N91 ME вообще сойдут на ноль.
SE RuuLeeZZ! ИМХО
добавлено через 4 часа 43 минуты
Предлагаю прикрепить тему. Модеры сделайте это пожалуйста!
"Умный любит учиться, а дурак - учить" (А. П. Чехов)
Последний раз редактировалось Footballист; 28.06.2007 в 21:21.
Причина: добавил, подумав
У меня Нокия N73 Music Edition, я очень доволен и вообще, я пропагандирую телефоны фирмы Nokia, так как их серия N-телефонов вообще супер, рядом с этой серией ни одни другие телефоны вообще не стоят.
У меня Нокия N73 Music Edition, я очень доволен и вообще, я пропагандирую телефоны фирмы Nokia, так как их серия N-телефонов вообще супер, рядом с этой серией ни одни другие телефоны вообще не стоят.
Могу тебе сказать, что после выхода SE W960i продажи телефонов Nokia N-Series скорее всего упадут. Единственной моделью Nokia, способной с ним конкурировать будет N95. Продукции финской компании сейчас очень помогает хороший PR и мощная рекламная кампания перед выходом новой новой модели Nokia. Заметь, телефоны SE вообще почти что не рекламируют. Единственное, Сонерики присутствуют во всех последних фильмах про Джеймса Бонда, а так больше мощного PR'a в помощь SE я не помню.
У меня щас NOKIA N70 MUSIC EDITION. Очень доволен и карточки на 1гб хватает на приличную коллекцию музыки около 110 MP3 и множество картинок и видео. Где-то через 1,5 планирую купить iPHONE 8гб модель
Ну да. Я музыку очень часто слушаю, на ушах почти все время наушники беспроводные (по Bluetooth с мобилой соединяются) Практически только засчет этого и сажаю баттарею на своем SE W950i - одновременно работают и "синий зуб", и плеер.