ну раз достаточно много форумчан поддержало данную идею предлагаю начать полноценную разработку программы (пока что на движке IE) и для начало нужно определить следующие пункты:
1)ну во-первых нужно определится стем что должна уметь прога.
2) разработка дизайна программы.
И ещё если реализовывать основные алгоритмы программы в dll-ках, то привязанность к одному языку разработки отпадает.
Я вот не пойму какие вам там алгоритмы нужны, да еще и в дллках. Если то что вы называете "на движке ие" подразумевает тупо вставку веб компонента в виндовс формс. Пишите уж лучше под qt, там сразу есть компонент браузера на webkitе, или на gtk+ с его веб компонентом на основе KHTML, заодно сразу отпадет и привязанность к виндовс.
Последний раз редактировалось ivy; 31.12.2009 в 09:56.
Внесу и свои пять копеек. У меня не работает и я знаю почему Судя по скриншоту иконки слишком большие.
Конечно на GTK+ это будет замечательно, но это не за пару вечеров сделать браузер. Если писать на C# (.net) и приследовать мультиплатформенность, то можно поробовать сделать на mono.
И как мне кажется всеже мультиплатформенность в данном случае не нужна.
Amostello, На gtk+, а уж тем более на qt, будет ничем не сложнее windows forms, которые на скриншоте.
ivy добавил 31-12-2009 в 14:24
Ладно переборол свою лень )
Вот вам то же самое что на скриншоте только написанное на qt и использующее не ie, а WebKit. И к тому же работающее в теории под вин, маком, лином и хз чем еще.
Докто?,
легче конечно критиковать, чем что то самому сделать. Всетаки все великое начинается с малого. Вот кому станет легче если автор послушает тебя и забросит это дело? Пускай продолжает, совершенствуется и успехов ему в дальнейших начинаниях))))
в короткие перерывы между учебой, коротал время за прогой, осваивал язык дальше.
вы поймите, что я не столько для вас стараюсь, сколько для себя, а с вами делюсь так сказать "впечатлениями", мне это интересно, надеюсь в будущем пригодится.
как вы себе представляете работу программы без интернета? O_o
прога не по архивам смотрит, там грузится сайт в реальном времени, как через обычный браузер.
вот решил почудить еще с этой программой
кому еще интересно смотреть на это, предлагаю полюбоваться
запустить ее можно только на Windows Vista или 7, версии XP и ниже не подойдут, скоро исправлю (но там все равно изменений не будет, т.к. dwmapi.dll там отсутствует)
выглядит это так
screenshot
собственно изменения в интерфейсе, убрал "надоедливый фон", сделал фон со стеклянным эффектом
скачать можно из вложений
Последний раз редактировалось NuEssence; 19.01.2010 в 20:07.
Не знаю так задумывалось или нет, но когда жмёшь на кнопочку отмена загрузки появляется сообщение об успешной загрузки страницы, что странно так как по идее должно появляться, сообщение о отмене загрузки страницы.
Поехали далее если перейти назад нельзя, сообщение о успешной загрузки страницы всёравно появляется хотя по сути нечего ни грузится. P.S.
Возможно я и излишне придирчив, но с другой стороны тебе вроде как интересно писать "хороший софт", а я как раз помогаю тебе в этом.