Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
В окне проигрывателя нажимаем
Выбрав первую позицию в открывшихся настройках "CPU Speed" нажимаем
Вы активировали редактирование частоты процессора, которая выделилась красным цветом.
Стрелками меняем частоту на необходимую и подтверждаем изменения, нажав
Нажимаем , чтобы выйти из меню настроек.
Что важного добавилось в предыдущих обновлениях:
Добавлена поддержка субтитров xxx.sc.srt, xx.tc.srt, sc для GBK, tc для BIG5 кодировок.
Добавлена функция переворота изображения во время воспроизведения, при нажатии кнопок +
Появилась новая возможность запускать файлы формата PMP2 (XVID + MP3)
Добавлены два новых параметра (asc_scale, multcode_scale), для установки шрифта в файле config.xml, а сам шрифт *.ttf класть в папку "fonts'.
Улучшено снятие скриншота (при нажатии паузы воспроизведения кнопкой нажимаете кнопку - и скриншот сохраняется в каталоге ms0:/PICTURE/PPA в формате PNG.
Добавлена возможность удаления файла нажатием кнопки
Нажатием + в меню программы, можно менять шкурки. А сами шкурки нужно кидать в папку PSP/GAME/PPA3xx/skins
Чтобы выйти из программы, нужно нажать + , затем . Или просто .
Внимание! Как показали многочисленные эксперименты от AXeL FF, видео не должно превышать по времени 7 часов. Например 7 часов и 1 минуту уже не проигрывает.
Руский скин для PMP Player Advance. Немного подкорректировал а так всё всё как и раньше. Скачать- http://ifolder.ru/2336905 . Установка- Положить в папку "skins" в папке с программой.
Простите, быть может мой вопрос покажется кому-нибудь глупым, но куда бы я не заливал файл на PSP(PSP\VIDEO, VIDEO, в саму папку с программой) PMPlayer Advance нивкакую не хочет видеть видео-файлов. Возможно программе нужно показывать, где лежат видюшки?
Прошивка 3.10 OE A, сама программа находится в GAME150.
Устанавливается в папку ms:\PSP\GAME150\PPA\skins. На подтверждение замены жмем ДА.
И, кстати, я на самом деле не туплю!
Либо это програмулина так тупит, либо не хочет у меня воспринимать ЗЫЗа(3.10 OE-A) эту прогу, но я уже все потыркал, однако же в папки она не выходит. Как было на экране ms:\, nethost:\ и т.д. так и остается, на чтобы не нажимал
Так вот и сижу со своим скином, но не проигрывающей программой...
Как быть?
Никто не сталкивался?
добавлено через 27 минут
Сообщение от SееD
да всё так)) просто затупил ты немного))
наводи на ms0: и жми крестик. дальше шастай по папкам, находи свои фильмы
Дело в том, что навожу на ms0, жму на крести и.... НИЧЕГО!
Попробовал несколько версий программы.
Кстати, есть такое подозрение у меня, что кнопки остальные просто-напросто не работают, т.к. например товарищ чуть выше советовал менять язык, зажимая LEFT и нажимая SELECT. У меня такая комбинация опять-таки не прокатывает, не происходит ничего.
Балииин!
Хочу смотреть пмп с аас!!!
Товарищи, кто-нить юзал эту програмулину с 3.10 OE-A?
Последний раз редактировалось ErikPshat; 18.05.2008 в 19:39.
Да, пользовался. И пользуюсь, очень даже ничего, единственное досадно, что она больше по обьёму, чем тот же PMPmodAVC... мне на карточке в 1гиг неуютно =))) А так никаких проблем!
Этот Вангер забыл своё имя, и теперь все зовут его просто Vanger!
Да, пользовался. И пользуюсь, очень даже ничего, единственное досадно, что она больше по обьёму, чем тот же PMPmodAVC... мне на карточке в 1гиг неуютно =))) А так никаких проблем!
Не мог бы ты в таком случае выложить свою рабочую версию программы? Со всеми настройками из проги и рекавери.
Я, просто-напросто, ничего уже не понимаю в чем проблема...
to geo94
я ковектировал через
AVItoPMP_P4
после чего закидываю фаил в ms0:/video/
нажимаю 0 Loading... 2-3сек. и всё никаких изменений ни видео не показывает ничего!!! Помогите плиз че делать может другой конвектор или программу другую ?
Последний раз редактировалось Zack; 11.08.2007 в 22:13.
Причина: добавил, подумав