Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
FAQ: Заказ с Amazon.de
Почему с Амазона?
Как показала практика (говорю на примере Nintendo 3DS), стоимость там самая низкая. При этом не глядите особо на написанную изначально цену, она изменится процентов на 13 в меньшую сторону (это налог, который Россиянам платить не нужно), ну и добавится 6 евро за доставку и конвертацию валют.
После "контрольной закупки" цены на PSVi повели себя следующим образом:
Sony PlayStation Vita Konsole (WiFi) из 250 EUR превратилась в 210,08 EUR (+ 6 EUR)
Sony PlayStation Vita Konsole (3G+WiFi) – из 300 EUR в 252,09 (+ 6 EUR)
Кстати, у них хороший сервис. Я общался со службой поддержки, естественно – на английском. И мне отвечали на все вопросы, причем достаточно быстро.
Почему немецкого?
Да потому, что ни американский http://www.amazon.com/, ни британский http://www.amazon.co.uk/ в Россию не возят. Вроде, есть какой-то особый вид доставки, за который придется заплатить долларов 20-25 сверху. Но мы ж экономим, нам такое не подходит.
На каком языке будет товар?
При заказе приставки – что PSVi, что 3DS – в прошивку уже заложены различные языки. В 3DS-ку забит русский сразу, на счет PSVi не слышал. Но, скорее всего, так же.
Но вот документация будет или мультиязычная, или только на немецком (да кто ее читает?).
При заказе игр с немецкого Амазона должна приехать мультиязычная европейка, но документация, скорее всего, на Немецком.
Наконец, переходим к покупке.
Заказ должен появиться в Mein Konto(это на главной странице, над поиском) >
О каждом заказе (лоте) есть отдельная информация, и управляющие кнопки. Для отмены лота (а я заказал одновременно и с 3g, и без 3g, в общем - черти-что) используется кнопка
Нажав ее, нужно отметить в списке, что именно вы хотите убрать из заказа (галочкамив чекбоксах, справа)
А для подтверждения жмите жетую кнопку снизу-справа 'Markierte Artikel stornieren
Как только деньги списали, товар упаковывается и отправляется. То есть, при предзаказе, сумму спишут в день отправки, а до этого заказ можно отменить. На Амазоне есть преимущество у предзаказавших – ведь цена на товар меняется, и предзаказавшие получат товар по наименьшей из всего времени ожидания цене.
Вас обязательно предупредят по почте, что отправлен товар, и будет в письме такая строчка
При дальнейших покупках и посещениях сайта Amazon.De, если вы очистили куки и система вас не запомнила, нажимайте на выделенную ссылку на главной странице сайта
erutan как подсказал один знакомый игры на http://www.game.co.uk/ стоят очень дешево даж с учетом доставки. Так что ждем от тебя новой инструкции )) я буду заказывать в этом магазине в ближайшее время.
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
(репутация неоспорима)
^ ну, гляну потом.. maybe. Просто я уже к Амазону привык)
Сегодня(внезапно, за 13 дней) доехала Resident Evil: Mercenaries. Мне нравится. По онлайну сыграть не успел, но с удовольствием пробежал демку Revelations и прошел несколько уровней в Merceneries (за Джилл, ок).
Непосредственно сейчас я помаленьку пишу обзорчик 3ДС-ки, ну да посмотрим.
upd:хотя, если по-честному, гайд по заказу с англоязычных ресурсов, ИМХО, не так необходим. Все-таки, заказывая оттуда, предпологается, что играть придется на Английском, а значит - покупатель знает английский... Вот цены сравнивать можно - а ну как и правда дешевле.
DSDen добавил 18.10.2011 в 11:20
Кому интересно - 3DS вышла в рублях с доставкой 5800 с копейками, только вот код отслеживания на DHL почемут о не пришел?
ps. Что за косяк с форумом - постоянно выскакивает сообщение что менее 3 символов в ответе?
Последний раз редактировалось DSDen; 18.10.2011 в 11:20.
Причина: добавил, подумав
(репутация неоспорима)
А! Ну так высылают два письма - одно просто о подтверждении оплаты, а другое - с номером для трекинга. Потерпи еше) Я вон вчера оформил покупку StarFox, номера трекинга пока тоже нет
Ок. Буду конечно ждать, но мне письмо в котором все подитожено и куча всякой бадьи по возможности возврата в течении месяца уже пришло, там есть все как у тебя в шапке темы, но нету заветного Paketverfolgungsnummer (блин, какие же у немцев слова все длинные):
Guten Tag,
unser Logistikzentrum hat den unten stehenden Artikel verschickt!
Ihre Bestellnummer 303-8874646-XXXXXXX (eingegangen Oktober 11, 2011)
---------------------------------------------------------------------
Bestellt Titel Preis Versandt Zwischen-
summe
Artikel von
Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):
1 Nintendo 3DS - Konsole, Ko... EUR 129,41 1 EUR 129,41
Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: November 08, 2011).
---------------------------------------------------------------------
Zwischensumme ohne USt: EUR 129,41
Porto und Verpackung: EUR 6,00
Endbetrag inkl. USt.: EUR 135,41
Bezahlt von Visa: EUR 135,41
Die Sendung geht an:
XXXXX XXXXXXXXX
XXXXXXXXX Str. XX, Apt. XX
XXXXXX, XXXXXXXXX
Russische Foderation
Der Versand erfolgt ueber: Deutsche Post DHL.
Ihre Bestellung ist damit vollstaendig ausgefuehrt.
Widerrufsbelehrung
..... ну и дальше бла-бла много буковок про гарантию.....
В общем у них не всегда есть возможнсоть отслеживать доставку, если зайти в свой лот на самом amazon то вот что там пишут (сорри за корявость, я не шпрехаю на дойче, поэтому пишу не от себя а то что напереводил промт):
Почему ход Вашей передачи не может постпреследоваться
Не во всех случаях данные существуют у нас для хода передачи. Это может зависеть, например, от того, что транспортный производитель услуг его банк данных при временной задержке обновлялся или банк данных транспортного производителя услуг полностью не интегрировался в систему Amazon.de - преследование передачи.
Следующие возможные причины:
Несколько видов отправки, как например передачи посредством Немецкой почты, которые отправляются как большое письмо, не постпреследуются.
Для международных стандартных передач Amazon существует не всегда полный ход передачи.
Продавцы Marketplace передают не всегда данные передачи для ее заказов в Amazon.
Если никакие данные передачи не существуют для Вашей передачи и указанная в заказе предполагаемая дата поставки еще не превзойден, то Ваша передача должна была прибывать, тем не менее, точно у Вас. Мы просим Вас, чтобы вы выжидали последовательность даты поставки Вашей передачи.
PS. Интересно, можно ли как то сменить язык системы на amazon.de на английский с немецкого, было бы вообще супер? Никто у них в персональных настройках не рылся?
аааа ребят я сегодня зафэйлил вообще.пробывал зарегиться на амазоне и случайно заказал две консоли. написал письмо им, чтобы заказ отменили. буду ждать ответа)