Koens Loader BETA R4 - запускаем некоторые ISO с помощью HBL
Koens Loader BETA R4
Описание:
Начну с того, что программа находится в стадии BETA и 100% запуск игр никоим образом не гарантирует. Даже скажем так: запускаются пока что единичные игры... Если у вас есть очень большое желание во что-нибудь поиграть - попробуйте Koens Loader - возможно вам повезет. Пока что он запускает только ISO игры. Поддержка CSO в ближайшем будущем не планируется.
Установка:
Скачайте все необходимое для активации HBL. У вас на карте должно быть следующее:
Папка "hbl" от самого HBL со всеми необходимыми файлами в корне карты памяти.
Демо версия игры Patapon 2 в папке "ms0:/PSP/GAME/"
Сохранение от Wololo в "ms0:/PSP/SAVEDATA/". Папка должна иметь название "UCUS98732_DATA02"
Скачайте и разархивируйте архив с "Koens Loader" например на раб. стол.
Папку "Koens Loader" скопируйте в "ms0:/PSP/GAME/", а папку "kl" в корень карты памяти.
Файл игры, которую хотите запустить, назовите "kl.iso" и поместите в папку "ms0:/kl/".
Активируйте HBL и запустите Koens Loader - он предложит вам запустить игру - нажмите
Напоминаю, что программа находится в стадии BETA. Я лично пробовал запустить 2 игры - N+ и God of War. Мои попытки увенчались провалом на стадии запуска. Черный экран и все тут... Надеюсь у вас будут работать хоть какие нибудь игры. Но надеюсь, что на этой ревизии разрабы не остановятся и продолжат дорабатывать программу.
Здесь вы можете сообщить о ваших результатах (если знаете английский хотя бы на базовом уровне)
Так же вы можете помочь проекту, если разбираетесь в программировании на PSP. Подробности здесь.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 07.07.2010 в 01:35.
если ты имеешь виду переименовать и засунуть в папку - то это вовсе не обработка. это "переименовать и засунуть в папку" и об этом вообще не нужно было упоминать ибо есть в шапке.
я слышал, что кто-то UNO запустил и не один такой человек, может кто-нибудь попробует из тех у кого 6.20
Aliksei,не знаю как на 6.20,но потестил сегодня на своей 5.50 и опять провал.Выписывает:"Cannot allocate memory" А это уже не очень хорошо,ведь игра весит всего ничего!
Вывод:Надо ждать 4 ревизию!
Последний раз редактировалось phenixis1; 01.07.2010 в 17:21.
Aliksei,не знаю как на 6.20,но потестил сегодня на своей 5.50 и опять провал.Выписывает:"Cannot allocate memory" А это уже не очень хорошо,ведь игра весит всего ничего!
Вывод:Надо ждать 4 ревизию!
By jaja2u and ryden13
Special thanks to m0skit0 and n00b81
View readme.txt for more information, and installation instructions.
KL is ALPHA and is a work in progress.
Note: New installation, view readme.txt. Link to UMDGen
Developers position still open, all help is accepted.
Testing is not needed yet, not until we have coded some debugging code into it.
Note: KL does not load anything yet.
Large Update
Changelog:
- Code cleanup
- Now allocates 20 MB
- Added ELF extraction code (nothing to load yet)
Установка такая же как и в 3 ревизии, за исключением того, что в папку ms0:/kl/ нужно ложить не образ, а извлеченные файлы из iso посредством программки UMDGen
Последний раз редактировалось ErikPshat; 07.07.2010 в 01:36.
а зачем? все равно же еще не работает
мужуки! мы в вас верим!!!
правда после фразы "KL does not load anything yet." как можно быть уверенным что движешься в правельном направлении?
З.Ы.(для "доброжелателей") Да, йа нюбе!
Последний раз редактировалось Shinobik; 01.07.2010 в 20:28.