[FAQ] Demonstration mode / Demo mode, разблокировать этот режим
Демонстрационные версии консоли PS3
Существуют демо-версии консолей PS3 для установки в магазинные витрины, демо стенды и тп. Которые работают в специальном режиме, который позволяет играть в PS3 в течение ограниченного времени до перезагрузки.
Демо консоли PS3 обычно заблокированы в демонстрационных режимах, но можно разблокировать этот режим, введя код разблокировки (консолям с прошивкой меньше, чем версия 1.5 не нужно вводить код).
В меню выбираем Настройки > листаем вниз на пункт > "Настройки безопасности" и оставляем указатель на нем.
Зажимаем одновременно: + + +
Появится сообщение Enter Unlock Code.
Для прошивки 1.5 и выше, вам будет предложено ввести четырехзначный код безопасности. В зависимости от установленной прошивки (отображается на углу экрана), эти коды (NTSC и PAL могут иметь разные коды для данной прошивки)
Обратите внимание, что коды указанные выше, по умолчанию установлены для конкретной прошивки, знание кода также позволяет изменить его на другой.
Вы можете вернуть консоль в демонстрационный режим, нажав еще раз на четыре кнопки описанные выше, или перезагрузив PS3.
Обратите внимание, что в демо-консолях PS3 некоторые функции отключены. Например, вы не сможете получить доступ к PlayStation Store.
Как сделать из демонстрационной PlayStation3 (IDU/Kiosk) полноценную Retail!
Retail прошивки которые ставится сразу на демо-версию, после сброса демо режима.
на прошивках 3.56+ добавлена доп проверка прошивки и поэтому модифицированую никак не поставить. И пока не научились делать так чтоб проверку прошла. Поэтому как уже говорил e3flasher в помощь
Думаешь не получится заставить оригинальную 4.11 думать что она IDU/KIOSK и она не встанет на 4.10... хмм... препарировать и препарировать ( тогда никак пока видимо совсем )))
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Zizikaka
Думаешь не получится заставить оригинальную 4.11 думать что она IDU/KIOSK и она не встанет на 4.10... хмм... препарировать и препарировать ( тогда никак пока видимо совсем )))
Нет не получится. оригинальная и модифицированая либо сразу выдаст ошибку либо пройдет первый этап и после перезагрузки выдаст. Через рекавер-меню сразу ошибка будет.
Едиственый вариан, опять же, как уже писал это е3флешер
Ребят подскажите что можно предпринять, сделал все по инструкции:
Подробная инструкция что тебе нужно сделать:
1. Включаем приставку
2. После загрузки XMB (это оболочка PS3) - у тебя справа будет написано 3.50 Demonstration Mode
3. В меню выбираем Настройки - и листаем вниз до тех пор, пока указатель не остановится на пункте "Настройки безопасности". Не заходим в это подменю, а просто оставляем указатель на нем.
4. Зажимаем одновременно: L2, R2, Select и квадрат
5. Появится сообщение Enter Unlock Code, вводим значение 2297
после этого, если все эти пункты вы выполнили правильно - исчезнет надпись demo mode 3.50
На этом, все только начинается.
Теперь вам нужна будет чистая flashка отформатированная в файловой системе FAT16.
На нее вам необходимо будет записать прошивку вот ЭТУ: KIOSK2RETAIL
Обновляем прошивку и АЛЛИЛУЯ! у вас теперь нормальная PS3 не демо-режим. С прошивкой 3.55, теперь вам необходимо решить - будете ли вы покупать лицензионные диски или будете пользоваться пиратскими играми и программами для PS3. Если первое - спокойно обновляетесь дальше до оффициальной 4.00 либо через интернет, либо вставив диск с игрой. Если решили пойти по пути пиратства - то необходимо поставить взломанную прошивку. Что это такое и с чем его едят - можете найти на этом же форуме. В соседних ветках. Удачи.
Вышел из деморежима, ставил прошивку, но на 70% вылезла ошибка: "8002F14E". И при включении консоль пытается обновится циклично...
У данной плойки сломан привод, я так понимаю в этом вся проблема?
А все, прилепил привод изолентой и прошился))) спасибо вам огромное)))
Последний раз редактировалось newmo; 02.04.2012 в 19:28.
А где вообще можно найти пароли для снятия демо режима? я забыл поставил KIOSK RETAIL и у меня обновилась консоль с 4.21 до 4.30 и тоже в итоге пишет в нижнем углу что демонстрационный режим только теперь уже 4.30
А где вообще можно найти пароли для снятия демо режима? я забыл поставил KIOSK RETAIL и у меня обновилась консоль с 4.21 до 4.30 и тоже в итоге пишет в нижнем углу что демонстрационный режим только теперь уже 4.30
Да все супер подошло, спасибо только для 4.21 4801 подходит точно говорю. проверил с самого начала
теперь другая проблема не могу поставить этот ретейл что бы консоль думала что она полноценная а не демо версия, все скачал на флешку как написанно, PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP
но что то понять не могу где мне запустить то её эту прошивку(
Да все супер подошло, спасибо только для 4.21 4801 подходит точно говорю. проверил с самого начала
теперь другая проблема не могу поставить этот ретейл что бы консоль думала что она полноценная а не демо версия, все скачал на флешку как написанно, PS3/UPDATE/PS3UPDAT.PUP
но что то понять не могу где мне запустить то её эту прошивку(
Вот неудача, другими словами остается ждать выхода киоск версии для 4.30, тогда у меня нетерпеливый вопрос))))) когда примерно это будет? что бы хотя бы просто начать искать) ну как я понимаю 4.20 если даже я и скачаю её на флешку то все равно он мне скажет что не видет обновлений подходящих для неё.
Ребята помогите пожалуйста, могли бы вы подсказать где в первую очередь ждать retail для прошивки 4.30? помогите так хочется совершить это чудо со своей демонстрационной консолью( но не получается
народ я делаю как вы говорите но у меня не много по другому,лично у меня нажимая данную комбинацию кнопок ничего не происходит,а нажав L1 R1 select и квадрат то выходит окно с надписью enter your four-digit password
я попытался набрать там код который написан выше но в ответ пишет что код не правильный
в правом нижнем углу экрана пишет demonstration mode 3.56
подскажите пожалуста как мне быть дальше
Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Не могу обновить прошивку на PS3, у меня стоит 2,10 демонстрейшен мод. Делаю всё по вышеуказанной инструкции, но когда всталяю флешку с прошивкой и нажимаю "обновление с носителя информации" мне пишет - "подходящие данные обновления не найдены". Прошивку качал по ссылке указанной вами. В чём может быть причина?
Помогите мне, пожалуйста, разобраться. Не могу обновить прошивку на PS3, у меня стоит 2,10 демонстрейшен мод. Делаю всё по вышеуказанной инструкции, но когда всталяю флешку с прошивкой и нажимаю "обновление с носителя информации" мне пишет - "подходящие данные обновления не найдены". Прошивку качал по ссылке указанной вами. В чём может быть причина?
Установка:
Cкопируйте полученную кастомную прошивку на флешку в папку PS3/UPDATE/ и переименуйте её как PS3UPDAT.PUP
Перед установкой прошивки диск из BD привода необходимо извлечь!
Вставьте флешку в любой разъём USB на PS3 и произведите установку из XMB
Окончательный выход из деморежима с помощью обновления прошивки через сервисное меню консоли, после которой не нужно более вводить код разблокировки и можно беспрепятственно входить в Playstation Store. Версия прошивки 4.31. Стоимость услуги 200 грн. Все вопросы на почту axaxaxa@ukr.net
Последний раз редактировалось akela1979; 13.03.2013 в 23:34.