В каждой теме уже говорим о Wii. Думаю, надо создать одну тему для обсуждений консоли.
Новая игровая консоль нового поколения от Nintendo, призванная полностью перевернуть наше представление о восприятии игр в целом. Благодаря контроллеру Wiimote вы сможете взглянуть на игры с другой стороны. Само понятие "игра" теперь выдвинуто на новый уровень. Сама консоль обладает очень эелегантным дизайном и занимает на удивление мало места. Игровой контроллер Wiimote (Wii Remote) соединяется с консолью посредством технологии Bluetooth и способен фиксировать движения в трех плосостях. Внешне он выглядит как обычный пульт управления, и с первого взгляда не похож на револлюционную вещь в играх. Nunchuk соединяется с Wiimote' ом и используется в играх, где требуется перемещение персонажа. В развлекательных семейных играх он не обязателен.
Подробное описание
Технические характеристики Wii:
-Центральный процессор PowerPC «Broadway», разработан совместно с IBM, производится по технологии 90 нанометров.
-Графический процессор «Hollywood», разработан совместно с ATI, производится по технологии 90 нанометров.
- 512 мегабайт встроенной флэш-памяти
- два порта USB 2.0
- интегрированная WiFi-связь
- 4 порта для классических контроллеров от Nintendo GameCube
- 2 слота для карт памяти от Nintendo GameCube
- слот для SD карт
- Композитный (SCART), компонентный и S-VHS выходы для подключения к телевизору.
Комплектация Wii: 1. Игровая коноль Nintendo Wii 2. Композиционный кабель для подключения к телевизору. 3. AC-кабель с внешним блоком питания. 4. Подставка под консоль. 5. Игровой контроллер Wiimote + Nunchuk. 6. Игра Wii Sports. 7. Sensor-bar для отслеживания движений контроллера.
Вопрос: Когда выйдет Nintendo Wii? Ответ: В конце ноября 2006 года в Америке и Японии. В начале декабря в Европе и 22 Декабря в России.
Вопрос: Сколько стоит Nintendo Wii? Ответ: 250$ для Америки, €250 для Европы и 9900 рублей для России, что несколько выше остальных стран.
АПД:"Новый Диск" установил новую цену на Wii-12.990руб
Вопрос: Планируется ли снижении цены на Wii в России? Ответ: По сообщению главного представителя Nintendo в России снижать официальную цену они не марены до вступления России в ВТО (Всемирная Торговая Организация).
Вопрос: Будет ли обратная совместимость с играми для gameCube? Ответ: Будет и не только от GameCube, но и со всеми играми, выходившие на консоли от Nintendo. Но чтобы поиграть в игры от GameCube вам понадобится оригинальный контроллер и карта памяти от GameCube. Без нее никак.
Вопрос: Почему консоль назвали именно Wii, а не Revolution? Ответ: Само слово Wii уже вызывает интерес, да и звучит несколько необычно. Таким же необычным окажется и игровой процесс, и сама консоль.
Для дополнения FAQ пишите в эту тему.
Техническая информация взята с http://wii.nintendo.ru
Все остальное by DARKel. Все права защищены. Нелегальное копированеи преследуется и т.д.=)
Зайди на википедию, там есть информация. А зачем? С каких пор Fun и увлекательность игр меряются мощностью процессора? Люди себе по 3 Nintendo DS берут, на всю семью закупаются, а она по теххарактеристикам сливает PSP вчистую.
Просто неоч хочеться отдавать 300$ за PS2 в корпусе Хbox)))
Люди кто еще не купил wii ежайте в эльдорадо с 20-00 там скидка 20 % на все и я сеня там вии взял за 7920 !!!
Звучит заманчиво.Но вот то что нимагу найти инфу что же там внутри отталкивает везде написанно достаточно обстрактно.За кота в корпусе apple платить 7920 всётаки лаве нелишние.
Кстати, хоть Сонибой и твердит что Вии-Зельда от Кубовской версии ничем не отличается - у меня в этом большие сомнения. Я когда вчера по башням бегал - графика там реально крутая, такую не потянет ни ХЯщик, ни пс2, ни Куб.
Был в эльдорадо спросил есть ли у них вии на меня посмотрели как на дурака)
И тут я догнал как это звучало со стороны))после 15 минутного объяснения что это такое выяснилось что у них нет сего чуда.Посоветовали заскочить на радар.
P.S.А вообще название действительно чудновато)))
Компания Ubisoft в своем ожидаемом перечне проектов на 1 квартал текущего года сообщила о разработке несколько новых игр для консоли Nintendo Wii.
Помимо ранее анонсированных Teenage Mutant Ninja Turtles, Prince of Persia: Rival Swords и Blazing Angels в первом квартале выйдут четыре игры для Wii: Brothers In Arms: D-Day, Cosmic Family, Driver: Paralel Lines и Spelling Spree.
Кроме того, Ubisoft продолжает поддерживать и портативную консоль от Nintendo, собираясь выпустить в этот же период 6 новых игр для DS: Rayman, Mind Quizz, Dogz DS, Brothers in Arms D-Day, Settlers 2 и Teenage Mutant Ninja Turtles.
Подробные анонсы разрабатываемых проектов должны состояться в ближайшее время.
новость тут! http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/50/88
Через год Wii будет на первом месте это 100%, но вот когда уйдет время PS2 и разработчики по идее должны будут направить свои силы на разработку игр на новых движках, Wii не будет давать право это делать. И может быть так, что некотоыре разработчики просто откажутся делать для нее мультиплатформы. Вот тогда продажи могут резко упасть вниз...
И да, этот сайт говорит не точные цифры, но тем не менее они очень близки к реальным.
Через год Wii будет на первом месте это 100%, но вот когда уйдет время PS2 и разработчики по идее должны будут направить свои силы на разработку игр на новых движках, Wii не будет давать право это делать. И может быть так, что некотоыре разработчики просто откажутся делать для нее мультиплатформы. Вот тогда продажи могут резко упасть вниз...
И да, этот сайт говорит не точные цифры, но тем не менее они очень близки к реальным.
я думаю не стоит так утверждать, wii продается везде xbox360 уже давно продается, а ps3 тока в Америке и Японии! Вообщем нечего есче не известно, как говориться не угодаешь!
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
такой вопрос. я за границей видел такой такой джойстик. короче кол-во кнопок как у дуалшока2 , а по форме нопоминоает классический контроллер от СНЕС, но он больше и белый. стоит 37 SFR. не подскажите для чего он?
такой вопрос. я за границей видел такой такой джойстик. короче кол-во кнопок как у дуалшока2 , а по форме нопоминоает классический контроллер от СНЕС, но он больше и белый. стоит 37 SFR. не подскажите для чего он?
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
некеий Бен Хекендорн, известный нам по переделке консолей, представил на суд общественности свое новое творение — ноутбукообразный Nintendo Wii! За основу мастер взял компактный корпус собственного изготовления, закрепил на нем широкоэкранный 7и дюймовый монитор и вмонтировал стереодинамики и панель с датчиками движения ВИИМОУТа.
и фото данного чуда:
Вот список игр кторый выйдут для Wii в 1ом квартале 2007 года:
Wii Play – Nintendo (первый квартал) Disney's Meet the Robinsons - Buena Vista (27 марта) Bust-A-Move Bash – Majesco (март) Prince of Persia Rival Swords - Ubisoft (март) Teenage Mutant Ninja Turtles - Ubisoft (март) Bionicle Heroes - Eidos (март) Blazing Angels Squadrons of WWII - Ubisoft (март) Tiger Woods PGA Tour 07 - EA (первый квартал) SSX Blur - EA (первый квартал) The Godfather Blackhand Edition - EA (первый квартал) Medal of Honor Vanguard - EA (первый квартал) Sonic and the Secret Rings - Sega (первый квартал)
Последний раз редактировалось San4eZZ; 27.01.2007 в 15:25.
Я её тут недавно увидел - просто обалдел! Такая маленькая. На фотках снизу как сфотают, прям махина будто. У обладателей спросить хотел бы: Качество изображения как? Я в М-видео посмотрел на маленьком экранчике, там как-то разрешение походу хромает...