Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Я уже установил REBUG_3.55.3_999_DGR, и соответственно у меня в настройках уже есть пункт debug в котором я поставил напротив System Update Debug "On". А вот дальше прошивка REBUG 3.55.3 REX EDITION не хочет устанавливаться из рекавери, она просто не определяется тк там написано что установка возможна только для прошивки версии 9.99 и выше, это все было описано в моем посте выше.
Пожалуйста читай внимательно !! можешь посмотреть еще чуть выше.... как минимум два варианта решения проблемы тут есть,)
Я внимательно читаю, а ты не имей привычки умничать если нечего сказать, ну а если есть то чем ты можешь помочь говори людям прямо или промолчи. Ничего что здесь написано мне не помогло, решение моей проблемы подсказали на другом форуме:
"кароче установите rebug tools...зайдите в него там в пред последней строчке есть по моему такая строка найди ее QA FLAGING -DISABLED ВКЛЮЧИ ЕГО ENABLED..ПОТОМ ВНОВЬ ..зайди в рекавери меню и уже можешь шиться на сискон 3.55 а там и 4.21 тоже советую из рекавери"
Надеюсь кому- нибудь оно окажется полезным, как оказалось для меня.
Последний раз редактировалось dimkakoms; 05.11.2012 в 17:05.
Причина: добавил, подумав
ВОЗМОЖНОСТЬ - Использование любых сохранений в CEX и DEX режимах. (Используйте сохранение от любого пользователя)
перешел с декса на кекс через брик и соответственно форматирование, и потом на ребуг, остались сохранения от дакрсайдерс 2, сохранения запускаются, но вот дальше в игре сохраняться нельзя, можно это как нибудь вылечить?
Добрый день. У меня стоит прошивка 3.55 Kmeaw. Смогу ли я прошиться на эту [CFW] REBUG 4.21.1 REX EDITIONS? И какой смысл? Неужели на ней я смогу запустить Sports Champions 2 и UFC 3 ?!
с сохранениями разобрался, пссавеунлокер помог sphoenix2007, прошиться можешь, лучше по инструкции все делай, если написано что Sports Champions 2 и UFC 3 запускаются на 4,21 значит играть сможешь. а смысл прошиваться если почти все игры сейчас на 3,55 запускаются? прошиваться или нет это уже решать тебе. в онлайн вроде и на 3,55 играть можно
Последний раз редактировалось leviafan_83; 08.11.2012 в 14:49.
Причина: добавил, подумав
Добрый день. У меня стоит прошивка 3.55 Kmeaw. Смогу ли я прошиться на эту [CFW] REBUG 4.21.1 REX EDITIONS? И какой смысл? Неужели на ней я смогу запустить Sports Champions 2 и UFC 3 ?!
На прошивке 3.55 есть ограничение по обновлению игр. А без обновления игры нельзя зачастую играть в эту игру по сети.
Вывод: есть смысл прошиваться только в том случае, если желаеш расширить круг игр для игры по сети.
После прошивки при включении консоли---показалось красивое лого REBUG система загрузилась, но в информации о системе красовались цифры 3.55! (устанавливал на KMEAW 3.55, не даунгрейдженую ) Хотя вроде и прошивка встала корректно. После установки REBUG TOOLBOX и включении там опций как было сказано на psjailbreak.ru версия стала 4.31. Но ни игра праздник спорта 2, ни PSN так и не заработали. Мультиман последний! Подозреваю, что прошивка так и осталась 3.55, а 4.31 это всего лишь спуф. Куда копать, господа? Буду рад полезному совету. И еще, после того как монтируешь образ через мультиман'а, выход в XMB сопровождается сообщением: No game data events или чем-то похожим. Потом игра запускается и вылетает с ошибкой: 8001001. Кстати, все старые игры которые были под 3.55 запускаются без проблем.