Страх - это то что мешает всем.Страх убивает мозг,способность мыслить.
Под страхом ты руководствуешься только животными чувствами.Но у всех по разному.
За 15 лет у меня было 2 таких ситуации,в обоих сначала впадал в страх,но всетаки из них выходил победителем,а не побежденным.Но отходил очень долго и не мог понять как *очко* не зарипело.
вот что я могу сказать я бы драться не стал а просто уехал оттуда я не кретин драться с бомжом = )) убил бы было бы не круто
второе мну бесят всякие разговоры про то что у нас сейчас плохое поколение растет и что мол в ссср гр****ном воспитывали лучьше!! чушь ссср помойка правили там одни извиняюсь *****и и воспитывали под страхом
родителям я должен согласен а вот родине я ничего не должен !!!
я считаю что государство для народа а не народ для государства
о армии я думаю как о страшном сне
армия не закаляет а делает инвалидом
если бы наша армия была как немецкая не тогда бы я в нее пошел
+ немецкой армии там тебя бесплатно учат водить автомобиль первой помощь там есть возможность получить профессию (рабочую но все же )
никакой детавины хорошие условия жилья неплохое питание итд перечислять мона бесконечно у нас страна сорри но убогая !
вот что я могу сказать я бы драться не стал а просто уехал оттуда я не кретин драться с бомжом = )) убил бы было бы не круто
второе мну бесят всякие разговоры про то что у нас сейчас плохое поколение растет и что мол в ссср гр****ном воспитывали лучьше!! чушь ссср помойка правили там одни извиняюсь *****и и воспитывали под страхом
+ немецкой армии там тебя бесплатно учат водить автомобиль первой помощь там есть возможность получить профессию (рабочую но все же )
никакой детавины хорошие условия жилья неплохое питание итд перечислять мона бесконечно у нас страна сорри но убогая !
+много
Зак, вот это те точно понравится )) -
1.07.2007 17:38
Россия – самая счастливая страна, а опросы западными компаниями устраиваются для того, чтобы опорочить наше государство, уверен первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по природным ресурсам и охране окружающей среды, представитель в СФ от правительства Московской области Николай Чуркин.
"Иностранные исследователи задавали вопросы не тем, кому нужно", - заявил сенатор, комментируя в интервью REGIONS.RU/"Новости Федерации" результаты опроса на тему самой "счастливой" страны мира, где Россия заняла 172 место из 178 возможных. "Ведь тот, кто недоволен, тот - не патриот и не хочет работать", - добавил он.
Парламентарий считает, что россияне должны быть счастливы уже тем, что "живут в такой великой стране, которая берет свое начало в Советском Союзе, где каждый из нас имел возможность получить прекрасное бесплатное образование, имел возможность сам ездить в замечательные пионерские лагеря, а затем отправлять туда своих детей".
По мнению сенатора, счастливый, здравомыслящий человек не будет обращать внимания на различие, в частности, в религиозных взглядах. "Он будет воспринимать существование различных конфессий как данность. Но при этом культурно и достойно отстаивать свою позицию, не унижая других", - подчеркнул первый зампред комитета.
Сам Николай Чуркин "доволен и любит российское государство со всеми его недостатками, которые мы сами и создаем".
Последний раз редактировалось pspowner; 10.08.2007 в 13:50.
уроды и идиоты бывают в любых возрастах.
Порой смотришь как переписываются на форуме 14-летний и 28, и думаеш, ну что за *****, с легкостью можно перепутать и сказать наоборот, что первый 28, спокойный и умело аргументирующий, а второй придурок 14 лет, орущий и матерящийся. Хотя это не так.
добавлено через 59 секунд
Сообщение от Jones
Извините, полный бред и чушь.
Последний раз редактировалось Sir_Red_Angel; 10.08.2007 в 13:54.
Причина: добавил, подумав
Устами подростка Джонса глаголит малолетний идиот. Уж тебе это должно быть очевидно. Клинический случай, кстати. Показательное явление. С этим и боремся.
я сам в армии не служил (но я читаю газеты смотрю тв в конце концов у мну есть знакомые которые уже опоробовали армию на себе!! так что я наю о чем говорю у мну друг в нахимовское поступил ( роды заставили ) ...... ппц им там есть нечего толчка нет ( я про лагерь ) условия адцкие !!!
ТЕПЕРЬ ВОПРОС НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА КОИМ Я СЕБЯ СЧИТАЮ ( местами )
КАКОго ..я я должен идти в армию???и подвергаться унижениям??нет уж !!!
Зак чушь говоришь только ты ты про меня ничего не наешь и молчи про то какой я в жизни и в школе !!
идиоты бывают в любом возрасте !!!
армию *** страна ...... наше поколение норм !!
мона подумать зак когда ты был молод как я старшие не быковали на тебя !!
чушь если не быковали это взаимоотношение отцов и детей мое поколение наверно тоже будет гнать на наших детей вот так но армию *** !
Последний раз редактировалось Ivec; 21.08.2007 в 05:37.
Прочитал статью и дал её отцу: полная чушь, и бред, наполненный рекламой "Армии Российской Федерации". Первые несколько абзацов, про то, что новое поколение сплошные трусы, это привлекалово, а остальные обзацы - мягкое втирание родителям, чтобы их дети шли в армию, "там из них мужчин сделают". Через каждую 1-2ю строку идет склонение "идите в армию". Не удивлюсь, если автор какой-нить "старший полковник Олег Верещагин". Вот только он не подумал, что трусость можно не испытывать не только при помощи армии, и что есть такие люди, которые попадали в конкретные жизненные ситуации, и что есть другие ресурсы, которые вселяют в человека уверенность и храбрость, как например боевое исскуство, которое тебе нравится, и ты чувствуешь свободу тела, а не пошел на какое-нить убогое дзю-до, исключительно ради самообороны. Для меня например таким ресурсом является акробатика и паркур, а для одного моего друга, которому кстати всего 10 лет - танцы. Можете смеятся, но он ничего не боится, и у него уже пытались отнять мобилу, и выкрутился он примерно так же, как и DELMAS.
добавлено через 7 минут
Да, и причем автор НИ РАЗУ не упомянул, что когда ты идешь в армию, тебя забивают до полусмерти СВОИ ЖЕ.
Последний раз редактировалось lale05; 21.08.2007 в 11:57.
Причина: добавил, подумав
по порядку ( постараюсь обьяснить почему я считаю бредом то что написал мистер Зак )
1.насчет бомжа и мальчиков они должны были просто уехать !!! только даун начал бы с ним драться! Зак же пишет что они должны были побить его !!
я не трус но я бы уехал !есть такая вещь как здравый смысл !
2. хватит пропогандировать нашу мерзкую армию не по наслышке знаю что у нас в армии ужасные условия дедовщина итд !
любой нормальный человек должен задать себе вопрос а зачем ему идти в армию если он в ней только здоровье потеряет?
это не трусость не идти в армию
Я не могу людей, трусливо избегающих армию, воспринимать как мужчин. Не идти в армию - это не только трусость, но и предательство.
А читающих прессу и смотрящих ТВ, в качестве источника информации, даже за людей держать сложно.
Про "забивают до смерти свои же" поржал. Спасибо, Лейл. Насмешил. Смотрите ТВ дальше )))
Зло должно быть наказано. Доходягам и слабым духом место на дне ущелья (THIS IS SPARTAAAA). Добро должно быть с кулаками.
Возьмитесь уже за свой дух, тело и разум. Ныть - это для девушек.
В жизни всегда есть подвигу место.
Не будь м@#&илой, это неинтересно.
В жизни всегда есть подвигу место.
Чего стоишь ты? Из какого ты теста?
Правильные камрады правильную концовку этого речетатива знают сами, поэтому писать её не буду.
Закрыто!
При случае выложу другую любопытную статью. Но её вообще мало кто осмыслит. Там про то что нет пастухов и овец. Есть только свиньи и волки. Кворума пока не вижу ))) Потому и не выложил сразу.
Спасибо всем, кто потратил своё время и прочитал. Пусть даже не проникся или категорически против. Всё равно спасибо.