Mednafen - это мультиплатформенный эмулятор с поддержкой таких домашних и портативных консолей прошлого, как Nes (Dendy), Game Boy/Game Boy Color, Game Boy Advance, Sega Master System, Game Gear,Neo-Geo Pocket, PC Engine (PCE), Wonder Swan, Atari Lynx.
Запускает Rom-ы игр с внутреннего жесткого диска и внешних usb-накопителей.
Управление:
- Файловое меню
Вверх и вниз - перемещение по списку.
Влево и вправо - вниз и вверх по странице. X - Выбор файла/папки. O - вернуться в предыдущую папку.
При первом запуске рома для определенного эмулятора - вам будет предложенно ввести кнопки (up,down,left,right,select...)
- В игре.
R3 - открывает меню настроек (размер изображения, выбор другого рома и т.д.)
Удерживать L3 + L2 - сохранить игру.
Удерживать L3 + R2 - запустить сохранение.
Удерживать L3 + R3 - переназначить клавиши управления.
- Меню настроек
Вверх и вниз - выбор настройки.
Влево и вправо - изменение настроек. O - вернуться в игру.
Проверил работоспособность на ромах nes,gb,gbc - все работает отлично - изображение радует глаз - даже при игре в черно-белые cb - игры.
Согласитесь замечательная возможность поиграть на PS3 в Batlle Cyti и Contra.
Следите за ревизиями в теме....
Во вложении версия эмулятора от 25 сентября 2011 года.
Ну это во всех ревизиях так, просто как-бы реально есть ли смысл использовать 6 кнопок? Они кажеться в Мортал комбат и еще паре файтингов полностью использовались и в нескольких играх по одной дополнительной кнопке испольховалось кроме 3-х стандартных, да и то скорее для того что-бы хоть как-то их задействовать)
Кстати касательно Сеговских игр, хреново то, что пока ни этот эмуль, ни недавно вышедший http://psgroove.com/content.php?534-...lator-Released не могут запускать ромы с расширением "smd". С расширением "bin" проблем нет, но у меня самые матёрые игрища для Сеги как раз все "smd" - на ПК версиях эмулей, проблем с этими играми давно уж как нет, так что остаёться только запастись терпением.
Последний раз редактировалось BlackHawk13; 15.12.2010 в 23:28.
Та версия, что я выложил, выпущена аж в 2011 году, более свежей я не нашёл, видимо, забросили разработку. Нужно искать аналог этой программы, который ещё развивается.
прошивка кастомная 4.46, но не устанавливается mednafen, ошибка вылетает
Сообщение от vash
Та версия, что я выложил, выпущена аж в 2011 году, более свежей я не нашёл, видимо, забросили разработку. Нужно искать аналог этой программы, который ещё развивается.
Пере-подписал и Перепаковал с ключом 4.55, перепроверил на COBRA CEX-4.46 v7.00
Все отлично, ревизия CFW4.55 в шапке