Ну... на такой вопрос, даже я теряюсь в ответе... Разве, что предположить, что время года было разное
Здесь я совсем запутался, не пойму, то ли это юмор, то ли ты действительно не знаешь ответы на вопросы из одной серии.
Я склоняюсь к тому, что это такой юмор, чтобы не выдать правильный ответ раньше времени.
Кстати, по теме разговора. Я как то ещё склонен считать, что люди, которые голосовали за коммунистов, сами понятия не имели, то ли они голосовали за Карла, то ли за политику Маркса (дело не в том, за кого они голосовали, а в том, знали ли они вообще, за что голосуют)
Последний раз редактировалось ErikPshat; 16.12.2011 в 02:46.
Здесь я совсем запутался, не пойму, то ли это юмор, то ли ты действительно не знаешь ответы на вопросы из одной серии.
Я склоняюсь к тому, что это такой юмор, чтобы не выдать правильный ответ раньше времени.
Помнишь, ходила шутка, что у всего советского народа была Одна святая троица, а у коммунистов (как у привилегированных) их было две...
до правильного ответа на вопрос ErikPshat не тыкать!
А ты какой религии (в прямом смысле) придерживаешься?
Но ведь в то время официально у советского народа небыло религии, а вот то, что у тебя под спойлером было развешено на каждом углу, вот и получается, что у советского народа святая троица - это та, что под спойлером, поэтому и вопрос - какая у коммунистов была ещё святая троица?
Хотя конечно, я несколько перемудрил.
Последний раз редактировалось vash; 03.03.2012 в 16:18.
Причина: очепятка
"Гайки" затянул-бы посильнее,чем Путин. Из одной "конторы" вышли.
Давайте вот без этого только, не надо переходить на политические темы! а то начнётся щас, и не нам судить кто бы "гайки" сильнее затянул, пока что у нас только "Болты" затянуты!
Alex VoorheeS, какая политика, он ведь помер ну оочень давно, и был генсеком в СССР, а мои предположения, как-бы просто описание того времени, я прекрасно помню, как он взялся за реорганизацию верхушки.
Но если, это не политкорректно, то умолкаю, ибо действительно, можно до бесконечности на эти темы спорить, да я уже и всё сказал.
Ну сегодня меня пожалуй хватит только на разговор об Андропове...
Хорошо помню то время, когда он получил власть...
Помню, как-то ехал в троллейбусе в учебное время в УПК. Ко мне подошли два, как сейчас бы сказали, мэна в черном и устроили целый допрос - почему мол и как в учебное время!
Скажу честно - это было не привычно и даже страшно! Эти люди, моими ответами не удовлетворились и проводили до самого здания УПК!!!
Вот так!
Но прожив много лет - я понимаю - это было благо для страны. Жаль, что его эпоха так быстро закончилась...
А... Вот еще... У Эрика в первом посте есть вопрос
Сообщение от ErikPshat
Так будет ли продолжение под № 9???
Готов дать ответ - тот человек, что изображен на фото - линейку "правителей" от коммунистов не продолжит!
alex1216, на данный момент, никто, кроме ВВП, а потом опять ДМ-ва не будет у "руля", таков сейчас политмомент в стране. А по мне, так время покажет, что будет далее, ведь будущее такое непредсказуемое... А жаль. Хочется стабильности.
Судя по результатам выборов, всё-таки представитель КПРФ имеет всё-таки шансы быть избранным, но только после серьёзных "катаклизмов" в нашей стране.
А любые "катаклизмы", в первую очередь "ударят" по нам, простым гражданам.
Последний раз редактировалось vash; 09.03.2012 в 00:32.
Причина: Добавил, подумав.
Раз уж эта тема политическая, я поделюсь своими мнениями... Сначала читаем пост до конца, а потом дёргаем цитаты и протестуем, если чё не нравится.
Многим известно, а вообще и нетрудно догадаться, что США разработала план по захвату России. По этому поводу был написан целый научный труд. Скорее, планируется не территориальный захват, а политический. Захват полит. центра позволит Западу обогащаться за счёт РФ. И мы же будем работать на этот Запад.
ИМХО, нет абсолютно независимой партии. Всё куплено, т.е. когда мы идём на выборы, мы попадаем в такую ситуацию: приходим в кафе, а в меню один хлеб. Так вот, что бы мы не выбрали, мы обречены есть хлеб. Это значит, что нынешнее правительство - это лишь верхушка айсберга, а истинный руль.. рискну предположить, в США.
Война уже началась кстати. Она ещё холоднее той холодной. Это диверсия. Акцент делается на молодое поколение, которое ну очень сильно подвержено психологическому воздействию моды, задаваемую Западом.
Деградация поколения "NEXT":
Я общаюсь с школьниками 8-11 классов и вижу их контингент, который состоит из "торчков" в 50%. Да? А вы не знали? Многие употребляют бурду под названием насвай. Это, скажем, лёгкий наркотик, вызывающий тяжесть в голове, слабые галлюцинации. Ну я незнаю, к счастью не пробовал. К нему относятся более чем лояльно. Родители детей успокаивают себя мыслями, мол это как курительная смесь или что-то подобное и это практически не влияет на здоровье. Чёрта с два, как может вещество состоящее из извести (главный ингридиент) не оказывать вреда? Всё это приводит к раку губы с последующим летальным исходом ввиду отсутствия нормального лечения, а там ещё куча язв, болячек, ну почитайте в инете, кому интересно.
Развит десткий алкоголизм. Пфф.. каждую субботу мои одноклассники собираются и ужираются вхлам. И по праздникам. С возрастом пройдёт? Может быть, но особо активных, не темп жизни, так здоровье скосит.
Про курение я вообще молчу. Тех, кто НЕ курит можно по пальцам сосчитать. Я всего 2 раза в жизни пробовал курить. 1 раз в 6 лет, мы тогда дули в сигарету -> не считается. И лет в 13 по нормальному, после чего окончательно решил, что курить никогда не буду. Когда вы говорите, что начали курить от волнения или вы потрахались и вам вприкол постягать на балконе. Ага, счаз. Вы все начали курить либо из-за своей слабохарактерности, либо из-за отсутствия личного мнения aka вас взяли на слабо, вы не выдержали перенарпряжения и это успокаивает.. смотрим ролик и разбираем полёт ваших отмазок:
Патриотизм? Не, не слышали? Я разорву вам е*ло за 3 вещи! За родных, за друзей и за Родину. Незнаю как вас, но меня воспитали так. Обидно, что сторонников я не вижу. Всем банально по*уй.
Межнациональная рознь. Вы сами отсеиваите союзников, говоря, что Россия для Русских. А ты задумался, ты сам русский? Готов сыграть на пулю в ногу, что кто-то в твоей родне не был русским. Да и вообще нет чётко определения кто есть русский и откуда мы пошли.
Нарушение нравственных устоев.
Вспомните песню Вискосный год - Метро, строку "Наши дети ругаются матом..". Есть стереотип о русских, мол мы материмся в стоэтажку. Ага, ты в советское время бы матюкнулся в публичном месте, был бы там, где я сейчас..
"Мы" боремся за права пид*расов, потакая Западу. Этим всё сказано.
P.S. Всеми этими вещами мы ещё и гордимся...
С политической стороны. Были приняты абсурдные законы. Например, договор с НАТО о бесрпепятственном вводе войск НАТО на территорию России. Я не могу утверждать, что это наше правительсвто такое плохое. Возможно, Запад поставил условия или прочее.. ну короче не буду мусолить свои домыслы. Каждый сделает вывод для себя. Я в политике не силён, ибо не слежу за ней, но очевидно то, что Россия - это страна со стемительно деградирующим населением и куплеными политиками.
Думаем, дополняем, спорим...
upd/ за зазвездяченые маты не пробовать пинать, ибо только так можно передать весь контраст.