Разработчик:DaedalusX64 Team Для системы: PSP Язык программы: мультиязычный, русский присутствует. Ссылки для загрузки: в прикреплениях Установка: Поместить папку DaedalusX64 в папку карты памяти PSP/GAME. Если у вас установлена на ПСП официальная версия прошивки, то используйте подписанную версию программы.
На PSP Go программа устанавливается на внутреннюю память приставки.
Игры в формате (название игры).rom помещайте в папку PSP/GAME/DaedalusX64/Roms. Настройка: После запуска эмулятора в появившемся меню кнопками или можно менять окна настроек эмулятора. Найдите окно с настройками выбора языка и выберите русский язык:
Дальнейшие настройки на русском языке не должны вызывать проблем, настройки по-умолчанию выставлены оптимальным образом. Единственная не решённая проблема осталась с появлением тормозов при включении звукового сопровождения.
Это нормально Я просто не знаю какой РОМ ты пытаешься запустить, возможно он просто не работает с Daedalus'ом. Попробуй в настройках отключить динамическую рекомпиляцию(Dynarec) - это расширит совместимость, но скорее всего добавит невообразимые тормоза.
Много новых исправлений и добавлений, вот Qj ссылка.
Подробности напишу позже, сейчас просто ухожу.
добавлено через 6 часов 12 минут
Завтра переведу:
[+] Added frameskip option.
[+] Added framerate limiting option.
[+] Added adjustable stick deadzone.
[+] Allow pause menu to be activated even when rom emulation has hung.
[!] Fix crash when no roms found, added explanatory message.
[!] Fix flickering when small number of roms found.
[^] Fix texture hash frequency check.
[^] Finally got code compiling with -O3 optimisation flag in GCC.
[^] Use VFPU for InvSqrt (thanks hlide!)
[^] Improved VFPU code for clipping and tnl (thanks Raphael!)
[^] Improved inlining of AddTri.
[^] Reduced time spent searching for overridden blend modes.
[~] Remove debug console in public release builds (smaller footprint and slight speedup.)
Последний раз редактировалось Dex; 02.04.2007 в 21:42.
Причина: добавил, подумав
Канешна много перевода, не напрягайся :rolleyes:
Добавления:
+ Опция Frameskip (прокуск кадров, для тех, кто не знает)
+ Есть лимит для фреймскипа
+ Можно самостоятельно изменять расстояние "мертвой зоны" джойстика - расстояние, ка которое можно его отодвигать, чтобы не задействовать кнопку.
+ Пауза включается даже ели у эмуляции роме есть ХАг (хзчезанах)
Исправления:
! Теперь эмуль не выбрасывает, нсли не найдено РОМа
! Исправлено кол****ие при малом кол-ве РОМов
Предстоит:
^ Исправить проверку на лагание текстур (в смысле когда старые не меняются на новые).
^ Запустить наконец сложение/скрещивание/сплавление скриптов при оптимизации в -O3, помеченные в GCC (ногами не бить, я в этих терминах как в терном лесу).
^ Использовать VFPU для InvSqrt.
^ Улучшить код VFPU для коединения и ТЛНа.
^ Улучшить выравнивание для AddTri.
^ Уменьшить время, затрачиваемое на поиск переиспользуемых режимов бленда
В далеком будущем:
~ Убрать дебагерную консоль в сборке для публики (меньше следы (?) и небольшое ускорение).
У меня нормально марио играется. Скажите мне как сохраняться я один раз очень долго играл и не сохранилось и вот забил. Ща вспомнил о старой доброй игре)
не уверен, но по-моему от рома зависит. Должно быть в эмуле при запуске в меню написано что-то типа save type - eerom4к (не уверен что дословно). В этом случае сохраняет точно. Когда получишь звезду, выбираешь опцию save, жмешь х, затем select. Индикатор стика замигает - значит сохранился