у меня например работает всё никаких глюков незаметил но вот нерадует одно то что опции рековери каждый раз меняются уважаемая команда M33 есле можно то плиз уберите это в следуюших прошивках С уважением Oblivion
добавлено через 56 секунд
ах да и ешё обьясните дураку что значит
Решена проблема с Go!Cam, GPS и sceKernelLoadExecVSH* в хомбрю
особенно интересует про камеру
Последний раз редактировалось OBLIVION; 26.07.2007 в 10:51.
Причина: добавил, подумав
А вот у меня постоянно глючит ПСП даже на музыке повисает и на видео ,прошился и также всё осталось(((Если кто знает в чём дела скажите плиз карта(8гиг) не полёная и проша щя 3.52 м33
у меня например работает всё никаких глюков незаметил но вот нерадует одно то что опции рековери каждый раз меняются уважаемая команда M33 есле можно то плиз уберите это в следуюших прошивках С уважением Oblivion
добавлено через 56 секунд
ах да и ешё обьясните дураку что значит
особенно интересует про камеру
1) Запускай ремувер, я оставил ссылку в своём сообщение в этой теме, либо удаляй руками во flash1 - config.se
2) На предыдущих 3.51 М33, GPS и камера не работали...
для тех кто любит всё делать аккуратно, а также для тех у кого есть мелкие непонятные баги
Инструкция по самой безопасной установке 352М33:
(!) инструкция не подходит для прошивки 1.50, так как использует Recovery menu, которое есть только в модифицированных прошивках.
1. Зарядите батарейку до 75% (лучше 100%)
2. Сделайте копию всех важных файлов с карты памяти.
3. Выполните форматирование карты памяти средствами PSP
4. Восстановите стандартную конфигурацию
5. Скачайте готовый пак прошивки 352М33, распакуйте его в /PSP/GAME/ (не в GAME150!), и переменуйте папку M33UPDATE_352 в RECOVERY
6. Выходите в Recovery menu - Advanced - Toggle flash1
7. На появившемся съемном диске удаляйте файл config.se (он в корне лежит)
8. На PSP выбирайте Back и Run program at /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP
Помогите! Поставил 3.52 M33 и Splinter Cell essencion (iso) перестал запускаться даже с диском в приводе Настройки Recovery стандартные
Другие iso работают
1. Не желает работать GO!EDIT (пауза 5 секунд и выключение) ms0:/PSP/GAME352/UCES90027
2. Не вычитывается список плагинов в recovery (плагины работают при ручном редактировании conf.bin) на карте 8GB.
Прошивка еще не кастомайзена, карта оригинальная, IdStorage в порядке, все ресеты были сделаны.
Есть идеи?
Последний раз редактировалось zonsoft; 26.07.2007 в 15:51.
3.52 M33 - пр-прежнему есть две проблемы.
1. Не желает работать GO!EDIT (пауза 5 секунд и выключение) ms0:/PSP/GAME352/UCES90027
2. Не вычитывается список плагинов в recovery (плагины работают при ручном редактировании conf.bin) на карте 8GB.
Прошивка еще не кастомайзена, карта оригинальная, IdStorage в порядке, все ресеты были сделаны.
Есть идеи?
У меня с Go!Edit - проблем нет!
работает без камеры т.к. камеру вернул назад в магазин.
а у меня почему то в меню не отображается ни один образ сжаты в cso пробовал все no-umd режимы и всё равно сжатые исошники не видны в меню, клал их как обычно в ISO без всяких левых символов (да собственно они и лежали там давно и прекрасно работал на 3.40... в чём причина?
а у меня почему то в меню не отображается ни один образ сжаты в cso пробовал все no-umd режимы и всё равно сжатые исошники не видны в меню, клал их как обычно в ISO без всяких левых символов (да собственно они и лежали там давно и прекрасно работал на 3.40... в чём причина?
Специально проверил Juiced Eliminator.cso видится.
Запустился в режиме OE legacy ... -No UMD- , M33 -No UMD-
Последний раз редактировалось exakt; 26.07.2007 в 17:24.
Поставил для "галочки",т.к. необходимости в ней на данный момент нет!
Но все равно огромное спасибо за ваши труды.
На днях яндекс мани пополню и скину вам денюжек
Хм...сорри=))
Наверное это для кого-то важно.
Я просто эти вещи не юзаю.
Последний раз редактировалось Zахватчик; 26.07.2007 в 18:01.