Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
XMB Icon Manager - быстрый запуск homebrew и ISO
XMB Icon Manager by Total_Noob
Быстрый запуск homebrew и ISO
Если у вас в XMB есть пункты меню, которыми вы никогда не пользуетесь, то вы можете заменить их чем-то полезным. Total_Noob приготовил для нас с вами полезный плагин, способный полностью заменить и даже расширить функциональность XMBEL от «Красной Белки». С помощью Xmb Icon Manager вы можете повесить запуск игры или программы на любую иконку XMB, изменить её название по вашему желанию и применить к любой иконке несколько дополнительных режимов.
Скопируйте папку "seplugins" в корень карты памяти, соглашаясь на замену.
Откройте в папке "seplugins" файл vsh.txt и добавьте в него новую строчку:
ms0:/seplugins/xmbim.prx 1
Перезагрузите PSP.
(На непрошивайках запустите любую программу и выйдите из неё - плагин будет активирован)
Настройки xmbim_config.txt:
Вся настройка осуществляется через правку файла конфига xmbim_config.txt. Внутри него содержатся блоки настройки иконок, по три строки на каждую. Все они идентичны, поэтому для примера разберем первый блок:
NETWORK_UPDATE = "Здесь написать ваше название иконки"
NETWORK_UPDATE_MODE = "Здесь вписать режим, из списка ниже, для этой иконки"
NETWORK_UPDATE_FILE = "Здесь пишем путь к файлу, который вы хотите запускать"
Первая строка отвечает за имя иконки в XMB. Вы можете оставить его без изменения, а можете написать что-нибудь свое, дабы проще было ориентироваться. Приятно, что поддержка кириллицы есть уже в первой версии, сразу видно – писал кодер с опытом. Следите только, чтобы файл оставался в кодировке Unicode (Юникод), а не ANSI или UTF-8.
Вторая строка отвечает за Режим работы плагина, название которого вы должны вписать во вторую строку. Всего их предусмотрено восемь:
shutdown - выключение
suspend – спящий режим
reboot - перезагрузка
restartvsh – перезапуск VSH (актуально для виртуальных прошивок)
game – запуск игры или программы (EBOOT.PBP)
updater – запуск установщика прошивки
pops – запуск PSX игры
backup – запуск игр из папки ISO/CSO
Третья строка отвечает за запускаемый иконкой файл. Путь к нему нужно указывать полный, начиная с ms0:/ и заканчивая расширением. Например:
Flash_Zero, Cпасибо. Но эта прога уже особо не нужна я хотел просто Fast Recovery в настройки впихнуть потом узнал про CIPL Flasher и Fast recovery мне не нужен больше =)
Есть какие нибудь плагины для добовления пунктов в xmb?
Я думаю, тебе уже пора самому покыварятся в плагинах (смотри для 6.60).
Если ты имеешь ввиду основные иконки - то их добавить нельзя. Но вот под основными иконками пункты добавляются (например, FreeCore XMB Control или Game Categories Light)
Я думаю, тебе уже пора самому покыварятся в плагинах (смотри для 6.60).
Если ты имеешь ввиду основные иконки - то их добавить нельзя. Но вот под основными иконками пункты добавляются (например, FreeCore XMB Control или Game Categories Light)
Я пошарился и нечего что нужно не нашёл. Я хочу просто в настройки засунуть программы. Вот у меня там заменено обновление на свитчер, а я хочу еще запихнуть туда же fast recovery для удобства, а не категории для игр добавить =)
А можно как-то до системных значков достучаться? Типа там чтоб соединение по USB было не в настройках, а на другой иконке, где-нибудь в Extras например.