Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию прошивки.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2013 в 16:09.
Другие консоли: PS1 SCPH-5008 | PS2 SCPH-50008 | PS3 CECHG04
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Есть плойка 2 50008 с адаптером китайским. HDDOSD работает без проблем. Все елф файлы запускаются. Но вот HDL Game Installer на отрез отказывается запускаться. Запускал с флешки, зависает на черном экране. Запускаю с самого жесткого диска, висит некоторое время на черном экране. Потом выкидывает в браузер. Перепробовал куча версий uLE, HDL Game Installer. Короче счас в тупике. Подскажите что делать?
Прошу помощи от владельцев консолей ps2 scph-77008 GH-051-02 на датчике лотка нет никакого напряжения,подал напряжения 3 вольта головка вроде ожила и стала стучать, предполагаю что дело в шлейфе. Но перед тем как приступать к ремонту хотел бы узнать маркировку элемента показанного на фото и узнать точное напряжение на лотке. Играть с фри мс бут я наверное смогу только говорят что с флешки игры тормозят это меня пугает пока что.
Bios: SCEI B6130B D0020U
DVD Control IC:CXR 716080
Pickup Lens: KHM-430B
Full Optical Block:KHM-430BAA
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Последний раз редактировалось D777; 13.11.2020 в 00:00.
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Roman_DH, проблема либо в шлейфе моторчика который движет лазер либо в шлейфе кнопки питания уже не помню но недавно сталкивался с этой проблемой, три таких шлейфа можно переделать с комповских приводов, ширина котактов у этих шлейфов совпадает с теми что в пк надо лишь взять нужны ставить линейку и резать необходимой ширины (сколько контактов надо)
Другие консоли: VITA-PCH-1008, PSP-2006,PS Classic
Вы сказали Спасибо: 2
Сообщение от karenjan99
Roman_DH, проблема либо в шлейфе моторчика который движет лазер либо в шлейфе кнопки питания уже не помню но недавно сталкивался с этой проблемой, три таких шлейфа можно переделать с комповских приводов, ширина котактов у этих шлейфов совпадает с теми что в пк надо лишь взять нужны ставить линейку и резать необходимой ширины (сколько контактов надо)
Спасибо , попробую найти замену . Думаю может проще заказать полностью модуль с лазером и моторчиком и просто заменить . Но тут нужно ждать , а хотелось бы сделать уже сейчас )
Другие консоли: PS1, PS2, PS3, PSVITA, XBOX360, XBOX ONE
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 58 раз(а) в 44 сообщениях
(скоро придёт к известности)
Roman_DH, забыл добавить что не стоит пробовать укоротить шлейфы, делать новые концы для них та еще проблема, оставь такой длины какие они есть все равно в корпусе не болтаются и не мешают ни к чему. хотя шлейф для моторчика все равно с одного конца надо будет резать чтоб паять
Другие консоли: VITA-PCH-1008, PSP-2006,PS Classic
Вы сказали Спасибо: 2
Сообщение от karenjan99
Roman_DH, забыл добавить что не стоит пробовать укоротить шлейфы, делать новые концы для них та еще проблема, оставь такой длины какие они есть все равно в корпусе не болтаются и не мешают ни к чему. хотя шлейф для моторчика все равно с одного конца надо будет резать чтоб паять
Спасибо за совет , решил с eBay заказать весь модуль в сборе ) ибо навыков достаточно не имею чтоб перепаивать .
А местные "ремонтеры" хотят денег больше чем новый модуль стоит )
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, уже не знаю в чем может быть проблема.
У меня консоль ревизии FAT, 39004.
Чипованная чипом matrix.
Пытался сделать free mc boot (HD Boot), на жёстком диске, не получилось. Консоль при запуске показывает логотип free mc boot и на этом все. Тоже самое с картой памяти, кроме логотипа я больше ничего не вижу.
Почему так происходит? Объясните пожалуйста, дело в самой консоли? Может быть дело в чипе?
Привет всем! Есть кто-то, кто территориально находится в СПБ район Красносельский. Может кто-то мог бы выручить. Закинуть fmcb на мою карточку. Не за просто так естественно.
Имеется в наличии слимка PS2 90004 дата код 8А , чипованая , при зажатии треуг+круг - выводит окно меню Matrix infinity 1.99.
В комплекте с приставкой карточка 8 мб magic Gate , похоже оригинальная.
Пока не уверен в исправности лазера - нет ни лицензий ни пираток чтоб проверить.
Есть ли возможность на этой консоли с такой чиповкой запускать игры с флешки ?
Если есть то в краце каким образом?Требуется ли загрузочный CD ?
Всем снова здарова. Крч, столкнулся для себя с ещё одной проблемой на ps2. Проблема эстетической части. А именно обложки в меню OPL. На моей консоли ps 2 slim 75008 стоит FMCB 1.955 + opl 1.0 До сегодняшнего дня, все работало четко. Opl видел обложки (картинки) двух форматов jpg, png. Которые я ставил с помощью OPL manager на компе. После того как я чутка поиграл в игру. Перестали отображается эти самые обложки к играм. Пока для себя, перепробовал до чего смог сообразить. Делал дефраг флешки. Брал другую флешку и ставил снова обложки. Делал полную переустановку FMCB и OPL. Отображение обложек тоже включал. И крч, ничего не помогает. Подскажите куда копать то. Если даже переустановка всего, не помогла.
Последний раз редактировалось S183P; 09.05.2022 в 09:18.
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,196
Поблагодарили 12,045 раз(а) в 3,130 сообщениях
(репутация неоспорима)
Сообщение от S183P
Всем снова здарова. Крч, столкнулся для себя с ещё одной проблемой на ps2. Проблема эстетической части. А именно обложки в меню OPL. На моей консоли ps 2 slim 75008 стоит FMCB 1.955 + opl 1.0 До сегодняшнего дня, все работало четко. Opl видел обложки (картинки) двух форматов jpg, png. Которые я ставил с помощью OPL manager на компе. После того как я чутка поиграл в игру. Перестали отображается эти самые обложки к играм. Пока для себя, перепробовал до чего смог сообразить. Делал дефраг флешки. Брал другую флешку и ставил снова обложки. Делал полную переустановку FMCB и OPL. Отображение обложек тоже включал. И крч, ничего не помогает. Подскажите куда копать то. Если даже переустановка всего, не помогла.
В этой ветки нет модератора, наврятли кто ответит, думаю стоит поискать проблему самому.
Думаю люди здесь живые Имеется PS2 Slim 4 ревизии. Вроде всё подключено, всё нормально, но лампочка не загорается (та, что сообщает о выключении/включении). Нажимаю на кнопку включения - работает! Но не выдает изображение, хотя кабель подключен правильно. Сначала кулер шумит, потом просто работает и консоль издает постоянный тихий шум... Как думаете, из-за чего это? Да и можно ли эту проблему решить?
Здравствуйте! Приобрел себе пс2 поностальгировать, к ней приобрел компонент.телек у меня HDTV игры пиксельные даже через компонент, пытался через опл про ставить Gsm 1080i пиксели в 4 раза больше. Пробовал игры изначально идущие в 1080i, запускаются в 480p. Если Подрубить gsm ситуация повторяется. Хотелось бы погонять, но с такими пикселями не особо хочется. Надеюст тут кто-то поможет