Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
работает))))с кнопки лотка запускал и джоя! теперь получается мне надо заказать 4гб рв кит(не хочу уже пробовать переходник!) ну и далее по инструкции правильно??
работает))))с кнопки лотка запускал и джоя! теперь получается мне надо заказать 4гб рв кит(не хочу уже пробовать переходник!) ну и далее по инструкции правильно??
Для снятия я использую mtx spi nand, есть схема как прошить matrix&
есть. но чтоб шить чипы. придется искать отдельную прогу и искать диоды и кондеры нужных номиналов. оно тебе надо? возьми эйс в5 или х360ран, их шить не нужно ,только перемычки местами поменять
Всем привет. Залил как обычно xell, потом увидел что процессор другой. Обратно на оригинал не записывает, выдает ошибку crc. Может неправильно записался. У кого-нибудь есть dump рабочий или способ как вернуть к жизни?
здравствуйте!имеется corona 4gb v4 фрибут.после обновления даша с 17544 на 17559 не запускается(делал по инструкции,ошибок не было).огонь зеленый на кнопке горит,а экран черный.xell тоже не запускается.вычитал что можно припаять sd card адаптер и прошить но подробного гайда не нашел.помогите пожалуйста!
здравствуйте!имеется corona 4gb v4 фрибут.после обновления даша с 17544 на 17559 не запускается(делал по инструкции,ошибок не было).огонь зеленый на кнопке горит,а экран черный.xell тоже не запускается.вычитал что можно припаять sd card адаптер и прошить но подробного гайда не нашел.помогите пожалуйста!
смотри внимательней. тема установка фрибут ,раздел "все ревизии корон" там и распайка сд ридера
Есть идея. Надо будет перепаять память от другой консоли со съемной памятью. Потом залить дамп через jr. Как вам?
для переделки придется еще обвязку перепаивать и дамп пересобирать со знанием ключа процессора. лучше реши проблему. или ридер гонит, или флешку убил. если второе. то можно на доноры. дамп уже не собрать. так как винчестер.
для переделки придется еще обвязку перепаивать и дамп пересобирать со знанием ключа процессора. лучше реши проблему. или ридер гонит, или флешку убил. если второе. то можно на доноры. дамп уже не собрать. так как винчестер.
можно на такую же память перепаять. дамп родной по две копии делал и копировал в разные папки. Обычно 2, а тут перестраховался и сделал 4. снимал с TX адаптера. должен рабочий быть. там переключатель есть, он для чего? на JR тоже может переключить что-то?
Всем привет! Может тут кто-то даст хоть какой-нибудь совет!) Есть фатка фалькон, которая зависает, все описания здесь http://www.hackfaq.net/community/ind...73#post-247091, http://www.hackfaq.net/community/ind...74#post-247171. Так вот, зависания были до вчерашнего дня! Изменил пар-ра smc_config на ana-03 power mode-8180 power VCS-8235 и стало уже намного лучше, поиграл в Турок почти час! Потом опять зависон! Так вот мне интересно, возле каких пар-ов плясать? Дает ли сильные изменения в поведении приставки та же ana? Просто изменение одного пар-ра, а именно power VCS на 8235, очень сильно поменяло картину. Я спрашиваю к тому, что бы сузить круг пар-ов. Если зависания те же будут через час-два, то много уйдет времени на выявление зависаний...
Всем привет! Может тут кто-то даст хоть какой-нибудь совет!) Есть фатка фалькон, которая зависает, все описания здесь http://www.hackfaq.net/community/ind...73#post-247091, http://www.hackfaq.net/community/ind...74#post-247171. Так вот, зависания были до вчерашнего дня! Изменил пар-ра smc_config на ana-03 power mode-8180 power VCS-8235 и стало уже намного лучше, поиграл в Турок почти час! Потом опять зависон! Так вот мне интересно, возле каких пар-ов плясать? Дает ли сильные изменения в поведении приставки та же ana? Просто изменение одного пар-ра, а именно power VCS на 8235, очень сильно поменяло картину. Я спрашиваю к тому, что бы сузить круг пар-ов. Если зависания те же будут через час-два, то много уйдет времени на выявление зависаний...