воообще нет. Я после семёрки могу с увереностью сказать что скорость висты не чуть не хуже а иногда и лучше (макс пейн, ага) чем у той самой семёрки. я незнаю, мож комп у меня просто не слабый. у когонить вот работает нормально хоть MPC ? включал фильмы большье чем за 5 секунд.
Я согласен, семёрка отличная, я на неё перейду когда с ней всё будет шик и блеск, пока что она какаято не доделанная. это чувствуешь когда попользуешься хотябы пару недель. вистой пользуюсь почти год (ну мож пауза на месяц когда у меня 7ка стояла))) я никогда не жаловался на висту, ну вот никогда, воообще. не секунды) серьёзно) я незнаю что ненавидят так её. ну и хрен с вами, она мне достанется вся одному.
leal, Я на висте две недели выдержал,но меня доканали все эти подтверждения,висы и напряги с памятью))так что увольте,не вернусь на нее и не просите))
док меня опередил) а память) у пацана 512 стоит на висте, нормально работает. правда игры посылают куда по дальше) потверждения? я добавлю к доку то что это полезно кстати очень) и на на семёрке они никуда неделись) как же ты терпишь целый месяц, а?
Да не надо.
На Висте давно сидел и ничего не тормозило, кроме IE, поэтому на Оперу перешел.
7-ка хороша, кто-бы сомневался.
Просто видать при обновлении с предыдущей ОС на эту, не совсем всё гладко.
Видать, те программы, которые начинают глючить нужно удалять, чистить реестр и ставить заново.
Ща попробую Hex Workshop переустановить, может глюк исчезнет...
Да, RTM - это не бетка, а финальный релиз, который и будет на дисках, поступивших в продажу, а дальше будут решать обновления.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
это полезно для меня однажды было... когда я на висте сидел где то года полтора назад и запускалась троянская программа, а он спрашивал не запустить ли мне ее
Rain, если UAC не отключишь, то и на 7-ке тебя задолбают всякие подтверждения, хотя их заметно меньше стало. И некоторые проги вообще не будут работать, т.к. UAC может блокировать втихаря, без предупреждения.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
это полезно для меня однажды было... когда я на висте сидел где то года полтора назад и запускалась троянская программа, а он спрашивал не запустить ли мне ее
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
А ещё, под вистой Wi-Fi SoftAP не хочет работать, по крайней мере с моей карточкой, а под Win 7 RTM все отлично ))))
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
А ещё, под вистой Wi-Fi SoftAP не хочет работать, по крайней мере с моей карточкой, а под Win 7 RTM все отлично ))))
семёрка выкручивала мне йайца тем что не работал алкоголь и каспер, это было не страшно так как новые версии решали, но не работа стар форса таки чуть вот прям их мне не открутила) тоесть приложения все что работают на старфорс - неработют, совсем. Это не какойто там один softap)
Я представляю...))
По поводу висты, на ноуте полтора года юзал висту, купил комп, поставил семерку, теперь я вообще к ноуту даже подходить не хочу, айтюнс грузится секунд 30, но это еще ладно. Сама винда грузится минуту - полторы, с учетом того что там программ стоит в автозагрузе меньше чем в семерке, семерка грузится 20 секунд. Я имею ввиду с холодного старта. Пока не заметил ни одного приложения которое бы у меня глючило на семерке.
тоесть семёрка грит что драйвера не работает на этой версии виндоус и поэтому будет отключен, это означает крупный фейл и всё в этом роде. для некоторых програм можно поставить там ноу сд или шонить такое, но к сожалению к долеко не ко всем) ибо последние версии защиты обходятся через алкоголь c утилитой налом StarForce, а если драйвер старфорса не работает стало быть этот способ тоже можно отбросить)