Только что проверил (тестил на irsmp3.prx), плагины отрубаются при блокировке клавиш, будь то игра, хомка, xmb.
Если включить блокировку клавиш на самой низкой подсветке, то подсветка становится на пункт ярче.
GoozzZ, у меня такой же плагин, да сейчас вылетает везде при блокировке на моей 3.51 М33-7. Но ты, видимо, крайне невнимательно прочитал мое сообщение. Повторюсь: все работало на 3.40 ОЕ-А.
Опишу и я свой баг. У меня TA-082 и на всех кастом прошивках она не будет включается если заряд батареии ниже 10%. Вообщемто меня это не сильно напрягает но если исправят то будет кульно.
Это из-за кривых ключей IdStorage. Есть прога под названием KeyCleaner, она исправляет багнутые ключи. Если есть желание, напиши в ЛС - помогу исправить.
А как сделать чтоб нормально работал PiMPStreamer на прошивке 3.51 M33-7,так как обдейт не помогает не испровляет этот баг,у меня стоит престиж 660W и через него на на 3.40 OE-A работает номально,а на этой вобше не видет не чего,даже тест со связью проходит быстрее чем обычно на старой проше,вобше прошивка не плохая проверено многое количество игр хорошо идуших без UMD,пока не встретил не одного бага,тоесть зависния игр или не идушие без диска
RoKR секундочку если ключи очистить то кирдык приставке во вторых насколько я понимаю ключи это основа всей защиты сони и к томуже то что консоль не включаеться при низком заряде это фича а не баг и поверьте если вы начнете ковыряться с ключами как говориться незная броду то шанс запороть приставу сильно велик я не ставлю под сомнение вашу компетентность но имхо это звучит довольно странно - особенно название программы
Ох, как же бесят такие посты. Ты сам прогу юзал? КЛЮЧИ ОНА НЕ ЧИСТИТ!Она заменяет нужные ключи на ключи с оригинальной, непатченой приставки! Я перечитал кучу форумов, это именно баг! Баг, если зарядка 12% и менее, то приставка уже не выйдет из слип мода без штекера зарядки. P.S Зачем что-то говорить, не зная и доли вопроса?
Очень сильно извиняюсь за оффтоп...пришлось это сделать, чтобы народ не вводили в заблуждение...
Последний раз редактировалось RoKR; 24.07.2007 в 23:03.
это не лажа, это твоё нежелание читать тему. тюнинг от 340ОЕ частичто не подходит для 351М33. тот файл что ты назвал как раз попадает под это частично.
Жил-был тихий и мирный крутой хакер Dark_Alex. И модернизировал он за рубежом прошивки ЗыЗы...тихо и мирно. Но у SONY засвербило в попе и решила SONY - надо бы этого "аффтара" унять. И всячески ему угрожало, пока он, опасаясь за себя, не сошел со сцены...
Но бедное и несчастное животное (SONY) даже в страшных снах не могло предположить что оно получит в результате:
ПРИШЛИ НАШИ!
И, уже не тихо и мирно, а всесторонне и во все отверстия влезли в PSP и расковыряли эту консервную банку как Бог бы и рад был расковырять пресловутую черепаху, да откуда же у него такой фантазии взяться?
Теперь у SONY наверняка от ужаса шевелятся на **** еще не до конца выдранные в приступах ярости пучки волос...у тех сотрудников, кто не сделал себе еще харакири конечно. По-человечески мне японцев даже жалько...хнык...
Короче: счастья и процветания тиму М33, всех благ и чтоб всё у вас получалось...
Нижайшее наше спасибо...
Вобшето СОНИ пока толкам не знает наши ли их подрезали,или всёже Темный САША,под другим потпольем выходит,ведь вся европа и штаты на 100% уверены,что проша его,и не хотят верить что и у наших голова на месте,и руки из того места ростут что нада,только вот в чом пиркол,в росии СОНИ в не законна,таг же как Майкросовт,тут она уже угрожать не может нашим,мы у них земли отвоевали во второй мировой,и не отдаём,вот теперь японцы и шепают свой зад а сделать не чего не могут,так и с ихней продукцией в россии
Представительство Сони в России есть, они инвестируют деньги в Российскую экономику.
Сама прокуратура М33 не заинтересуется(прокуратура у нас вобще по команде фас работает), а вот если Сони "попросит" или договорится с отдельными чиновниками - вот тут уже дело может кончится не очень хорошо...
когда я впервые зашел в эту тему топ одумал что вот русские разрушили стереотип что все у нас делается через одно место. теперь стоит у меня снова 3.40ое
Последний раз редактировалось kingslayer; 25.07.2007 в 11:17.
Вообще мне непонятно поведение SONY.
Им, по идее, плевать с дисков или с пиратских iso запускаются игры.
С консолей они куда больше денег получают чем с лицензий на диски.
25 млн консолей на 100 млн дисков.
Они должны если не поддерживать пиратство, то хотя бы лишь громко кричать в инете, что пираты - плохие. И только.
Ведь каждый пират так или иначе покупает у SONY консоль и 1 диск.
А дальше пиратствует в свое удовольствие и некоторые даже покупают понравившиеся диски...ну ладно, не покупают, все равно.
Реально на пиратах SONY теряет только прибыль от лицензии 3х UMD дисков и приобретает народ, который покупает консоли.
Может я что то не понимаю?
добавлено через 5 минут
Кроме того РФ законодательство начинает работать в отношении пиратства только тогда, когда пират начинает получать за это деньги (например продает диск с операционкой или с игрой)
А вот М33 всего навсего разобрало личную PSP и модернизировало програмное обеспечение не в целях личного обогащения. И РФ по этому вопросу не может предъявить им вообще ничего. Прокуратура может пойти только окольными путями.
Последний раз редактировалось astro911; 25.07.2007 в 11:31.
Причина: добавил, подумав
когда я впервые зашел в эту тему топ одумал что вот русские разрушили стереотип что все у нас делается через одно место. теперь стоит у меня снова 3.40ое
это значит что тебе не нужны те фишки которые в ней есть