to Rain ХОЙ неде немагу дастать ети штаны ^^ тыж наверно из масквы там спакойно.... Кстате что-та мажорный ты панк очень в профиле у тебя и комп и ящик собсна веду к таму что время жоско изменилось Зы не пытаюсь аскарбить у самаго комп и зыз кторую кагдата палучил пачти бесплатна ..иии кстате где ирокез ? зачем тебе ево рисавать а атрастить не пробавал ? Па теме прикалола работка NNN асобенно комикс кароч маладец кайфово нарисовал.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Кирил
to Rain ХОЙ неде немагу дастать ети штаны ^^ тыж наверно из масквы там спакойно.... Кстате что-та мажорный ты панк очень в профиле у тебя и комп и ящик собсна веду к таму что время жоско изменилось Зы не пытаюсь аскарбить у самаго комп и зыз кторую кагдата палучил пачти бесплатна ..иии кстате где ирокез ? зачем тебе ево рисавать а атрастить не пробавал ? Па теме прикалола работка NNN асобенно комикс кароч маладец кайфово нарисовал.
поясняю)))я из московской области,но учусь в москве,комп есть,даже инет есть))),прям на коленях отца умолял не покупать,так он купил блин все равно)))на Зыз сам заработал еще в 2005 году.Заранее говорю,что не воспринимаю такие вещи как "посвящение в панки,обязательство панка,протесты панка" и т.д.Я не слушаю говно-панк,я не пью водяру и все такое бутылками,для меня важнее сохранить ясность ума,отрываться на концертах,а не пропивать все деньги.В частности я хожу на 6-7 концертов месяц.В воскресенье был на Терпинкоде,сегодня иду на Слот,ну это к слову.
Ирокез для меня вещь интересная,прикольная,но себе брить не хочу,это не мое.
Ну и что касается атрибутики - я все покупаю или делаю сам,так что в этом меня не достанешь)
****************** ******?? 45 ************
Сообщение от donuts
Rain, тебя что ли нарисовать?! ))))
ага,неплохо было бы.Для клипа материал собираю.хочу мнго чего нарисованного вложить)
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...
Последний раз редактировалось Rain; 03.10.2008 в 09:45.
Причина: добавил, подумав
Незнаю, можно ли назвать творчеством, просто хочу поделиться.
Вся прелесть в том что тут никакого фотошопа или любой другой обработки после того, как фотки были сделаны - тут только дэбильная телефонная камера и фильтр "ложные цвета". Снимал на экскурсии по церквям эстонии, записался туда потому что с девушкой поругался, надо было день занять
3 фотки
Муравок не будет.
Последний раз редактировалось soulofdarkness; 05.10.2008 в 01:24.
Незнаю, можно ли назвать творчеством, просто хочу поделиться.
Вся прелесть в том что тут никакого фотошопа или любой другой обработки после того, как фотки были сделаны - тут только дэбильная телефонная камера и фильтр "ложные цвета". Снимал на экскурсии по церквям эстонии, записался туда потому что с девушкой поругался, надо было день занять
моё деприсивное творчество :scare: Если я умерла, не спешите
Не спешите меня хоронить
Ещё дайте буквально минутку
Рядом с вами родные побыть
Я боюсь уходить одинокой
Я хочу ощутить каждый взгляд
Я хочу, находясь рядом с вами
Оглянуться немного назад…
Я лежала, я просто молчала
Ощущала ваш пристальный взгляд
А душа моя вдаль улетала
Знала я – не вернусь уж назад
Ещё ровно минуту я с вами
Ещё ровно мгновенье нужна
Но пройдёт пару лет, и забудут
Как когда то была я важна.
Я хочу подарить вам надежду
Я хочу подарить вам любовь
Что бы в жизни всегда вам хватало
Мира, счастья, и ласковых слов
Я прощаюсь любимые с вами
И прошу вас – простите меня
Ну и помните то, что при жизни
Я без вас не смогла бы и дня'
задали нам в школе по немецкому языку сделать литературный перевод стиха(или его выучить) вот стих
Sie haben alle Mu"nde
Und helle Seelen ohne Saum.
Und eine Sehnsucht (wie nach Su"nde)
Geht ihnen manchmal durch den Traum.
Fast gleichen sie einander alle;
In Gottes Ga"rten schweigen sie,
Wie viele, viele Intervalle
In seiner Macht und Melodie.
Nur wenn sie ihre Flu"del breiten,
Sind sie die Wecker eines Wind:
Als ginge Gott mit seinen weiten
Bildhauerha"nden durch die Seiten
Im dunklen Buch des Anbeginns.
а вот мой перевод:
В их скованных устах,
В просторах их души
Скорбит, развеяв мрачный прах
Просвет не созданной мечты.
Они по образу сходны,
В раю, в забвенье находясь
И в нотах, словно венский вальс,
Они заключены.
При взмахе вольного крыла
Разрушен ветра сон,
Так Бог, мгновением пера
Устав людского бытия
Преобразил в закон.
Возможно в первый раз так трудно мне сказать...
Что чувствую,что думаю,о чем мне хочется мечтать.
Вдыхая чистый воздух,испытываю страх
Я знаю - не один,но сердце терпит крах...
Второй раз писать тебе,ни чуть не легче стало
Не вырвать из души,не потеряв начало..
Гораздо хуже,Ксюш,понять,
Что все давно мне ясно...
Глаза болят,не позволяют спать...
Во сне мечтать опасно...
Не будем кричать о возможных обидах,
Не станем искать одиночества мест..
Давай просто в ангелов верить забытых...
Давай за спиной оставим их крест...
Опять я пишу,через силу наверно
о том,что хочу,желаю и жду...
Ты смотрела в глаза,я уверен,смотрела
Неужели не видно чего я хочу...
Уже не дышу,но пытаюсь заставить
Последние строки душой дописать..
Просто тебе,хоть что-то оставить
Чтоб вместе сердца бились опять...
В последний раз не трудно говорить...
Что чувствую,что думаю,как хочется мне жить..
Вдыхаю чистый воздух,куда-то делся страх,
Я знаю - не один,ты рядом...навсегда...
Я поднимаюсь над собой,но сердце всё ж пока стучит...Ещё укол,ещё удар и вот едва мерцает свет...Я жив физически пока,ну а души во мне уж нет...