Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
установил прошивку REBUG_4.65.1_REX_PS3UPDAT консоль работает надо ли менять что нибудь в настройках debug setting , или еще где то изменять настройки . Что потом устанавливать надо после прошивки ? Расскажите пошагово .
При попытке создать образ через PS3-ISO-Tools, после выбора папки с игрой и с выбором места, где будет создан образ, программа вылетает с ошибкой.
Что может быть? Путь на папку с кодом игры указываю, пробовал и с правами администратора, и в режиме совместимости, всё-равно вылетает...
Как только скачивал эту прогу, то первый образ у меня создался нормально, а потом постоянно начала вылетать, я и заново скачивал ей - итог тоже, в логах программы пусто...
Также пробовал создавать образ iso с помощью IsoTools, они отображаются в WebMan, но не монтируются, точнее, пишет, что всё-нормально, но в XMB не видно образ игры. С PS3-ISO-Tools образы нормально монтировались и запускались
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от uberalles
При попытке создать образ через PS3-ISO-Tools, после выбора папки с игрой и с выбором места, где будет создан образ, программа вылетает с ошибкой.
Что может быть? Путь на папку с кодом игры указываю, пробовал и с правами администратора, и в режиме совместимости, всё-равно вылетает...
Как только скачивал эту прогу, то первый образ у меня создался нормально, а потом постоянно начала вылетать, я и заново скачивал ей - итог тоже, в логах программы пусто...
Также пробовал создавать образ iso с помощью IsoTools, они отображаются в WebMan, но не монтируются, точнее, пишет, что всё-нормально, но в XMB не видно образ игры. С PS3-ISO-Tools образы нормально монтировались и запускались
а для чего вам iso собирать?
создавайте папку GAMES или GAMEZ внутреннем-внешнем жеск диске или сетевой папке и закидывайте туда нужный контент WebMan все подхватит
добрый день. у меня рожеро 4.46
хочу обновить на 4.65
мне надо установить это все или ненадо?:
("Все необходимое:
Скачать multiMAN ---> multiMAN Manager
Скачать PSP-Launcher ---> Cobra-PSP-Launcher.zip
Скачать PSP-Remaster-Launcher ---> Cobra-PSP-Remaster-Launcher.zip
Скачать PSP-ISO-Compressor ---> PSP-ISO-Compressor v1.4.zip
Скачать PS3-Netsrver ---> ps3netsrv.zip
Скачать PS3-ISO-Tools ---> PS3-ISO-Tools.zip
Скачать webMAN ---> webMAN.zip
Скачать PS3Web-Temp ---> PS3WebTemp.zip
Скачать Msvbvm50 ---> Msvbvm50.exe")
Раньше для обновления это не требовалось по моему.
Люди, почему у меня темы сами меняются? То есть, какую не поставлю, через некоторое время (или после какого-то действия, хз) ставится розовая тема! У меня одного так?(((
Решил установить эту прошивку, но ссылка мертвая. На офф сайте пишут *Current FW Removed Wait For Update*. Я так понял будет обновление, как скоро и чего добавят? В языках слаб=(
да, они уже давно ссылку потерли. скорее всего, устранение косяков там будет, типа встроенного косячного вебмена. а как скоро - хз. уже пару недель точно висит. тем более ща вышла 4.66, может под нее сразу делать будут.