|
Архив раздела PSP Старые темы хранятся тут, их можно почитать, возможно кому-то что-то пригодится. |
Результаты опроса: Какая футбольная лига нравится вам больше всего?
|
Российская Премьер-Лига
|
|
89 |
40.45% |
Английская Премьер-Лига
|
|
129 |
58.64% |
Немецкая Бундеслига
|
|
16 |
7.27% |
Итальянская Серия А
|
|
25 |
11.36% |
Испанская Высшая Лига
|
|
41 |
18.64% |
Первая Лига Франции
|
|
5 |
2.27% |
Голладская Лига
|
|
3 |
1.36% |
Португальская Лига
|
|
6 |
2.73% |
Украинская Лига
|
|
8 |
3.64% |
Американская Лига (MLS)
|
|
7 |
3.18% |
23.05.2007, 22:05
|
|
Прошивка: 10 "R"
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 90 раз(а) в 42 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 6 
(с надеждой на лучшее)
|
Я за Милан-Кака набрал супер форму!!!Должен всех рвать!!!
|
|
|
23.05.2007, 22:14
|
|
Прошивка: 4.01 M33-2
Другие консоли: XBOX360
Вы сказали Спасибо: 874
Поблагодарили 112 раз(а) в 74 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 52 
(скоро придёт к известности)
|
Сообщение от Rony
Я за Милан-Кака набрал супер форму!!!Должен всех рвать!!!
|
Милан-кака?! Милан хорошая команда
|
|
|
23.05.2007, 22:45
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Милан-кака?! Милан хорошая команда
|
А я ничего не имею против команды Милан-классная команда!!!
И она сегодня должна победить!!!
|
|
|
23.05.2007, 23:43
|
|
Прошивка: 3.52 M33-4
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 225 
(весьма и весьма положительная личность)
|
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
|
|
|
24.05.2007, 01:21
|
|
Прошивка: 6.66 OE
Вы сказали Спасибо: 699
Поблагодарили 558 раз(а) в 200 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 454 
(очень-очень хороший человек)
|
2-1, поздраффляю миланэзофф
|
|
|
24.05.2007, 08:05
|
|
Прошивка: 3.01
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Единственное-жалко, что шева не в милане!!!
|
|
|
24.05.2007, 20:15
|
|
Прошивка: 3.51
Другие консоли: PS1, GBA
Вы сказали Спасибо: 1,402
Поблагодарили 291 раз(а) в 115 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 44 
(на пути к лучшему)
|
Зеедорф: я очень горд, что являюсь частью этого финала
Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф считает, что победить в финале Лиги чемпионов "россонери" помогла прежде всего сплочённость и командный дух.
"В этом году Кубок наш! – сказал голландец. – Судьба и удача конечно вещи очень важные, но я думаю мы заслужили эту победу и так, особенно после того, как сумели пережить такой сложный период в этом году. Надеюсь, что все дети, посмотрев на нашу историю поймут, что тяжкий труд всегда вознаграждается, а если работать всей командой, то успех придёт ещё быстрее".
Зеедорф празднует свой уже четвёртый успех в Лиге Чемпионов, до этого полузащитник выигрывал Кубок с "Аяксом" и мадридским "Реалом". "Каждый раз, это совершенно потрясающее чувство, – добавил полузащитник. – Я очень горд, что являюсь частью этого исторического матча".
Болельщики "Милана" всю ночь праздновали победу
Сразу после финального свистка, огласившего об окончании финального матча Лиги чемпионов между "Миланом" и "Ливерпулем", в котором итальянский клуб выиграл седьмой трофей ведущего европейского клубного соревнования, обыграв подопечных Бенитеса со счётом 2:1, в Милане началось празднование этого достижения. Главная площадь города Piazza del Duomo была забита до отказа фанами "россонери", которые наблюдали за игрой своего клуба на огромном экране, сообщает агентство Reuters. Два гола Филиппо Индзаги привели болельщиков в экстаз, в то время как ответный мяч Куйта заставил фанов примолкнуть в страхе, что повторится история двухлетней давности, когда "Милан" выигрывал 3:0, а в итоге проиграл в серии пенальти. Но, на этот раз игроки "россонери" выстояли и довели матч до победы в основное время. Вся площадь завелась в эмоциональном танце с применением фейерверка и другой люминесценции. В округе не было видно ни одного болельщика "Интера" – главного врага "Милана". Всю ночь люди в красно-чёрном ездили по городу на мопедах и машинах создавая невообразимый гул и распевая песни размахивая огромными флагами.
"Мы играли не очень хорошо и "Ливерпуль" имел больше шансов на победу, но это не важно, потому, что нам эта победа была нужна больше и мы её добились", – рассказал болельщик "россонери" Фабио Мауро.
Напомним, что УЕФА запретило "Милану" в этом сезоне участвовать в Лиге чемпионов после коррупционного скандала в итальянском футболе. Но, позже наказание клуба было смягчено.
Мальдини вошёл в элитный список рекордсменов ЛЧ
Защитник "Милана" Паоло Мальдини присоединился к элитному списку игроков, кто выигрывал Лигу чемпионов больше одного раза с капитанской повязкой на руке, сообщает официальный сайт УЕФА. Причём, если брать Лигу чемпионов в её нынешнем формате, то Мальдини стал вторым капитаном, кто добился такого серьёзного успеха, после бывшего капитана мадридского "Реала" Фернандо Йерро, который поднимал чемпионский кубок над головой в 1998 и 2002 годах, а если подсчитать с Кубком европейских чемпионов, то десятым, за всю историю.
Напомним, что впервые, будучи капитаном "Милана", Мальдини выиграл Лигу чемпионов в 2003 году, когда в серии пенальти был обыгран "Ювентус". Абсолютным же рекордсменом по числу выигранных главных клубных трофеев континента является легендарный игрок "Баварии" Франц Беккербауэр, который трижды поднимал над головой Кубок европейских чемпионов, будучи капитаном своей команды.
Блаттер: в Афинах был настоящий фестиваль футбола
Президент ФИФА Зепп Блаттер приветствовал победу "Милана" в финале Лиги чемпионов над "Ливерпулем" со счётом 2:1, спустя почти год, после того, как сборная Италии выиграла чемпионат мира, сообщают итальянские СМИ. "Милан" заслужил эту победу", – сказал Блаттер, который критически относится к итальянскому футболу и даже отказался вручать Кубок мира сборной Италии в Берлине в 2006 году.
"Я рад, что присутствовал на этом фестивале футбола в Афинах. Сегодня мы видели футбол во всей его красе. Болельщики создали изумительную атмосферу на стадионе. Сразу после финального свистка я лично пригласил президента "Милана" Сильвио Берлускони на клубный чемпионат мира, который состоится в декабре", – резюмировал президент ФИФА.
Бенитес: не будем тратить время на осмысление поражения
Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, чья команда проиграла в финале Лиги чемпионов со счётом 1:2 итальянскому "Милану", предпочитает не тратить время на осмысление поражения, сообщает Sky Sports. Испанский тактик планирует генеральную перестройку команды и уже намекнул полузащитникам: голландцу Зендену и чилийцу Гонсалесу, что они могут начать поиски новых клубов. Ранее Бенитес уже указал на дверь голкиперу Ежи Дудеку и нападающему Робби Фаулеру и не скрывает, что чистка команды ещё не завершена.
"Не будем тратить время на разборы полётов и излишние сентиментальности. Команда должна развиваться и этот момент является решающим, который определит путь по которому клуб вступит в будущее. Ожидание – смерти подобно. Мы должны изменить структуру клуба на поле и вне его. Необходимо вложить приличную сумму денег в новых игроков. Договорённость о финансовой стороне дела с руководством "Ливерпуля" уже достигнута", – рассказал Бенитес.
добавлено через 3 часа 0 минут
Адвокат доволен назначением Мерка
Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат выразил удовлетворение назначением на матч его команды против ЦСКА немецкой бригады судей во главе с Маркусом Мерком.
"Маркус Мерк – первоклассный арбитр. Но так же я бы хотел сказать, что и в России есть хорошие судьи.
Не обошёл голландский специалист и тему предстоящего соперника.
"ЦСКА – команда высокого уровня. В ней собраны игроки очень высокого класса. Как и у нас. Но иногда приходится играть против более сильной команды. В воскресенье мы посмотрим, кто из нас двоих сильнее", – сказал Адвокат.
Sport: "Милан" заключил соглашение с Эмерсоном
По информации испанского издания Sport, "Милан" заключил соглашение с полузащитником "Реала" Эмерсоном на предстоящий сезон, причём бразилец уже два месяца назад принял решение покинуть мадридский клуб.
Однако, с тех пор многое изменилось. Своей игрой на финише сезона бразилец доказал свой высокий уровень, и теперь публика уже не освистывает его, а пресса высоко оценивает его игру.
Тем не менее, Sport настаивает, что Эмерсон желает вернуться в Италию, где в услугах игрока заинтересован "Милан", намеревающийся потратить деньги, полученные после победы в Лиге чемпионов, на усиление состава.
"Умный любит учиться, а дурак - учить" (А. П. Чехов)
Последний раз редактировалось Footballист; 24.05.2007 в 20:15.
Причина: добавил, подумав
|
|
|
24.05.2007, 20:57
|
|
Вы сказали Спасибо: 412
Поблагодарили 168 раз(а) в 38 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 41 
(на пути к лучшему)
|
|
|
|
24.05.2007, 21:38
|
|
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Vadyan
Абидна, я за Ливерпуль.
|
Ага, особенно, если учесть то, что Ливерпуль в течение всего матча атаковал и вообще играл лучше
Первый гол вообще несуразный какой-то вышел, Милан не заслужил его!
Но зато посмотрите какая у Милана реализация: 2 момента опасных - 2 гола = 100%
Обидно было когда Джеррард, выйдя один на один с Дидой, не забил
Я все равно болел за Милан, поэтому очень рад, что он выиграл
Последний раз редактировалось Footballист; 24.05.2007 в 21:39.
|
|
|
24.05.2007, 21:52
|
|
Прошивка: 4.01 M33-2
Другие консоли: XBOX360
Вы сказали Спасибо: 874
Поблагодарили 112 раз(а) в 74 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 52 
(скоро придёт к известности)
|
Я болел за Ливерпул очень расстроился что он проиграл. Кёйт клёвый гол забил
|
|
|
24.05.2007, 22:01
|
|
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от Анто}{а
Я болел за Ливерпул очень расстроился что он проиграл. Кёйт клёвый гол забил
|
ага, а Крауч классный пас сделал)))
|
|
|
27.05.2007, 17:32
|
|
(на пути к лучшему)
|
"Нюрнберг" выиграл Кубок Германии
В субботу состоялся финал Кубка Германии "Штутгарт" – "Нюрнберг". Основное время встречи закончилось со счётом 2:2, а в дополнительное Кристиансен принёс "Нюрнбергу" победу. В составе "Нюрнберга" весь матч провёл на поле российский нападающий Иван Саенко.
Кубок Германии. Финал.
"Штутгарт" – "Нюрнберг" – 2:3
Голы:Какау, 20 (1:0); Минтал, 27 (1:1); Энгельхардт, 47 (1:2); Пардо, 80-пен (2:2); Кристиансен, 109 (2:3).
Удаление: Какау, 30 ("Штутгарт").
Хет-трик Элмандера вывел "Тулузу" в Лигу чемпионов
В субботу состоялись матчи 38-го тура чемпионата Франции. "Тулуза", обыграв на своём поле "Бордо", заняла по итогам чемпионата третье место, что обеспечило команде путёвку в Лигу чемпионов.
Чемпионат Франции. 38-й тур.
"Лион" – "Нант" – 3:1
Голы: Малуда, 25 (1:0); Диалло, 54 (1:1); Малуда, 69 (2:1); Бензема, 86 (3:1).
"Лилль" – "Ренн" – 1:1
Гол: Утака, 74 (0:1); Фоверг, 90 (1:1).
"Труа" – "Ланс" – 3:0
Голы: Данич, 9 (1:0); Матиди, 54 (2:0); Ляшуэр, 57 (3:0).
"Лорьян" – ПСЖ – 0:1
Гол: Паулета, 56 (0:1).
"Сошо" – "Сент-Этьен" – 1:0
Гол: Ле Таллек, 19 (1:0).
"Марсель" – "Седан" – 1:0
Гол: Насри, 64 (1:0).
"Монако" – "Нанси" – 2:0
Голы: Коллер, 11 (1:0); Пикьонн, 59 (2:0).
"Тулуза" – "Бордо" – 3:1
Голы: Вендель, 18 (0:1); Элмандер, 39 (1:1); Элмандер, 52 (2:1); Элмандер, 72 (3:1).
"Валансьенн" – "Осер" – 1:3
Голы: Никулае, 17 (0:1); Каленберг, 21 (0:2); Брату, 80 (1:2); Лежен, 90 (1:3).
"Ницца" – "Ле Ман" – 3:3
Голы: Бельон, 33 (1:0); Ромарик, 38 (1:1); Вайруа, 45 (2:1); Бельон, 55 (3:1); Бангура, 62 (3:2); Мацуи, 67 (3:3).
Дешам официально ушёл из "Ювентуса"
Французский специалист Дидье Дешам офицально покинул пост главного тренера "Ювентуса", сообщает официальный сайт бьянконери. Это произошло через несколько часов после победы "Ювентуса" над "Мантовой" (2:0). Преемником Дешама называют Марчелло Липпи.
Кака объявил о желании перейти в "Реал"
Финал Лиги чемпионов с "Ливерпулем", возможно, стал последним матчем полузащитника Кака в футболке "Милана". В субботу футболист объявил, что намерен летом покинуть "россонери" и перейти в мадридский "Реал". В связи с этим главный тренер "Милана" Карло Анчелотти не вызвал бразильского полузащитника на матч последнего тура чемпионата Италии с "Реджиной", сообщает "Marca". Переговоры "Милана" и "Реала" по поводу Кака начнутся по окончании чемпионата Испании.
|
|
|
27.05.2007, 17:38
|
|
Вы сказали Спасибо: 2,111
Поблагодарили 976 раз(а) в 425 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 481 
(очень-очень хороший человек)
|
Щас в Испании,Барса и Реал в ровень идут.За 2 тура до конца сезона.
Тем интереснее.
|
|
|
29.05.2007, 18:15
|
|
(с надеждой на лучшее)
|
Вагнер и Жо получили вызов от Дунги
Наставник национальной сборной Бразилии Дунга назвал расширенный состав команды, который будет готовиться к Кубку Америки. В список попали два футболиста столичного ЦСКА - нападающие Вагнер Лав и Жо. Кроме того, велика вероятность их участия в матче против сборной Англии (1 июня).
Вратари - Элтон ("Порту", Португалия), Дони ("Рома", Италия), Диегу ("Атлетико Минейро");
защитники - Алекс Силва ("Сан-Паулу"), Алекс (ПСВ, Голландия), Жуан ("Байер", Германия), Налду ("Вердер", Германия), Марселу ("Реал", Испания), Жилберту ("Герта", Германия), Майкон ("Интер", Италия), Даниэл Алвеш ("Севилья", Испания), Сисинью ("Реал", Испания), Эдмилсон ("Барселона", Испания), Эду ("Фенербахче", Турция), Клебер ("Сантос"), Тиагу Силва ("Флуминенсе");
полузащитники - Жосуэ ("Сан-Паулу"), Диегу ("Вердер", Германия), Элану ("Шахтер", Украина), Минейру ("Герта", Германия), Андерсон ("Порту", Португалия), Фернанду ("Бордо", Франция), Жилберту Силва ("Арсенал", Англия), Жулиу Батиста ("Арсенал", Англия), Линкольн ("Шальке", Германия), Мораис ("Васку да Гама"), Зе Роберту ("Сантос");
нападающие - Робинью ("Реал", Испания), Вагнер Лав (ЦСКА, Россия), Жо (ЦСКА, Россия), Афонсо ("Херенвен", Голландия), Фред ("Лион", Франция), Карлос Эдуарду ("Гремиу"), Собис ("Бетис", Испания).
Последний раз редактировалось Rony; 29.05.2007 в 18:25.
|
|
|
31.05.2007, 18:18
|
|
Прошивка: 3.40 OE-C
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 5 
(с надеждой на лучшее)
|
Игрок Марселя-Рибери перешол в баварию
Не надо меня ругать,лучше высечь....в мраморе
|
|
|
31.05.2007, 23:04
|
|
(на пути к лучшему)
|
Малуда: переход в "Ливерпуль" – интересный вариант
Полузащитник "Лиона" и сборной Франции Флоран Малуда хочет покинуть клуб и попробовать свои силы в другой европейской команде высшего уровня. По словам самого игрока, в его услугах заинтересован английский "Ливерпуль", который ищет усиление на левый фланг после ухода из команды Зендена и Гонсалеса.
"С мерсисайдцами уже были контакты, однако конкретного предложения "Лиону" они ещё не сделали. "Ливерпуль" – сильный клуб, постоянно выступающий в Европе, и этот вариант очень интересен. Впрочем, для меня всё равно, в какой стране играть, но из "Лиона" я ухожу, это лишь вопрос времени", – заявил Малуда.
Защитник "Реала" может перейти в "Вольфсбург"
Игрок мадридского "Реала" Альваро Мехия намерен покинуть "Королевский клуб" и уже ведёт переговоры о переходе в другую команду, сообщает Marca.
Мехии поступило конкретное предложение от немецкого "Вольфсбурга", предусматривающее четырёхлетний контракт с клубом. Вполне вероятно, что футболист в ближайшее время даст своё согласие, поскольку наставник "сливочных" Капелло на Мехию не рассчитывает.
В прошедшем сезоне футболист лишь девять раз появлялся на поле, трижды выходя в основном составе, и не забил ни одного гола. Сам Мехия хочет получать больше игрового времени.
"Хетафе" подписал полузащитника "Валенсии"
"Хетафе" приобрёл полузащитника "Валенсии" Пабло Эрнандеса, удачно проведшего последний сезон на правах аренды в клубе второго дивизиона "Кадис". 22-летний футболист будет выступать в "Хетафе" 4 года, сообщает официальный сайт УЕФА. "Я очень рад, что подписал договор с "Хетафе". Хочу заработать место в составе и вырасти в профессиональном плане", – заявил 22-летний Эрнандес.
Ола: мы отклонили предложение "Барселоны" по Абидалю
Президент "Лиона" Жан-Мишель Ола сообщил, что ему поступило предложение от "Барселоны" на предмет покупки левого защитника команды Эрика Абидаля, однако оно было отвергнуто.
Цена, предложенная каталонцами за игрока неизвестна, однако, помимо этого, они были намерены сделать частью сделки форварда Савиолу. Также Ола заявил, что из "Ливерпуля" не поступало никаких предложений относительно полузащитника Флорана Малуда.
"Я хочу внести ясность. Мы отклонили предложение "Барсы" по Абидалю, включавшее переход Савиолы, а из "Ливерпуля" к нам никто не обращался. Кроме того, мы сами сделали предложение "Лиллю" по поводу Матьё Бодмера, также как и насчёт Кадера Кейты", – заявил Ола.
Эдмилсон: я бы с удовольствием перешёл в "Милан"
Игрок бразильской сборной Эдмилсон сообщил в интервью "Gazzetta dello Sport", что к нему проявляет интерес итальянский "Милан". Победитель Лиги чемпионов видит в о*****м полузащитнике усиление для своей средней линии.
"Если "Милан" заинтересован в моих услугах, им стоит начать переговоры с "Барселоной". У меня контракт ещё на один год, но я бы с удовольствием перешёл в "Милан". Там играет много моих соотечественников", – заявил Эдмилсон.
"Бавария" предлагает за Рибери 20 млн. евро и Санта Круса
Как сообщает "Le Parisien", мюнхенская "Бавария" предложила 20 миллионов евро и парагвайца Роке Санта Круса за услуги полузащитника марсельского "Олимпика" и сборной Франции Франка Рибери. Напомним, что к хавбеку также проявляют интерес лондонский "Арсенал" и мадридский "Реал".
Рауль: Это'О всегда хотел оказаться в "Реале"
Капитан мадридского "Реала" Рауль заявил в интервью испанским СМИ, что нападающий "Барселоны" Самюэль Это'О всегда хотел оказаться в Мадриде. Напомним, что камерунец до своего перехода в "Барселону", где провёл три последних сезона, выступал в "Мальорке", а права на него принадлежали королевскому клубу.
"Я хорошо знаю Это'О и не удивлён его проблемам в "Барселоне". У него трудный характер. Я верю, что он всегда хотел оказаться в "Реале", просто ему не повезло. Когда он играл в "Мальорке", он не хотел подписывать контракт с "Барсой", а желал вернуться в Мадрид, но случилось иначе", – заявил Рауль.
Савиола: "Барселона" больше не приоритет для меня
Нападающий сборной Аргентины Хавьер Савиола в интервью аргентинской "La Nacional" заявил о своём отказе от предложенного продления контракта и об уже принятом решении об уходе из "Барселоны" в конце июня, по истечении действующего контракта.
Футболист надеется определиться с будущим местом работы до начала Кубка Америки, который состоится в Венесуэле с 26 июня по 15 июля.
"Барселона" больше не приоритет для меня. Отношения изменились пару лет назад. Сейчас я готов выслушать предложения ряда европейских клубов, но до подписания нового контракта ничего говорить не хочу. Однако в Венесуэлу я хочу поехать уже с уверенностью в завтрашнем дне", – заявил форвард.
|
|
|
01.06.2007, 14:12
|
|
Прошивка: 310 ОЕ-А
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
|
кстате савиола хочет перейти в реал!! и в принципе реал не против
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо NEDVED за это полезное сообщение:
|
|
02.06.2007, 18:26
|
|
Прошивка: 5.00 M33-3
Вы сказали Спасибо: 620
Поблагодарили 1,054 раз(а) в 365 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 732 
(луч света в тёмном царстве)
|
Все идем поддерживать Россию!
Россия-Андора(надеемся 5-0,а то и больше!)
Вперед Россия!
|
|
|