Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
В окне проигрывателя нажимаем
Выбрав первую позицию в открывшихся настройках "CPU Speed" нажимаем
Вы активировали редактирование частоты процессора, которая выделилась красным цветом.
Стрелками меняем частоту на необходимую и подтверждаем изменения, нажав
Нажимаем , чтобы выйти из меню настроек.
Что важного добавилось в предыдущих обновлениях:
Добавлена поддержка субтитров xxx.sc.srt, xx.tc.srt, sc для GBK, tc для BIG5 кодировок.
Добавлена функция переворота изображения во время воспроизведения, при нажатии кнопок +
Появилась новая возможность запускать файлы формата PMP2 (XVID + MP3)
Добавлены два новых параметра (asc_scale, multcode_scale), для установки шрифта в файле config.xml, а сам шрифт *.ttf класть в папку "fonts'.
Улучшено снятие скриншота (при нажатии паузы воспроизведения кнопкой нажимаете кнопку - и скриншот сохраняется в каталоге ms0:/PICTURE/PPA в формате PNG.
Добавлена возможность удаления файла нажатием кнопки
Нажатием + в меню программы, можно менять шкурки. А сами шкурки нужно кидать в папку PSP/GAME/PPA3xx/skins
Чтобы выйти из программы, нужно нажать + , затем . Или просто .
Внимание! Как показали многочисленные эксперименты от AXeL FF, видео не должно превышать по времени 7 часов. Например 7 часов и 1 минуту уже не проигрывает.
...
2) Если при запуске проги (либо при переходе из папки видео каталогом вверх) вас перекидывает в самое начало (пункты ms0 и т.п. и никуда не заходит) - я нашёл только один выход. В файле "CONFIG.XML" прописать в строчке жёстко такую строку (найти её и переправить)
<browser last_path="bXMwOi9QU1AvVklERU8v" />
Странный набор символов "bXMwOi9QU1AvVklERU8v" - это жёстко заданный путь ..PSP\VIDEO (туда же и сложить свои видео, можно по папкам)
Это BASE64 http://base64.ru/ вбейте - base64 to text получите ms0:/PSP/VIDEO/ в xml где-то должен быть тег Base 64, я так думаю
Dmitrywrk, точно
Ещё хочется спросить, тут в теме наткнулся на комбинацию клавиш: "Левый шифт+квадрат" - для того, чтоб быстро листать списки файлов (отключить подгрузку/чтение доп. информации). Можно ли как-то жёстко задать эту возможность, чтоб при каждом запуске плеера из меню не приходилось вручную жать эту комбинацию для отключения тормозящей подгрузки инфы?
Т.к. у меня плейера нет, подозреваю это все в конфиге (xml) если плейер извлекали из архива, часто бывает доступ на папку запрещен, т.е. стоит только чтение, думаю, надо в эту сторону посмотреть Правой кнопкой на конфиг (xml) и сбросить галку только чтение Сам являюсь поклонником PSplayer 2.0 (в частности) т.к. считаю весьма сомнительной фишку с малым энергопотреблением +30 мин(т.к. проц кушает значительно меньше экрана) против функционала (тут оказался случайно" случайности неслучайны"(с) Угвей )
Нет, проблема не в "только чтение", я помнится, пытался ранее принудительно выставить "только чтение" (чтоб вышеуказанный путь не менялся), но были какие-то проблемы. Так-то сохранения настроек работают - которые находятся в самом проигрывателе. А вот остальная куча "неизвестных" функций, нигде неописанных (комбинации горячих клавиш как раз) - кажется, не сохраняется...