Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию прошивки.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2013 в 16:09.
В том то и дело, что ни чего не происходило. Последний раз в нее играл месяца 4 назад. Сейчас достал со шкафа и вот она сюрприз выдала. Может в обще картинку не выдовать, только звук. А может секунд 10 нормально показывать и сного то есть изображение то нету.
Кабель использовал и ориг и кетай. Ситуация не меняется.
Да нет, тут не кабель виноват. Он бы либо показывал, либо нет. Тут внутренняя матчасть ПС1 виновата. Где-то чего-то отошло на материнки Соньки. Тут придёться её разобрать и поискать, где что-то "отвалилось". Тут, скорее всего, аппаратная проблема. Матчасть. Вангую...
Здравствуйте, купил приставку ps2 с рук 7008, не прошитую, диски вроде как лицензия... поиграл в Мадагаскар, купил; в придачу положили ещё sims 2 и «лови. Волну» прийдя домой обнаружил что приставка считает только Мадагаскар, а на 2 других диска странно реагирует: не запускает и издаёт странный треск несколько раз потом замолкает. Все это время висит главное меню приставок; скажите что это может быть?
здравствуйте, имею приставку пс2 70004. на момент чипования не было лицензионных дисков чтоб проверить работоспособность, но двд и аудиосиди играла. был установлен чип модбо 4,0 версия 1,93. продолжает воспроизводить dvd самозаписанные и аудио сд, НО оригинальные игры и самозаписанные не видит - пишет вставьте правильный диск пс2. подскажите пожалуйста в чём может быть проблема - во впаянном чипе или в головке лазера? какие контакты у чипа отвечают за запуск игр? чип запускается корректно - заставка есть и в меню зайти можно.
Да нет, лицензия, докупил 3 части prince of Persia и 1 god of war: god of war запустил без нареканий, а вот принцев, первую часть так же с треском запускает как и старые диски( да в итоге запускает с треском через браузер) 2 часть пишет что ошибка какая то, 3 часть так же с треском но читает
подскажите пожалуйста ps2 scph-75004 какие и где смотреть предохранители. не работает дисковод совсем(механика и глазок тишина), при загрузке фримсбутом зависает на застаке, а так в браузере видит мемори карту и тд все ок. если есть фото предохранителей буду признателен, заранее всем спасибо за помощь!
Мужики, заранее извиняюсь, если "не туда" или " не по теме" на подобных форумах впервые...
Ситуация следующая.. Год назад приобрёл плойку ps2 70008, проверил,но больше 10ти минут не играл, весь этот год провалялась без дела, решил поиграть, соответственно, предппологая, как её эксплуатировали до меня, провёл ТО, разобрал, выгреб "тонны" пыли, "помазал привод", обратил внимание на чип (абсолютно никакой маркеровки), пощупал термопрокладку (ещё "сыровата" соответственно менялась, + показалась слишком тонкой), собрал...
Проблема не заставила себя ждать, подключил приставку по компоненту, всё отлично, первые 30-40 минут, далее начинает пропадать/появляться видео-сигнал, сначала на 2сек,3,после увеличивается, 5-10 до полного обрыва сигнала(по кончанию вместе со звуковым) причём во время нагнетания этой "аномалии" звук остаётся, игра не виснет, при переключении Тв С Y/Pr/Br на AV вместо "обычного" чёрно-белого сигнала, задваивает изображение, по пол экрана, дублем + пробивает непонятные "видео шумы", при этом полный отклик от геймпада, приставка до обыкновения тёплая, куллер работает тихо, на перегрев думаю в последнюю очередь...разве что чипа (пысы: карту памяти для Фри Мс бута заказал) после отпаяю питание чипа (если других предположений не найдётся)
По мере остывания, востанавливается время полноценной работы (примерно1к1) "5 минут остыла-5 минут поработала; 30 минут и более остыла снова на 30-40 мин хватает"
Подскажите, пожалуйста, куда обратить внимание...Хотя бы теоритически...Не нашёл подобного на просторах сети...
vash, ну по поводу чипа я как бы выразил Имхо в описании проблемы, жду карту под мс фри бут, пока чип смысла нет отпаивать, ибо записать карту нечем попросту будет, тогда уже и станет ясно на 100% чип это или нет, а в ролике, хоть убейте, про пропажу сигнала не увидел, штампы не читала, да,но с этим к радости проблем нет... экстрим пайка советским "зубилом", да, я к сожалению так не смогу, ну это не точно)
vash, Такое себе заявление по поводу пренадлежности, с ней всё нормально, в отличие от вашего зрительного восприятия текста, кусок "выдраный" вами для цитаты относился к видео, посоветованному вами, или это такой троллинг? изображать слабоумие?! я начинаю подозревать, что с вашей адекватностью, не совсем всё в норме и уверен, что остальные прочитавшие моё описание, поймут меня более, на этом беседу с вами я заканчиваю, "наимодераторший модератор" )
Последний раз редактировалось Gauz; 28.05.2018 в 21:05.