Prometheus Iso Loader - запуск образов из-под HEN 6.20
Prometheus Iso Loader v0.1
от Liquidzigong
Ожидание было недолгим, и практически моментально после релиза 6.20 TN-A от Total_Noob, китайский девелопер Liquidzigong, хорошо известный всем пользователям кастом прошивок, выпустил "Прометей" и для нового HEN, что позволяет запускать образы игр на непрошиваемых PSP с прошивкой 6.20-6.35
Точно? Обычно нетронутые(в данном случае, непропатченные) образы идут в формате iso.
точно, они ковертировани в CSO токо для того чтоб меньше весили и все, и что странно некоторые образы приставку вырубают, некоторые просто выкидуют из прометея, а некоторые выснет на загрузке и игры и тоже вырубает приставку
(за этого человека можно гордиться)
maksikanets, сценовские образы никто не выкладывает в CSO.
Только в ISO или ISO порезаный и запакованый дважды в архив но никак не ISO.
Не рассказывай сказки!
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Насчет Soulcalibur: Broken Destiny я ошибся она у меня идет. Кстати tekken 6 у меня так и не пошол что в формате ISO что в CSO как на 6.20 TN-С так и на 6.20 TN-B а просто тупо выкидывало из прометея
Сообщение от DARK-MAN-X
maksikanets, сценовские образы никто не выкладывает в CSO.
Только в ISO или ISO порезаный и запакованый дважды в архив но никак не ISO.
Не рассказывай сказки!
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Ditemzy
А кто сказал, что сценовский образ нельзя сжать в cso? Из того, что не пошло, вроде как, только Soulcalibur: Broken Destiny нужно было патчить.
никто не перечить.
Однако есть негласные правила и интернет этика.
Сцен образы либо чисто ISO либо запакованый в RAR и разделёный на тому обычно по 50 мб...бывает что и эти томы запаковывают ZIP
при таком укомплектовании Soul Calibur занимает ~ 250 mb в то время как CSO ~ 350 mb
DARK-MAN-X добавил 25.01.2011 в 16:35 maksikanets, в личке.
Сообщение от maksikanets
сайтик где мона не патченые образы качать
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Последний раз редактировалось DARK-MAN-X; 25.01.2011 в 16:35.
Причина: добавил, подумав
При скачивании образов иногда пишут,что он только для проши 5..или 3..или пишут что проверен на какой-то версии,но у меня в прометее они запускаются и норм.работают,причем многие.а есть такие(как бурнаут легенд),которые ни в iso ни в cso не запускаются совсем.причем качаю с разных источников,-и размер образов может отличаться!Даже если пишут-"фул рип""любая проша"-тоже может не запуститься...
Даже одинаковые по размеру образы ISO проверял в UltraIso-файлы и их свойства одинаковые,а запускается какой-то один.
Вот здесь-https://www.pspx.ru/forum/showthread....012#post935012все,что качал,запускается.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 26.01.2011 в 12:53.
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Kirjan-design, ты образы на HEN'е запускаешь через Prometheus ISO Loader? Если да, то ничего удивительного, и в HEN'е и в лоадере есть недоработки, не все образы пока запускаются на нём.
А образы сравнивать лучше контрольными суммами, если совпадают - то одинаковые, отличаются - разные, причём UltraISO может показывать, что файлы одинаковые, а образ если пересобирали, например UMDGen'ом - то уже контрольные суммы могут не совпасть.. Я если качаю не сцен-образ, с трекера какого-нибудь, и в раздаче указано [FULL], то проверяю я этот образ сверяя его контрольную сумму с той, что есть в базе сцен-релизов, здесь например. Если совпадает - образ чистый и им можно пользоваться.