с руками все в норме. Даже хз... еррор про ipl_update.prx. мошт внатуре карта лагает? блин все сеня у друга возьму гиговую и проверю.
добавлено через 7 минут
Я в ваших знаниях не сомневаюсь и претензий никаких...ПРосто интересно услышать догадки знающих людей
Да кстати раз уж на то пошло задам вопрос. По сути все игры что запускались на 1.5 должны рулить и на 2.71се ...я не заблуждаюсь?
Приставка появилась позавчера =) Подарили друзья ДР.
Просто я сразу взял быка за рога проапдейтился до 2.71 потом откатил на 1.5 а потом уже на 2.71 се с б3 апдейтом... Я то не гуру в етих делах. Исходил из принципа - новее круче... Хотя все-таки в наверно не в проше дело...
Вот у вас тоже такая же прошивка а wipeout идет? У мя ошибка какаято 800200 бла бла... И все тут 8(
Борода вообщем какаято.
Ладненько я вас навено порядком задолбал уже =) Вот попробую Гиговую мемористик и вечером отпишусь =)
Последний раз редактировалось Iamp; 06.11.2006 в 13:56.
Причина: добавил, подумав
(весьма и весьма положительная личность)
Нормально .. поставил я MP3 модуль... но толи я толи хз... но немогу я его заставить работать..вроде все взгрэйдил в флэш... но на Ноту токо звук отрубает...
Последний раз редактировалось ReSide; 06.11.2006 в 15:45.
значит сегодня сотворил страшную бяку. вы так не делайте! я удалил файл из папки ИСО через IRShell, потом через него же положил новый (другой). После этого как бы я не плясал - консоль виснет при захождении в меню Игра.
но джигиты не сдаются я вернулся на 1.50, переименовал папку ISO, поставил 271SE и поставил патч до B3. Только после этого бага отвязалась. Вот такие пироги
блин. вру. не вылечил ((( пееименовал папку назад в ИСО и опять всё виснет. хорошая, блин, прошивка...
Последний раз редактировалось SееD; 06.11.2006 в 15:51.
Сорр. я мб туплю но ты то пишеш что переименовал в ISO, то в ИСО невольно складывается мнение что ты пытаешся переименовать папку кириллицей... И поэтому слабо понял от чего зависает всё.
Плагин мп3 у меня тоже не пашет - установлися, в флэш прописался, а на хоткеи не реагирует...Еще наблюдение по поводу но-умд режима - очень его не любят старые игры, и некоторые новые, у меня бёрнаут не пошел(на 3\4 загрузки первой виснет), ган, медиивел. А в остальном - большинство игр идет замечательно
баг поборол. чистой воды мистика. у меня было две исошки. одну я не трогал вообще, но каким-то образом я её сломал (хуком она перестала запускаться). я её стрёр и перезаписал. теперь всё в норме.
Отсюда вывод - без особой необходимости папку ISO лучше IRShell`ом не ковырять (а может просто какие-то дикие совпадения).
Здрасте господа. Зря я геммороился и нервничал... Оказываеца дело в карточке. Что у мя на консоли, что у товарища, при попытке загрузить 2,71 прошу ДЕвХуком приставка молчит и показывая толстый х** (черный екран).
Карточка Сони 2Гб хайспид.
Поставил на свою ПСПку дружбановскую 1 гектарную карту - полет нормальный... Ужас. Карточки Сони сакксс... Сдам нахрен и куплю 2Гб СанДиск. Я еще почитал, оказываеца они и быстрей в два раза. Лучше добавлю чуток капусты и наслажусь быстрой стабильной загрузкой игр ^_^
Пожелаю себе и всем присутствующим удачи и счастья. =)
До связи.
баг поборол. чистой воды мистика. у меня было две исошки. одну я не трогал вообще, но каким-то образом я её сломал (хуком она перестала запускаться). я её стрёр и перезаписал. теперь всё в норме.
Отсюда вывод - без особой необходимости папку ISO лучше IRShell`ом не ковырять (а может просто какие-то дикие совпадения).
Это не мистика нифига. Думаю проблема в том, что PSP частенько оставляет на флешке потеряные файлы и цепочки файлов, надо почаще делать проверку скандиском, иногда по сто мегов потеряных находятся. Лучше с карточкой работать через кардридер.
Это не мистика нифига. Думаю проблема в том, что PSP частенько оставляет на флешке потеряные файлы и цепочки файлов, надо почаще делать проверку скандиском, иногда по сто мегов потеряных находятся. Лучше с карточкой работать через кардридер.
Блин ребят а стоит ставить эту прошу если есть 1.5?
Я поставил, на мой взгляд круче, чем девхук. У меня пока все хомки пашут, для запуска исошек не надо заморачиваться с девхуком, единственное, хотелось бы переключатель частоты.