Разработчик:DaedalusX64 Team Для системы: PSP Язык программы: мультиязычный, русский присутствует. Ссылки для загрузки: в прикреплениях Установка: Поместить папку DaedalusX64 в папку карты памяти PSP/GAME. Если у вас установлена на ПСП официальная версия прошивки, то используйте подписанную версию программы.
На PSP Go программа устанавливается на внутреннюю память приставки.
Игры в формате (название игры).rom помещайте в папку PSP/GAME/DaedalusX64/Roms. Настройка: После запуска эмулятора в появившемся меню кнопками или можно менять окна настроек эмулятора. Найдите окно с настройками выбора языка и выберите русский язык:
Дальнейшие настройки на русском языке не должны вызывать проблем, настройки по-умолчанию выставлены оптимальным образом. Единственная не решённая проблема осталась с появлением тормозов при включении звукового сопровождения.
Revision 502
[~] Forgot this..
Revision 501
[+] Made ucode selector more robust and efficient, now Last Legion, SOTE etc works again
[!] Improve usability to block un handled games, so far only 3 games are blocked.
[+] Added ucode table for Perfect Dark( borrowed from Glide )
KingSD, ты непробиваемый модератор. Лучше бы шапкой занялся. Тебе не кажется, что она убогая сильно? Сколько можно тебе кидать ссылки на таблицу совместимости? Ей в шапке самое место. Все, кто заходят, читают бред на последних страницах, о том, что ничего не работает и уходят. Отрабатывайте звание модератора.
Ой, пардон, ПОЛУмодератора
Revision 507
[~] We now install Textures by default, this was causing some issues with certain roms. To Disable a texture in Blendmodes use details.InstallTexture = false; (Be careful with it)
[+] Updated Roms.ini to support all [!] Roms.
[~] Cleaned up Blendmodes file to suit new Texture Installation Method (WIP)
Revision 506
[~] A couple of small changes I forgot
Revision 505
[+] Start using UcodeFunc
=> Merged from -n64 branch
[+] Declared remaining MAKE_UNCACHE_PTR
Revision 504
[!] Enabled double display for various games (they boot now)
Revision 503
[~] General code clean up and other related changes..
[+] Added svn version in about screen (just type make svn, before compiling) [Borrowed from Half Byte Loader project]
Что то у меня не идет эмулятор, не 576, не 516 версия. При загрузке просто черный экран. Попробовал другой эмуль, дендевский запустился отлично, значит хоумбрю работает, на каком то забугорном форуме видел что DaedalusX64 запускается на 6.31 прекрасно. Вопрос, что я делаю не так? (((
Версия прошивки: 6.31
Что то у меня не идет эмулятор, не 576, не 516 версия. При загрузке просто черный экран. Попробовал другой эмуль, дендевский запустился отлично, значит хоумбрю работает, на каком то забугорном форуме видел что DaedalusX64 запускается на 6.31 прекрасно. Вопрос, что я делаю не так? (((
Версия прошивки: 6.31
[+] Missing heart is back, map arrows shows and also hud clock works in OOT & MM
[+] Even faster texture check for OOT and MK64 using u32 hash instead of u8
Note PSPRenderer.cpp now has a wire-frame mode in a #define at the top
Последний раз редактировалось Andrew1992; 04.10.2010 в 13:47.
Bruce2, я разобрался в чем дело, для HBL есть отдельная версия (которая к сожалению не обновлялась уже ооочень давно), ссылку выкладывать не буду, поищи в гугле по запросу "Daedalus HBL"
John, новые ревизии на удивление хорошо себя проявляют. Графических багов практически нет, но все так же звук нежелательно включать. Счетчик fps радует. Ждем решений со звуком.
John, поэкспериментируй, если есть желание. Из того, что я хотел, ничего не запустилось. Впрочем, на РОМе одной игры был камент "незагружаемый", т.е. в этом случае налицо проблемы совместимости самого эмуля.
http://narod.ru/disk/43906003001.365...-r757.rar.html
Вот новая ревизия DaedalusX64 rev.757, но на ней к сожелению не работают сохранения с более ранних версий, так, что мои 88 звёзд в Super Mario 64 пропали. Меня интересует вопрос: можно как-нить заставить сохранения от старых версий эмуля работать на новых. Пробовал делать одну хитрость: сделал Стейт (сохранение состояния) на старом эмуле, скопировал куда надо на новом, загрузил его, но когда достаешь новую звезду, эмуль отказывается сохранятся стандартным (честным) путем.
Последний раз редактировалось emulchord; 18.03.2012 в 17:32.