Народ, что можете сказать по поводу монитора вместо телевизора для PS3?
Понимаю, что не сравнится, но все же. Играл кто-нибудь за 24" моником?
(по крайней мере, я не нашел моников с бОльшей диагональю с HDMI)
Играю в игры не так часто, телек не смотрю. Совсем не хочется покупать телевизор только для PS3. Хотел бы купить моник FullHD с HDMI выходом, чтобы можно было за ним работать на компе, и DVD смотреть, и, иногда, подключать к PS3.
Подойти должен, но 4х3 не айс. Не известно как он себя поведёт. Если растянет картинку, то оч плохо будет. Если нет - пойдет. Советую проконсультироваться у продавца.
А графика как будет???А то я его взял уже.Продавец не знает что такое PS3 хоть и магазин фирмовый.У телика есть компонентный выход из 5 тюльпанов и над ним написано 1080i/720p.
Если тел не подойдет не знаю что делать
Эээ... я поражаюсь людям которые сначала купят, а потом идут узнавать нужно им это или нет. Причем делают они это отнюдь не из-за избытка денег, т.к. всегда причитают со страшной силой "если не подойдет, то стрыляцца пойду! помогите!"
andronzlo84, не боись, на крайняк 480i пойдет =)
добавлено через 4 минуты
Update:
Короче, говори конкретное название модели - посмотрим что там с ним.
Последний раз редактировалось D-MAN; 14.01.2008 в 03:25.
Причина: добавил, подумав
В каком порядке идут буквенные индексы у сони в порядке возрастания качества тв? Модели каких индексов желательно брать? Разумеется я не имею ввиду топовые индексы, это и так понятно что они лучшие.
Посадка, с места которой можно уйти на собственных ногах, считается удачной!
В каком порядке идут буквенные индексы у сони в порядке возрастания качества тв? Модели каких индексов желательно брать? Разумеется я не имею ввиду топовые индексы, это и так понятно что они лучшие.
Давай поставим вопрос по-другому - какая сумма? на какие характеристики расчитываем?
Купил Sony KDL-40 U2530 и к своему ужасу обнаружил небольшой, но противный оверскан (матрица и так не "чистые" 720p). Кто знает как победить? Может какое меню для скрытых настроек или что?
Купил Sony KDL-40 U2530 и к своему ужасу обнаружил небольшой, но противный оверскан (матрица и так не "чистые" 720p). Кто знает как победить? Может какое меню для скрытых настроек или что?
Думаю о покупке PS3 и имею Toshiba 32JW9UR
Тип телевизора Кинескопный
Размер экрана 32"
Соотношение сторон экрана 16:9
Развертка Digital Hyper
Тип кинескопа Плоский, D-Sub
Количество динамиков 2
Встроенный сабвуфер Система пространственного звучания SRS WOW
Звук NICAM, German Stereo
Аудио выход 10 Вт х 2 + 16 Вт
Двухтюнерная система Digital Window (PIP, PAP, сканирование, стробирование, стоп-кадр)
Телетекст , русский
Совместимость с сигналом телевидения высокой четкости (HD-Ready) Да
Слот для карт памяти SD и SmartMedia
RGB-вход для подключения PC (RS-232)
Разъемы 2х компонентные (Y/Pb/Pr), 2х S-Video, RCA вход/выход 3/1
Это заверщающая модель кинескопных ТВ Tashiba. В 2006 был весьма достойным аппаратом, оснащенным по самому последнему слову телевизионной техники. Написано в мануале HD-Ready, при подключении по Y/Pb/Pr выдает 1080i.
Как думаете потянет? Или это только написано так? А может перед покупкой PS3 сначало купить телек другой? Хотя этот полностью устраивает менять и мыслей небыло.
Думаю о покупке PS3 и имею Toshiba 32JW9UR
Тип телевизора Кинескопный
Размер экрана 32"
Соотношение сторон экрана 16:9
Развертка Digital Hyper
Тип кинескопа Плоский, D-Sub
Количество динамиков 2
Встроенный сабвуфер Система пространственного звучания SRS WOW
Звук NICAM, German Stereo
Аудио выход 10 Вт х 2 + 16 Вт
Двухтюнерная система Digital Window (PIP, PAP, сканирование, стробирование, стоп-кадр)
Телетекст , русский
Совместимость с сигналом телевидения высокой четкости (HD-Ready) Да
Слот для карт памяти SD и SmartMedia
RGB-вход для подключения PC (RS-232)
Разъемы 2х компонентные (Y/Pb/Pr), 2х S-Video, RCA вход/выход 3/1
Это заверщающая модель кинескопных ТВ Tashiba. В 2006 был весьма достойным аппаратом, оснащенным по самому последнему слову телевизионной техники. Написано в мануале HD-Ready, при подключении по Y/Pb/Pr выдает 1080i.
Как думаете потянет? Или это только написано так? А может перед покупкой PS3 сначало купить телек другой? Хотя этот полностью устраивает менять и мыслей небыло.
Разрешающая способность в канале яркости составила 350 телевизионных линий по AV входу и 400 по S-Video входу, то есть на неплохом уровне.
В канале цветности разрешение составило 80 телевизионных линий, что среди тестовых телевизоров является очень хорошим результатом. Это значит, что достаточно мелкие цветные детали будут отображаться действительно цветными.
Toshiba 32jw9ur - переключался в даше между 480p, 720p, 1080i - в играх разницу не увидел...
К сожалению, как ни прескорбно говорить, но все HD Ready 720р/1080i CRT телевизоры фактически выдают только лишь 480р. А то, что они "готовы" к "высоким" разрешениям мы должны понимать как то, что они ИНТЕРСКАЛИРУЮТ сигнал высокой четкости до своих 480р. Все примочки типа HD Ready 720р/1080i это просто маркетинговый ход от производителя, не отражающий реальной картины. Поймите, нужно внимательно читать характеристики, а не рекламные брошюры и наклейки на аппарате. Слово "готов" в данном контексте означает, что при наличии такого сигнала телек не откажется его показывать, как большинство CRT телеков, а будет выводить картинку. А вот как он это сделает это уже другой вопрос. Вы главное купите... Покажет сигнал высокой четкости CRT HD ready в лучшем случае 480р - в худшем (зависит от модели) - 480i/525i. В настоящее время нет CRT на рынке 720р/1080i.
Так что, боюсь, доктор Марио выносит еще один вердикт. =)