Но, если видео тормозит, то можно и разогнать процессор, выставив максимальную скорость на 333. Для этого:
В окне проигрывателя нажимаем
Выбрав первую позицию в открывшихся настройках "CPU Speed" нажимаем
Вы активировали редактирование частоты процессора, которая выделилась красным цветом.
Стрелками меняем частоту на необходимую и подтверждаем изменения, нажав
Нажимаем , чтобы выйти из меню настроек.
Что важного добавилось в предыдущих обновлениях:
Добавлена поддержка субтитров xxx.sc.srt, xx.tc.srt, sc для GBK, tc для BIG5 кодировок.
Добавлена функция переворота изображения во время воспроизведения, при нажатии кнопок +
Появилась новая возможность запускать файлы формата PMP2 (XVID + MP3)
Добавлены два новых параметра (asc_scale, multcode_scale), для установки шрифта в файле config.xml, а сам шрифт *.ttf класть в папку "fonts'.
Улучшено снятие скриншота (при нажатии паузы воспроизведения кнопкой нажимаете кнопку - и скриншот сохраняется в каталоге ms0:/PICTURE/PPA в формате PNG.
Добавлена возможность удаления файла нажатием кнопки
Нажатием + в меню программы, можно менять шкурки. А сами шкурки нужно кидать в папку PSP/GAME/PPA3xx/skins
Чтобы выйти из программы, нужно нажать + , затем . Или просто .
Внимание! Как показали многочисленные эксперименты от AXeL FF, видео не должно превышать по времени 7 часов. Например 7 часов и 1 минуту уже не проигрывает.
На PSP Street все работает, даже не требуются доп файлы, достаточно первого действия 1. Скачиваем полную версию v3.0.6 и кладем папку PPA3xx в папку PSP/GAME/...
ps Мне такая прога ни к чему, вот если бы придумали читалку DivX в не зависимости от веса файла и размера экрана...
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от Pacific
Мне такая прога ни к чему, вот если бы придумали читалку DivX в не зависимости от веса файла и размера экрана
если бы еще можно было бы смотреть BDremux'ы без конвертации...
Сообщение от Pacific
даже не требуются доп файлы, достаточно первого действия
так называемые "дополнительные файлы" это обновление плеера до версии 3.1.5.
Сам понимаешь в большинстве случаев новая версия - новые возможности и меньше багов.
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
подскажите,я скинул PMPlayer AdVanCe как полагается и видео тоже..но само видео не запускается.почему кто знает?подскажите что делать?
На правах ИМХО...
То, что это отдельный видеоплейер, а не плагин, вовсе не означает, что он содержит кучу кодеков!
Я тоже месяц назад накачал с ютуба кучу видео и собрался было смотреть... Процентов 10% запустилось!
Так что чудес не бывает - видео перед переброской на PSP по-прежнему надо конвертировать в понятный для PSP формат. Все подряд сабж показывать не будет.
Но сабж я оставил на PSP - управление показом видео на порядок удобнее, чем встроенным плейером.
P.S. Дождись других комментариев - я еще тот знаток PSP.
никак не подружу его с нетхостом, не подскажете куда глядеть? авишки ваще не находит почему-то, мп4 видит, но не начинает стримить. просто экран темнеет и потом обратно в меню выпрыгивает.
В папке может быть до 300 роликов. Когда выбираю ролик, то сначала загружается информация о файле справа. Можно это отключить? Пока до середины папки дойдешь минута уже пройдет.
Пробую этот плеер для видео. Жаль, что банальные avi не поддерживает, приходится конвертировать
Подскажите, есть ли возможность прервать просмотр в любой момент, закрыть прогу/выключить консольку и после включения на следующий день - начать проигрывание видео с того места, где остановился? Или такой функции не предусмотрено и придётся смотреть за один раз всё?
Прочёл тему, вижу, тут люди спокойно могут досматривать, но у меня не работает. Что по "X", что по "O" - всегда с самого начала запускается, даже если вышел и сразу зашёл.
Последний раз редактировалось RoxMarty; 30.05.2016 в 13:46.
Причина: Прочёл всю тему
Так-с. Я забыл отписаться, месяцок назад, когда удалось таки запустить и видео, и сабы и даже активировать автозакладки...
Вчера в ходе экспериментов над другой темой, что-то поломалось/сбросилось, пришлось вспоминать что я делал.
Решения для тех в теме, у кого были проблемы:
1) Если закладки не запоминаются, необходимо удалить файл "moviestat.dat" - он отвечает за закладки, после этого будет запоминаться позиция видео при выходе (только не забыть продолжить просмотр кнопкой "X", если нажать "O" - начнётся заново и закладка сотрётся)
2) Если при запуске проги (либо при переходе из папки видео каталогом вверх) вас перекидывает в самое начало (пункты ms0 и т.п. и никуда не заходит) - я нашёл только один выход. В файле "CONFIG.XML" прописать в строчке жёстко такую строку (найти её и переправить)
<browser last_path="bXMwOi9QU1AvVklERU8v" />
Странный набор символов "bXMwOi9QU1AvVklERU8v" - это жёстко заданный путь ..PSP\VIDEO (туда же и сложить свои видео, можно по папкам)
3) Если ничего из вышеперечисленного не срабатывает, попробуйте не на последней версии, а как у меня (2.1.5)