Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
У тебя какая мат плата? проветривается комната хорошо? душноли вообще? у меня на полке стоят просто 2 консоли и даже когда обе работают то ниче, бокс живой пока, хотя воздух темлый задерживается на полке.
Консоль купил в октябре 2008 года (премиум + 2 джоя + VGA кабель + кагрнитура, привод гнусмас шитый). Активно играю дома. Игр более 100 ))
Могу продать (игры) )).
Также есть и PS3 и PSP. В общем ЖИВУ!!!!!
Игры для PS3 - продаю. ))
Последний раз редактировалось pa8el; 06.11.2008 в 14:13.
Причина: Подумал
сочувствую всем обладателям xbox360 и тем кто играет в лицензию,близок тот час когда ваш бокс моргнет красным. У меня был бокс аркада ,дата выпуска 27 октября 2007г. блок питания на 175втто есть 100% фалькон.На 8 месяц он сгорел,причем за 3-4 месяца он подавал первые признаки скорой кончины(завис пару раз на масс эффекте)Я подумал сейчас-а вдруг я играл бы в лицензию?У меня осталось 20 дисков,разумеется левачок,и что делать не знаю.купил пс3 за16к(40гб) и очень рад.Люди не покупайтесь на дешевизну ящика,ведь есть старая народная мудрость-скупой платит дважды-раз,и дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих-два.
Последний раз редактировалось relanium; 10.12.2008 в 16:30.
Дорогой relanium. Поймите. Ваш пост ничего не даст, и никаго не переубедит.
Я не собираюсь вам щас что то доказывать (вам это просто уже не надо)... просто поймите... ваша поговорка - правда!
И то что у вас консоль сгорела, а у многих пиратов до сих пор живет... это уже ваши проблемы.
Сидите в вашем ПСН... и "радуйтесь".
Да я у себя в городке нашел!Я когда зашел и говарю "У вас есть бокс прошитый она да" и ей и говорю "ну дайте мне его " а она мне вытаскивает и подключает к телеку Я сказу посмотрел Что там плата была Флаксон и стал Этому рад!И Ешё оказалось что дисковод Samsung но так как у них пиратских дисков не было взял на свой с**** и риск но Продавшитца мне сказала что можно потом его принести обратно если что!Но всё ОК -вроде! тут вчера тока проблема с Диском была но щя всё ОК.Я думаю что мне повезлоНо вот у мння вопрос где в Москве мона диски пиратки подешевле купить? а то купиз Гта 4 за 350р!ППЦ!!!!!!!:scare:
S.E.N.T добавил 14.12.2008 в 18:27
На совке купил просто времини не было искать дешевле!!!!!!!!!!!
S.E.N.T добавил 14.12.2008 в 18:29
А в лайв выходить не хочю потому как в падлень кабели ташить и тд.я даже Дешборд не буду обновлять пока Жесткий диск не куплю!
Последний раз редактировалось BORN2KILL; 15.12.2008 в 08:38.
Причина: добавил, подумав
у меня рядом с домом продают за 250 рэ... а еще я знаю одного парня, он продает по 150 рублей копию,если что - пиши мне,я ему сообщу
neo623 добавил 15.12.2008 в 15:05
про правила форума я уж молчу - у меня половина слов в звезды превращается(слова безобидные вообще). Чтото гдето не доделано, а комуто исправлять просто лень.Ладно,обойдемся без слов с****,с****ование и прочей нецензурщины)))
Последний раз редактировалось neo623; 15.12.2008 в 15:05.
ну вот и я стал обладателем xbox 360 pro купил его прям в день моего рожденья :p с нетерпением жду прошивки для привода lite-on лицензию принцепиально не покупаю и категорически не хочу покупать)) фотки выложу только кода определюсь с боксом ибо я их перепродаю беру за 200-240 продаю за 300 воть
koks19891 добавил 21.12.2008 в 15:47
я вот понять не могу все покупают пиратки с играми а не дешевли былоб покупать dvd+r dl и записывать самому?? и 100% дешевле обойдетса
Последний раз редактировалось koks19891; 21.12.2008 в 15:47.
koks19891, Вооопервых далеко не все покупают пиратки.
А выгода в том, что заморачиваться не надо, и они ... ну как бы с обложками, и картинками на диске.
Вот в чем плюсы.
Минусы в том что они все это записывают на убогие болванки, с большой скоростью.
ок они с обложкамми всеже береш любую обложку от гаме выводиш на цветном принтэре вот те и обложка всеравно дешевле просто многие не хотят тратить время на запись им кажетса проще купить ну каждому свое я буду писать во 1 никто сдесь пиратки не продает во 2 лицензия стоит 60 евреев