PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
multiMAN ver 04.66.10 BASE CEX (20150110) на DARKNET CEX 4.70 V1.00 [COBRA EDITION 7.03] косячит,leonid87 "Эта программа для использования читов. Можно с компьютера копаться в памяти ps3"это понятно,где мануал кто может подробненько описать все это дело?
Ну есть ещё другие способы. Например, нажав на аватарку юзера, можно попасть к нему в профиль.
И в профиле невозможно не заметить слова "Отправить сообщение".
Если нажать на кнопку статуса, под аватаркой, то можно вызвать юзера на поединок
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
в орбщем что я только не делал, ps2 2 только с проводом, и после монитрования игра не запускается, на rogero все было ok ((
На даркнет 4.70 или на 4.66? У меня на 4.66 такая же проблема. Подключаю через usb удлинитель. В видео автор Даркнета 4.70. Показывает, что пс2 игры работают по беспроводу. Пока не прошивался еще
На даркнет 4.70 или на 4.66? У меня на 4.66 такая же проблема. Подключаю через usb удлинитель. В видео автор Даркнета 4.70. Показывает, что пс2 игры работают по беспроводу. Пока не прошивался еще
4.66. Зато работает неродной джой не блютусовский, кот. c донглом вставляется в usb. )) сразу подхватывает, может плейсхолдер нужно переустановить, я не знаю...
Здравствуйте, я в теме новичок, взял недавно PS3 с уже установленной прошивкой Darknet 4.65. Игры идут нормально (из того, что успел пощупать), но с одной игрой завис, никак не могу запустить. Помогите разобраться пожалуйста.
Игра LittleBigPlanet Karting. В инете не так много торрентов с ней, чтоб была на русском (BCES01422). Пробовал две версии: одна, как указано в описании, для прошивок [3.55Kmeaw/4.21CFW/4.30 CFW], другая - [4.25 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO (Собран с IRD)]. Результат запуска всегда одинаков - бесконечный экран загрузки, в главное меню консоль не выходит, только перезагрузка. Пробовал ставить фикс (duplex-littlebigplanetkarting_eboot_patch) - результат тот же. Пробовал патчить вплоть до версии 1.17 - то же самое.
Очень просто. Если не запускается игра в папочном формате (без диска в приводе), надо запускать образ. Не тот, что ты скачал для оде, а сконверченный из папочного формата.
Очень просто. Если не запускается игра в папочном формате (без диска в приводе), надо запускать образ. Не тот, что ты скачал для оде, а сконверченный из папочного формата.
Сделал образ с помощью PS3_ISO_TOOLS_V1.98B. Закинул на HDD в папку PS3ISO. При запуске его в мультимане пишет: "Эта операция недопустима. Cobra Firmware or Cobra USB required."Пробовал с диском/без диска в приводе. Это значит, что нужно обновлять прошивку до кобры? (если да, то как?) Или есть другой способ?
Обновлять прошивку совсем не больно.)
Нужен мамба пайлоад, или в кобра прошивке, или же он есть в ирисе. То есть на не кобра прошивке образы можно запускать (монтировать) Ирис менеджером.
DINK, Чёт я не могу понять как запустить игры по сети со своего компа. Сделал всё по написанному: с помощью "PS3_NET_Server.exe" указал на компе путь к папке GAMES, а в mmCM включил "net_host". Игры в папку GAMES кидаю в ISO образе, но в mmCM их нет. Может я чёт не так делаю. Если кто запускал таким образом игры помогите "чайнику" советом (желательно пошагово). Буду благодареню
manly74 добавил 20.04.2015 в 08:10
Чёт я не могу понять как запустить игры по сети со своего компа. Сделал всё по написанному: с помощью "PS3_NET_Server.exe" указал на компе путь к папке GAMES, а в mmCM включил "net_host". Игры в папку GAMES кидаю в ISO образе, но в mmCM их нет. Может я чёт не так делаю. Если кто запускал таким образом игры помогите "чайнику" советом (желательно пошагово). Буду благодарен.
manly74 добавил 20.04.2015 в 08:14 akela1979, Чёт я не могу понять как запустить игры по сети со своего компа. Сделал всё по написанному: с помощью "PS3_NET_Server.exe" указал на компе путь к папке GAMES, а в mmCM включил "net_host". Игры в папку GAMES кидаю в ISO образе, но в mmCM их нет. Может я чёт не так делаю. Помогите "чайнику" советом (желательно пошагово). Буду благодарен.
Последний раз редактировалось manly74; 20.04.2015 в 08:14.
Причина: добавил, подумав
DINK, Чёт я не могу понять как запустить игры по сети со своего компа. Сделал всё по написанному: с помощью "PS3_NET_Server.exe" указал на компе путь к папке GAMES, а в mmCM включил "net_host". Игры в папку GAMES кидаю в ISO образе, но в mmCM их нет. Может я чёт не так делаю. Если кто запускал таким образом игры помогите "чайнику" советом (желательно пошагово). Буду благодареню
manly74 добавил 20.04.2015 в 08:10
Чёт я не могу понять как запустить игры по сети со своего компа. Сделал всё по написанному: с помощью "PS3_NET_Server.exe" указал на компе путь к папке GAMES, а в mmCM включил "net_host". Игры в папку GAMES кидаю в ISO образе, но в mmCM их нет. Может я чёт не так делаю. Если кто запускал таким образом игры помогите "чайнику" советом (желательно пошагово). Буду благодарен.
manly74 добавил 20.04.2015 в 08:14 akela1979, Чёт я не могу понять как запустить игры по сети со своего компа. Сделал всё по написанному: с помощью "PS3_NET_Server.exe" указал на компе путь к папке GAMES, а в mmCM включил "net_host". Игры в папку GAMES кидаю в ISO образе, но в mmCM их нет. Может я чёт не так делаю. Помогите "чайнику" советом (желательно пошагово). Буду благодарен.
А вы IP адрес компьютттера прописали в мультимене?