Здесь обсуждаем только взлом PS4, выкладываем свои идеи, находки и только достоверную информацию.
Никаких фейков!
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
история
[Сцена PS4] Эксплойт для запуска не подписанных приложений и игр на PS4
Разработчик Zer0xFF опубликовал на своем хранилище иcходный код для новой версии эксплойта dlclose, почти такой же как у разработчика BigBoss https://vk.com/playstation_hack?w=wall-36581302_80028 Известный портал logic-sunrise.com на котором прогремел взлом консоли WII U утверждает, что исходный код от Zer0xFF после компиляции будет запускать не подписанные приложения и игры!
Другие консоли: Xbox 360 S DualNand, PS4 Slim 4.73
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Во время появления винчестера на 360. Люди профи занимающиеся консолями отправляли RichY те самые винчи для разработки. Есть люди с консолями и технари по ремонту , а есть люди с огромным багажом знаний в программировании и опытом. А смогут ли они вместе взаимодействовать для достижения цели вот тут вопрос.
XVortex, насколько помню слив был 5.00 kernel elf, оно здесь есть пару страниц назад. Слышал, что ядро не менялось от 4.55 до 5.01.
Прошивку 4.70 получилось распоковать.
Чем открыть .img, подмонтировать в виртуальный привод не получается, может есть специальные утилиты?
Последний раз редактировалось crypto; 15.01.2018 в 18:22.
ErikPshat,Да Да я не против насчёт эксплуатации моей ПС4 Slim,на ней если ,что прошивка 5.1!)Да кста ещё я Знаток в взломе ПС Вита,т.к я с моим другом Инфань Лу сделали более стабильным взлом Хенаку для неё в день релиза Хенаку для ПС Вита!crypto,простите ,а 5.1 вы тоже сможете распоковать?Просто у меня есть Elf файлик от неё!)
Vlad510 добавил 16.01.2018 в 03:24
Smich,у меня Вообще-то 5.1,а не самая последняя прошивка,т.к насчёт взлома самой последней прошивки Вовсе тишина как в Танки ,на разных форумах про взлом ПС4!)
Последний раз редактировалось Vlad510; 16.01.2018 в 03:24.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от ErikPshat
Я бы давно уже расхреначил бы эту PS4, раз уж есть эксплоит, позволяющий проникнуть в область кернел-памяти.
Раздобыл бы все функции и смещения. Не знаю, что они там всё чешут репу, как-то долго исследованиями занимаются.
Только вот проблема одна есть - нету PS4
Да все есть... просто не для паблика. Для паблика "мучайтесь как дали"
Vsmarte,!!!Фуххх слава Богу ,что я до последнего не обновлялся с 5.1 ,на 5.03,и ,на 5.05 я тоже не ногой не собираюсь обновляться не смотря ,на ,что моя ПС4 уже загрузила её сегодня не смотря ,на убранную галочку авто обновление в настройках!!!!
Vsmarte,!!!Фуххх слава Богу ,что я до последнего не обновлялся с 5.1 ,на 5.03,и ,на 5.05 я тоже не ногой не собираюсь обновляться не смотря ,на ,что моя ПС4 уже загрузила её сегодня не смотря ,на убранную галочку авто обновление в настройках!!!!
Такая же фигря, только у меня сейчас 5.0. и висит в загрузке 5.03. Теперь как ребёнок включает ps4 у меня аж сердце ёкает
Накачал ему игруль на PS TV, путь там гамает))
Другие консоли: Xbox 360 S DualNand, PS4 Slim 4.73
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
(на пути к лучшему)
Интересно откат возможен 100% на ту что была? Или на определенную версию?
Если откат с беты возможен, то возможно позже смогут сделать откат на определенную версию. Ведь в бете есть получается какие то метки позволяющие это сделать.