## Changelog
### Version 7.6.1
* Added more print statements for less common issues with parsing EBOOT.PBP or the buffer
### Version 7.6
* Changed Default color, makes it a bit easier to read.
* Detect which OFW you have to make sure your flashing the proper model OFW. ( i.e You can only flash GO OFW on GO and vice versa )
### Version 7.5
* Updated Tools to encrypt EBOOT to be OS agnostic ( from Yoti's psp_pspident )
* Bugfix: GO had issue running with just Infinity/OFW running.
### Version 7.4
* PSP GO cleanup
* Detect if EBOOT.PBP is missing from PSP/GAME/UPDATE/
### Version 7.3
* PSP GO can boot from ms0/ef0
### Version 7.2
* Replaced 'factory firmware limitation', which prevented certain PSPs from being downgradable at all or limited them from being downgraded to certain firmwares they theoretically support.
* This fixes most cases where an IDXFFFFFFFF or CAAFFFFFCF7 error could appear.
* Chronoswitch now detects your PSP's motherboard alongside its model and allows flashing all firmwares (5.00+) that are supported by it.
* Removed support for downgrading 09g units below 6.30.
### Version 7.1
* Added experimental support for 07g units on 6.6x.
### Version 7.0
* Added support for Infinity.
### Version 6.1
* Added support for downgrading 11g units to 6.60.
### Version 6.0
* Added support for 6.61.
### Version 5.0
* Added support for downgrading 09g units to 6.20.
## Thanks to
* some1
* bbtgp
* coyotebean
* kgsws
* Silverspring
* Bubbletune
* qwikrazor87
* The Zett
## Socials
Follow me on Twitter [@DaveeFTW](https://twitter.com/DaveeFTW), and check out [my blog](https://lolhax.org).
Вам понадобится обновление прошивки для версии, на которую вы хотите понизить версию. Если вы хотите понизить версию до 6.60, вам понадобится официальное обновление 6.60. Если вы понижаете версию PSPgo, убедитесь, что вы загружаете официальную прошивку, подходящую для этого устройства.
Скопируйте официальное обновление прошивки в PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP на карту памяти. Если вы используете PSPgo, вы можете использовать внутреннюю память или карту памяти для официальной прошивки EBOOT.
Программа понижения версии «подписана» и может быть запущена без установки пользовательской прошивки. После запуска приложения следуйте инструкциям на экране.
Если у вас выскочила ошибка IDXFFFFFFFF или CAAFFFFFCF7
После использования на матплатах 9g отката на 6.20, при попытке обновлении будет вылетать ошибка IDXFFFFFFFF. Для обновления используйте Frostegater`s TA-095 Upgrader.
Попробуйте ввести вашу PSP в спящий режим. Если она выключилась, то используйте плагин SleepFix от frostegater чтобы исправить это.
выбрал "6,20 Pro-B10 permanent" так как все же постоянная и не будет слетать, думаю это важно, так как это девайс сына моего друга, которому 9 лет, оба далекие от техники.
То что я выделил в цитате жирным - очень важно!
Перманент патч это все таки Не постоянная прошивка, а её иллюзия...
Я бы не советовал её ставить НЕ очень подготовленным пользователям!
А вот запустить виртуалку сможет и трехлетний пользователь (там всего лишь надо запустить один файлик, как игру, и через пару секунд уже будет кастом).
Так, что лучше объяснить пацану, как восстановить виртуалку, чем потом мучится с перманент патчем...
Вот у KirJan-DeSign, есть подробная инструкция, как поставить виртуалку 6.60
KirJan-DeSign, почему "непрошиваемая ПСП"?
Хотя сомнения у меня тоже были, но в ответ на том форуме получил выбор прошивок.
Есть сомнения из-за отсутствия контактов на мат.плате согласно пункта поста http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3364507"Узнать плату PSP. 2. Еще один простой способ - посмотреть под аккумулятором в правом верхнем угле на материнской плате наличие четырёх контактов. Если они отсутствуют или их количество меньше четырех - понижение невозможно."
Смотря на девайс, этих контактов не видно, значит даунгрейдить и прошивать нельзя?
Хотя у меня DATE CODE - 0с, а также "Если используется Модуль 04G, то судя по таблице, у вас есть выбор между тремя прошивками: 6.20 TN-E, 6.20 PRO-B5, 6.35 PRO-B5."
цитирую АДМИНИСТРАТОРА, который 100500 собак сьел на этом:
# 9D - TA-093v1 - Пандора не работает, установка только Виртуальной CFW!
# 0A - TA-093v1 - Пандора не работает, установка только Виртуальной CFW!
# 0B - TA-093v1 - Пандора не работает, установка только Виртуальной CFW!
# 0C - TA-093v1 - Пандора не работает, установка только Виртуальной CFW!
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
KirJan-DeSign, извини пожалуйста!
Меньше эмоций, мне то откуда было знать что на рутрекере стянутая от вас тема.
Поверь у меня не меньше эмоций, уже несколько день, с перерывами конечно)), стараюсь найти что-то дельное для данного девайса.
Сначала ждал ответа на рутрекере, во избежания возможных брыков, понял в конечно итоге что ничего путного не получу, вот и обратился к Вам!
мне то откуда было знать что на рутрекере стянутая от вас тема.
Да бог с ними... Почитай ссылочку которую я дал... И можешь почитать еще самые посление сообщения в этой теме...
Если, что будет не понятно - пиши здесь.
Сообщение от KirJan-DeSign
там старый вариант таблици перед редактированием флеш_зеро)
Там более запутанная история... Да, чего грузиться-то...
Сообщение от KirJan-DeSign
там на 095 перманент и кипл и МЕ ставится) мелочи, да...
vital.ua, все что написано на том сайте (в том числе и таблица) - это здешние наработки. Кстати, таблица там не совсем правильная, но это уже мелочи.
Ну это я дал разрешение развивать инструкцию. Первое время довольно часто помогал и подправлял. Но это было относительно давно, так что, что там у них сейчас, уже не в курсе.
Да с кем там воевать-то?
Инфа там уже пол-года как не меняется.
Разобраться в бесчисленных спойлерах и ссылках, даже знающему человеку не возможно.
Ну, а о "качестве" многого написанного там, я вообще умолчу...
В общем, кто хочет прибавить вам работы (я имею ввиду денежной) - могут смело пользоваться теми инструкциями!
Проект когда-то даже уважал, пока у основателя была активность(вернеее не помню как сказать). И проявлял интерес, подсказывал, наталкивал на инструкции.
Но явно постепенно это всё развеялось и осталось, как было на последний момент. Благо интерес одного PSP-шника угас, но остался интерес у нашего сообщества...
ты про рутрекер.org? да и хрен с ними...просто ссылки вставлять в эти псевдо-инструкции на правильный источник...я так и делаю, если вдруг вижу плагиат с нашего форума.
Сообщение от ErikPshat
остался интерес у нашего сообщества...
оптимистично)))
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Ты же знаешь - моё мнение в данном вопросе с твоим не расходится!
У меня этот сайт тоже в закладках уже давно прописан.
Единственное, что могу добавить, наверное правильнее со стороны автора, было-бы закрыть этот проект и поставить ссылку на наш ресурс, раз уж надоело этим заниматься...