Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
alex1216, нее, управление у Гошки на 5 с +, только под детские пальцы. Если бы не эти мелкие кнопки, которые очень близко между собой расположены, то Гошка была-бы хитом данной линейки консолей.
vash1 добавил 19.03.2012 в 17:43 Adiko, да, характеристики одинаковы, только у Гошки, ввиду того, что экран имеет меньшую диагональ, игры смотрятся великолепно.
Последний раз редактировалось vash; 19.03.2012 в 17:43.
Причина: добавил, подумав
Ребят нужна помощь стояла прошивка мзз-6 хотел поставить Модифицированную прошивку 6.60 ME-1.6 вот отсюда http://pspfaqs.ru/firmwares/1066-mod...660-me-15.html стала официальная 6.60 и ничего не могу сделать у меня псп слим 2000 подскажите как откатить на мзз ну или прошится под 6.60 ME-1.6
всем привет! а не подскажите,что еще интересного можно сделать с приставкой? прошивку я установил,играю в игры,смотрел видео... а что еще прикольного есть? а то я по форому лазаю,и почти ни чего не понимаю...
интернет
радио-онлайн
расширенный аудио-плеер
читалка книг в разных форматах
использование ПСП как USB-джойстика для ПК
скайп
купить камеру и играть или фоткать
играть в игры с ПС-1
а если сломается- использовать как молоток...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
ну спасибо ребятки) теперь заморочусь)только интернет отпадает-у меня без интернета,а вот насчет как джостик-это очень даже интересно) а не подскажите,в какой теме искать?
Другие консоли: PS1-7502, PS2-90008, PSP-3004 и Скора Куплю еще PS3 и PSVita =))
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Кстати ребята не дадите совет по повуду прошивки??
Я кароче купил Сегодня PSP-3004(уже прошита была до 6.60 PRO-B9) за 6800 р.
И у меня пока что работают уже несколька игр для PSP !!
И потом у меня возник вопрос: А не поставить ли прошивку 6.60 [L]ME или же пусть пока будет стоять 6.60 PRO-B9(раз игры пока работают) ???
И я незнаю что мне делать!!