Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
Привет всем нужна помощь! решил прошить консоль 360 программой jrunner все делал по инструкции скопировал нанд дошол до точки где припоять 2 провода включаю консоль якобы заработала, моргает зеленый по кругу не горело все нет изображения,родной нанд лежит только не пойму как его залить обратно в консоль кто может подскажете как реанимировать
Привет всем нужна помощь! решил прошить консоль 360 программой jrunner все делал по инструкции скопировал нанд дошол до точки где припоять 2 провода включаю консоль,моргает зеленый, нет изображения,родной нанд лежит,подскажите как, его залить обратно в консоль,фребут не установлен мучаюсь 4 дня ,кто может подскажете как реанимировать.
Добрый день! у меня консоль xbox360 E 4Gb 250Gb HHD дата выпуска 2013.12.02 corona v4 или v6. Приставка включалась и работала. Решил установить freeboot RGH3, но не смог снять NAND ни picoflasher ни sd-программатором самодельным, приставку просто не видел в J-Runner. После чего переделал из 4Гб в 16Мб версию. Подключив программатор он определил новую флэшку, куда я удачно записал собранный NAND и XELL. Сзади распаял всё под RGH3, всю пайку проверил, PostFix установлен и сопротивление с корпусом 412 Ом и 406 Ом. Но при включении Xell не запускается, горит зелёный индикатор на кнопке включения, куллер крутится на БП зелёный светодиот горит. Телевизор не видит консоль просто не опознанный HDMI. Помогите, может была у кого-то такая проблема (Собранный nand пробовал записывать не один раз)
Приветствую ребят, попалась слимка с установленным чипом, старт по разному от 10 сек до минуты, хочу поставить rgh3, подскажите все делать как обычно? Снять чип, считать нанд, ну и тд и тп.... Или какие то надо манипуляции сначала сделать? Стокого нанда разумеется нет.
добрый день извините если не по теме новинький здесь, есть у меня xbox360 slim triniti 16mb, после прошивки rgh3 выдаёт ошибку е71 это лечится как то или нет. нужна помощь. ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте, что можно сделать если при попытке прошить привод приставки на LT3.0 в момент подключения привода к компу для считывания ключа перепутал верх и низ разъёма питания и воткнул его вверх тормашками, соответственно при попытке включить xbox360 fat xenon для подачи питания на привод он моргнул зелёной лампочкой около кнопки включения и не включился
Поменяв расположение штекера питания xbox стал включаться, только вот комп с этим приводом не стартовал, доходил на экрана press f2 for run bios и на этом всё, тут я подумал, а не убил ли я привод, вернул его в консоль, всё собрал, включил, нажал на кнопку открытия лотка, xbox пишет открытие, моргает лампочкой зелёной, а привод ничего не делает, не открывается тобишь
Собсна вопрос, хана приводу или его можно вернуть к жизни? Ключа на нём скорее всего нет, тк, после закачки какой-то игры на диск прилетела обнова, и привод перестал читать пиратки, а лицензии проверить - нет
думал делать распайку под LTP порт и через него читать nand что бы этот привод вернуть к жизни, а тут такой казус
Привод - hitachi GDR3120L
Добрый день.нужна срочно помощь или совет.была куплена приставка xbox 360 E с заявленной неиспавностью все включается ошибок не высвечивает не каких только нет изображения.после вксрытия был обнаружен распаенный желный чип(x360run)-который оказался мертвый совсем.вот тут проблема сожно ли установить сразу rgh3 пройдя процедуру с самого начала в программе(естественно ключей и считанного родного дамба нет у меня) приставка xbox 360 e версия CORONA с NAND-SKhynix H26M31002GPR(4GB)/плата X854326-004 дорожка из под проца не выходит(тоесть под установку адаптора poctfix).просто с такой процедурой еще не разу не сталкивался.нового чипа сразу укажу у меня нет(если заказать то придется ждать).приму любые советы.заранее спасибо
krekx, если есть гайд как это сделать, я не против, делать всё лето нечего, буду пытаться, заранее спасибо!
Такой гайд проходят на курсах электроники, там дают базу, учат читать и понимать схемы, работы устройства, как бы нет такого универсального гайда, ведь ломается не обязательно одно и тоже, но раз времени море, то вскрывай привод и научись пользоваться мультиметром, прочитай что такое транзисторы, резисторы, конденсаторы, зачем оно надо и как работает, как проверить и чем на целостность, но я подозреваю, что тебе этого времени не хватит, даже если 24\7 будешь изучать.....
Fuico, фрибут ставишь, получаешь свой ключ привода, покупаешь/заказываешь рабочую плату для привода и прошиваешь привод устанавливая в новую плату свой ключ. Pahek, у тебя уже стоит ргх2.0 просто конвертируешь его в ргх 3.0 и заливаешь обратно. Конечно же убираешь чип и паяешь провода как на ргх 3. zabavnii, если дорожка из под проца не выходит, начни с установки постфикса, из-за этой иглы а точнее ее отсутствия приставка не включается. Хотя надо все равно считать нанд и проверить что там вообще стоит ритейл или ргх.
D777 добавил 31.05.2023 в 21:14
Сообщение от parqur
после прошивки rgh3 выдаёт ошибку е71
ну у тебя очевидно поврежден дамп, попробуй для начала вернуть все к оригиналу, а потом заново прошивай. Или собирай из двух дампов один.
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Последний раз редактировалось D777; 31.05.2023 в 21:14.
Причина: добавил, подумав
zabavnii, если дорожка из под проца не выходит, начни с установки постфикса, из-за этой иглы а точнее ее отсутствия приставка не включается. Хотя надо все равно считать нанд и проверить что там вообще стоит ритейл или ргх.
добрый вечер.адаптор установлен.а вот как проверить что там стоит подскажите.я в востановление вообще профан первый раз с таким столкнулся
вот что выдает программа
=========================================================================
J-Runner with Extras
Session: 05.31.2023 18:38:39
Version: 3.2.2 r3
Status: Up to date
WARNING - Working Folder!
Your working folder is not empty, click Show Working Folder to view its contents
Reading Nand to C:\Users\servi\Desktop\Важная Закачка\XBOX 360\RGH3\Raspberry pi pico XBOX360\PicoFlasher\PicoFlasher\J-Runner-with-Extras\output\nanddump1.bin
Read Successful!
Initializing nanddump1.bin, please wait...
Header is wrong
Reading Nand to C:\Users\servi\Desktop\Важная Закачка\XBOX 360\RGH3\Raspberry pi pico XBOX360\PicoFlasher\PicoFlasher\J-Runner-with-Extras\output\nanddump2.bin
Read Successful!
Comparing...Takes a while on big nands
Too Many Bad Blocks
Too Many Bad Blocks
Nands are the same
я так понимаю что она ругается что нет не чего в памяти.я смог считать только то что есть в памяти далее не какие действия не активны.могу вылочить сам дамб
и еще вопрос а если все таки купить такой же чип и распоять(при условии конечно на плате все исправно)приставка должна без всеких танцев с бубном включиться я так понимаю?и потом считать все что нужно и перезалить на RGH 3
zabavnii, фото платы лучше и сам дамп файл выложите на хостинг файлов например wdfiles, но уже я могу предположить что врядли вам смогу помочь. Там либо хаб приплыл либо проц.
Вам надо нормально/правильно считать свои дампы с приставки, сохранить их. Затем надо залить в приставку ритейл заводской дамп прошивки от другой такой же приставки, убрать все провода и пайку и посмотреть код ошибки(красные кольца). Если будет 0022 то это ничего не говорит, то есть дело в прошивке или ключе процессора(вернете родную назад). Но скорее всего будет что то другое.
PS можно написать FAQ по диагностике иксбокс360 и подождать пока какой нибудь программист с термопро его напишет
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.