Задавайте срочные вопросы здесь! Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель и версию прошивки.
Если вы новичок на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда, при поступлении ответа на ваше сообщение, вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 29.04.2023 в 05:03.
Нулевые резисторы,те которые отвечают за ложный перегрев,смотрел?
Да, звонятся. Обрыва нет. Проблема то появилась только после прошивки.
Stan87 добавил 02.02.2023 в 23:12
перемычки то же не забыл поставить на место 6 и 7го резисторов. Вертушка в порядке - прошлый опыт с Eшкой на винбонд это доказывает, когда подкидывал другой заведомо исправный вентилятор. тогда я был уверен , что помогла временная отпайка двух проводов перед залитием нанда, но теперь уже не уверен.....
Последний раз редактировалось Stan87; 02.02.2023 в 23:12.
Причина: добавил, подумав
Всем привет, неделю назад купил фатку прошитую ,jasper, aurora ,все было огонь , после того как она не зависла при пройденой миссии в игре , потом стала виснуть при нажатии кнопки гид когда вылазит окошко . Снял жёсткий,проблема ушла , но если хоть как-то взаимодействуешь с профилями , например хочешь войти уже с родного дашборда , снова виснет , я фортматнул внутреннюю флеш где были профили, проблема ушла , создал новый профиль , подкинул жёсткий, всё было огонь, думал отлично , всё работает , но увы , как-то только в игре прошёл до места сохранения снова виснет с после перезагрузки , снова виснет уже при нажатии кнопки гид , обновил дашборд и версию авроры , не помогло , что делать ???
Здравствуйте!! Подскажите инструкцию по Установке HDD 2,5 жёсткого диска от ноутбука вместо привода Xbox360 FAT ,(установлен freeboot. rgh 3) как устанавливать от компа схему читал,а вот по поводу ноутбучного диска не нашёл.
Здравствуйте имеется хбох360 материнка Тринити считал нанд пикафлешером залил первый ксел провод припаял. Запускаю приставку моргает зелёный по центру приставка не запускается что мог не так сделать подскажите
Давайте подробнее первый ксел это как?! Сегодня тоже Тринити была, 40 минут вместе с вышкребом паутины и прочих прелестей,как по мне вообще самая без проблемная плата... Проводка нужно два (это первое), второе точка pll у Тринити между буквой R и цифрой 3 там можно легко ошибиться, третье если уверены, что все сделано правильно, то пробуйте поменять ft2v1 на db2g3 резистор 10ком не забывайте
Есть на руках несколько консолей , и одна из них ведет себя странновато (Corona 4GB RGH 3.0) , проблема в том шо она сама отключает любые геймпады ровно через 4-5 мин после включения , не важно на проводе зарядки геймпад или на новых батарейках с новым отсеком батареек ... при чем ети же геймпады работают нормально и не отключаются на другой консоли рядом стоящей, уже даже ставил новую плату включения ( RF module) и все тоже самое ... я вот тут думаю может при сборке хеll што то наклацал в J-Runner , хто подскажет куда смотреть как боротся с таким ... ?
Последний раз редактировалось mikroblast; 19.02.2023 в 01:49.
короче отвечаю сам на свой вопрос лол , нашел у себя другой дамп с такой же короны 4гиговой , подкинул только ключ , и вуаля все работает как положено и ничего не выключается ... так шо кто будет с таким сталкиватся имейте введу шо виной может быть дамп залитый то ли с ошибками толи шото наклацали не то )))
В моем случае, помогла рядом стоящая Trinity, Corona Winbond на которой после всех моих попыток заставить все в ней работать, после слития кривого дампа USB флешером, тоже отваливались геймпады. Что я сделал - RF модуль из короны поставил в тринити, консоль запустилась не сразу, сначала зажгла полностью кольцо вокруг индикатора питания, через 5 секунд по одному делению начали гаснуть и консоль стартанула в обычном режиме. Потом я модуль вернул в проблемную консоль и все, проблема ушла
Последний раз редактировалось SstasonN; 19.02.2023 в 14:21.
Причина: ошибки
NoyWis, если фрибут был установлен правильно, то после формата хдд должна загрузится просто родная оболочка иксбокса. Если прошивал шик сумничал и поместил файл лаунч ини внутрь флеш памяти, то может быть повреждён порядок запуска консоли. Тогда заново на прошивку её, дамп заливать надо.
Maximka5, да туда даже с роутера пойдёт)
Скоро не будет: ни Playstation, ни Xbox, - останутся лишь наклейки на геймерских миниПК с операционной системой от Steam.
Здравствуйте форумчане, есть Xbox 360 Slim, плата Corona v4 + Postfix v1, установлен RGH 3.0, паял сам. Приставку купил с рук, без фрибута, играл в лицензии, диски исправные были, во время игр зависает и появляется артефакты, если выключить и включить приставку с кнопки, то опять можно играть по 2-3 часа и всё по новой, в последнее время начал зависать минут через 10 после запуска или сразу,подскажите, в чём может быть проблема, чип, память или кривая установка фрибута? Вот видео артефактов https://youtu.be/j5NQGkr90bk
Уважаемые форумчане, сегодня попробовал прошить бокс втрой раз, первая попытка была неудачной, вопрос задавал ранее.
косяк №1
Сообщение от aezakmi_pls
Всем привет, продублирую вопрос в этой теме, может, кто-то подскажет.
Пробовал прошить свой xbox RGH 3.0 На моменте подпаивания перемычки с резистором в точке PLL "докопался" до того, что стер медное покрытие контакта точки.
Если подпаяюсь к контакту, который был внутри медного кольца напрямую? Перемычка PLL - SMC_PLL будет работать? Или, может, есть какой-то другой способ восстановить "пятак"?
В итоге получилось подпаяться, считать нанд и залить xell и на моменте включения бокса словил артефакты:
Показалось, что был звук похожий на отгоревший контакт, обесточил бокс. Проверил, попробовал вкючить снова, бокс перестал запускаться. Отпаял назад весь "кастом". Залил родной нанд. Все заливается и считывается без ошибок. Не помогло, бокс по прежнему не запускается, куллер пытается стартануть, но после пары оборотов выключается. Заметил, что одинаковый результат с подключенным hdmi и без него. Пробует запустится и сразу выключается. Как проверить, что вышло из строя? Какие есть идеи? Заране спасибо!
Добрый день, хотел прошить xbox 360 slim trinity. Но столкнулся со странной проблемой: запаял провода по схеме(только программатор), запустил jrunner, но jrunner не видит программатор.(Программатор MTX SPI nand flasher 1.0)
в чём может быть причина?(P.S сам бокс к БП подключил через розетку, диод загорелся красным, подключил программатор через mini USB в передний порт компа, после чего диод загорелся ещё ярче). В общем в чём может быть проблема?
Всем доброго времени суток, достался от друга XBOX 360 Slim corona V2 прошит freeboot чип x360run.Суть проблемы в том что запускаю горит зелёный огонёк и всё не изображения ни ошибки, и на чипе лампочка не моргает, не запускается в общем. Куда копать не знаю, новичок в этом деле по этому прошу по подробнее.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от parqur
Всем доброго времени суток, достался от друга XBOX 360 Slim corona V2 прошит freeboot чип x360run.Суть проблемы в том что запускаю горит зелёный огонёк и всё не изображения ни ошибки, и на чипе лампочка не моргает, не запускается в общем. Куда копать не знаю, новичок в этом деле по этому прошу по подробнее.
Сдох чип,бывает.Если вы новичок,то очень не советую лезть.Ищите мастера в своем городе,расписывать пошагово инструкции по повторной установке фрибута никто здесь не будет.Все инструкции есть на этом форуме.Но лучше заплатить профи,сэкономите нервы,деньги и не угробите консоль.