Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от KVM
Пока я еще батарею не разогнал,но на 4 часа игры с диска хватило.Причем был установлен режим улучшенного экрана.
извиняюсь за оффтоп, но что-то мне это напоминает... читал где-то про разгон мониторов с 17'' до 19'' и разгон мышек до клавиатур...
ещё раз извиняюсь, но можно подробнее про разгон батареи?
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)
извиняюсь за оффтоп, но что-то мне это напоминает... читал где-то про разгон мониторов с 17'' до 19'' и разгон мышек до клавиатур...
ещё раз извиняюсь, но можно подробнее про разгон батареи?
Новые аккумуляторы рекомендуется в начале эксплуатации несколько раз по полной сначала зарядить и после разрядить до отключения устройства.Тем самым аккумулятор выходит на максимальный свой уровень.Подобная процедура помогает и многим старым аккумуляторам.В инструкциях ко многим устройствам это тоже описано.Также при первой зарядке рекомендовано заряжать не менее 16 часов. Конечно аккумулятор со временем будет держать все меньше и меньше.Но при правильном использовании прослужит намного дольше.В старой PSP я с момента покупки в конце 2006 года еще не менял батарею.А ASUS 535 по пять дней держит.Хотя он основной телефон.
KVM добавил 19.12.2008 в 09:24
По работе часто сталкиваюсь с клиентами которые убивают свои аккумуляторы в ККМ наплевательским отношением к аппарату.А про клавиатуру и говорить нечего.А потом удивляются почему не работает...
Последний раз редактировалось KVM; 19.12.2008 в 09:24.
Причина: добавил, подумав
(весьма и весьма положительная личность)
Прекратите уже нести эту чушь! Память... Нужно быть более осведомлёнными...
"Памятью" обладают только аккумуляторы типа: Ni-(Cd, MH)
Аккумуляторы типа Li-ion не имеют данного "свойства"
Их можно ставить на заряд в любой момент и держать в зарядном устройстве сколько угодно. Зарядные устройства для Li-ion аккумуляторов после окончания заряда автоматически отключаются, поскольку Li-ion аккумуляторы нельзя перезаряжать.
В догонку о "Памяти":
Память - Это наиболее неверно понимаемое и неправильно трактуемое явление для всех аккумуляторов. "Память" - это термин, который первоначально использовался производителями (часто с извине-ниями) для описания состояния, которое очевидно только для неудачно разработанных и неправиль-но эксплуатируемых аккумуляторов. Термин "память" относится к снижению напряжения в NiCd (и в меньшей степени в NiMH) элементах батарей, когда аккумуляторы многократно и не полностью разражаются, а затем заряжаются с использованием простых зарядных устройств. Этот термин наиболее часто связывают с 12-В аккумуляторами типа NP и BP, сама конструкция которых никогда не позволяет полностью разрядить их на камере (как показано на графике справа). Когда обнаруживается снижение напряжения, что и должно иметь место, поскольку 12-В аккумулятор всегда разряжается не полностью, даже если разряд аккумулятора приводит к отключению камеры, камера прекращает работать еще до того, как аккумулятор отдаст всю имеющуюся у него энергию. Поэтому время непрерывной работы аккумулятора постоянно оказывается меньше номинального. Поскольку формат этих аккумуляторов должен точно соответствовать футляру, в который они помещаются, их конструкцию нельзя было доработать, чтобы устранить данную проблему. Так был рожден миф о "памяти", неверно отнесенный на счет химического состава, а не на счет неудачной конструкции батареи. Действительно, аккумуляторы каким-то образом "запоминали", какое время они работали, а затем "стремились" повторить свои плохие параметры.
Ну и эмм... Дико извиняюсь за оффтоп. Я больше так не буду!
всем привет комрады! вобщем ...не ф теме был я что psp 3000 не прошивается пока что, и друзья мне подогнали из китая...она там около 5000 рублей стоила. на коробке psp 3006. вот ну опка что только фильмы музыка и прочая кнаитель...охота поиграть конечно. еще начал шарится по инету в поисках нормального форума. по данному вопросу. у вас самый лучший из всех что видел. по крайне мере тут людей больше и инфа чаще обновляется. еще где то наткнулся на инфу что дарк алекс" отошол от дел...кто знает слышали...у кого какие прогнозы по поводу взлома psp? или начинать покупать umd?
возможно в глубине души я тоже против взлома соньки НО! тогда сделаейте доступными umd диски. ну хотяб по 300 руб. тогда и ломать не надо.(наивный я))), даже и сломают если, то будет выбор каждого, либо диски либо карта памяти.