не путай дисковые издания и цифру...
ибо новый бокс по сути полностью в цифре - диски для "галочки", чтоб не качать игру с инета. И соответственно без инета диск это кусок мусора
И не путаю, это ты мне что-то левое приписываешь. В данном случае сравниваю с политикой стима. Есть магазины разных стран, цены могут отличаться, а могут и не отличаться. В данном случае(то есть в стиме) СНГ - да, отдельный регион от Европы из-за более лояльной к потребителям из стран СНГ ценовой политики. И часть игр, купленных у нас не будет работать за пределами СНГ. Поэтому в третий раз повторюсь
Сообщение от DIIGMO
почему Россия будет отдельным регионом от Европы, при условии что не завезут соответствующую уровню жизни ценовую политику.
? Вот мне, например, не понятно почему. Европу, на мой взгляд, точно делить не будут.
Сообщение от maggot666x
мс пока толком не потвердила и не опровелга все слухи про региональную защиту.... поэтому ближе к выходу будет на 100% понятно что к чему
я вообще толком и не слышал слухов о суровости региональной защиты. Про Россию так тем более. Подобное можно вообще приравнивать к "ложку нашли, а осадок остался".
Есть инсайдерская информация, что 100 процентов такого не будет?
Наркоман? Где говорилось про 100%? (не надо в сообщениях людей видеть то, что тебе хочется видеть в них)
Сообщение от DIIGMO
Ты это вбросил везде, где только можно)
Это тебя уже не касается.
Сообщение от DIIGMO
А вообще, есть информация подтверждающая, что эти люди действительно работают на мелких?
Есть новость - выкладываю, у тебя с этим какие-то проблемы? Если есть какие-то претензии касательно новости, то тогда идешь к тому человеку, кто писал её - и все своипретензии высказываешь ЕМУ.
P.S. жаль, что тебя нельзя внести в "черный список" - давно сделал бы.
Наркоман? Где говорилось про 100%? (не надо в сообщениях людей видеть то, что тебе хочется видеть в них)
Зачем тогда вообще что-то писать в опровержение, если ты в этом не уверен. Либо добавляй хотя бы "Я считаю" или "ИМХО"(второе предпочтительней).
Сообщение от Spuner
Это тебя уже не касается.
Ты кинул одну информацию, я - другую. В чём проблема?
Сообщение от Spuner
Есть новость - выкладываю, у тебя с этим какие-то проблемы? Если есть какие-то претензии касательно новости, то тогда идешь к тому человеку, кто писал её - и все свои претензии высказываешь ЕМУ.
Согласен. Но, во-первых, некий форумчанин постоянно забывает прикладывать к своим вбросам источник. А, даже если и вопрос был чисто к тебе, посему его можно приравнивать к тому, кто писал данную новость.
Во-вторых, перед вопросом не было что-то наподобие "Spuner,", что говорило бы о прямом обращении к тебе, а не в целом к тем, кто прочитает сообщение.
Поэтому, возвращаю тебе твои же слова
Сообщение от Spuner
не надо в сообщениях людей видеть то, что тебе хочется видеть в них
и советую быть поаккуратней с выражениями, если сообщения ты предпочитаешь читать жoпой.
DIIGMO, твоя правда (я понял для себя, что с тобой говорить - бесполезно, ибо у тебя на все есть ответ, но почему-то тебе кажется, что ты прав в своих утверждениях) Ладно, пойди отдохни, ты устал наверное - да и лед не забудь приложить.....
Spuner, лоханулся с доказательствами - скажи, что у собеседника баттхёрт. Ааа, ещё и минус влепи. Типичная черта людей с соне головного мозга.
Мне вот интересно, как ты собрался доказывать, что я фанбой мелких?
DIIGMO, к твоему сведенью - мне насрать, какая приставка будет стоять рядом с теликом. Если на XBOX One были бы нормальные эксклюзивы, в основном ради чего я и беру приставки - я бы бегом побежал оформлять предзаказ на "One". Но нет (пока что) нормальных для меня эксов - по этому я выбираю PS4. Потом надо будет - возьму еще и "One". Так что - упс.....
Мне на E3 из эксов "One" понравилась более мение - Ryse: Son of Rome, но после этого.....
..... И все бы ничего, вот только журналист Kotaku Марк Серрелс (Mark Serrels), лично опробовавший Ryse на выставке, обнаружил одну странность. Во время проведения очередного фаталити он случайно нажал не на ту кнопку, но игра ошибку не засчитала, и вражеский солдат был успешно отправлен к праотцам. Марк решил, что это всего-навсего единичный баг: он продолжил намеренно совершать ошибки, но и Ryse продолжала играть в поддавки. Почувствовав себя не при делах, он положил геймпад на стол, но римский генерал продолжил косить врагов без его участия.
Тогда корреспондент решил расспросить представителя Crytek, крутившегося возле стенда, об этом баге. Каково же было удивление Марка, когда выяснилось, что это вовсе не баг, а геймплейная фича.
Мы не хотим, чтобы ошибки игроков вызывали у них чувство фрустрации
, — ответил разработчик.
Если это действительно окажется правдой..... Ну да ладно, выйдут, посмотрим.
Последний раз редактировалось Spuner; 16.06.2013 в 22:42.
к твоему сведенью - мне все равно, какая приставка будет стоять рядом с теликом
Аналогично, ибо большую часть времени как играл, так и буду играть на ПК.
Сообщение от Spuner
Но нет (пока что) нормальных для меня эксов - по этому я выбираю PS4. Потом надо будет - возьму еще и "One". Так что - упс.....
А можно поинтересоваться, ради каких экзов(анонсированных) ты собрался брать пс4?
Сообщение от Spuner
Если это действительно окажется правдой..... Ну да ладно, выйдут, посмотрим.
Тут я вообще согласен с некоторыми комментариями, в которых говорят, что подобное сделано в угоду зрелищности для презентаций.
Хотя, конкретно на эту игру как-то особо пофиг. Пока что, либо мульти, которая может и на пк выйти, вплоть до, можно сказать, самой ожидаемой МГС5, либо квантум брейк и деад райзинг.
Spuner, да он на всех тут как собака злая бросается)) пора бы уже привыкнуть и не обращать внимания. да из домашних консолей у него ничего нету, и в играх познаний не больше чем у моей бабушки))) хз что он тут вообще делает
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от DIIGMO
почему Россия будет отдельным регионом от Европы, при условии что не завезут соответствующую уровню жизни ценовую политику..
спроси у мелкософта...
собсно пока такая инфа
Для работы консоли требуется, чтобы она была официально представлена и доступна в конкретной стране. А активация и дистрибуция игр возможна только в определенных географических регионах. Первоначальные продажи Xbox One начнутся в конце этого года в 21 стране (Австралия, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Ирландия, Италия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Россия, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США). Для работы консоли потребуется подключение к сервису Xbox Live, доступ к которому ограничен только указанными странами.
Таким образом, работоспособность устройства в других странах будет ограничена или полностью невозможна. Это делает бесполезной покупку или дарение консоли за пределами указанного списка стран. Кроме того, даже купив консоль и активировав игру в указанных странах, использовать ее во время поездок в другие страны (не входящие в список) будет невозможно.
кароч как сказала мс - не торопитесь с покупкой, а подождите пока официально объявят поддержку вашей страны
riku.kh3, интересно, а в каких конкретно играх у меня познаний
Сообщение от riku.kh3
не больше чем у моей бабушки)))
?????????????
Сообщение от riku.kh3
да он на всех тут как собака злая бросается))
да уж, некоторые вообще отвыкли свои слова доказывать. Для них потребовать это сравнимо с нападением злой собаки. Ну вообще.
Сообщение от riku.kh3
да из домашних консолей у него ничего нету
как можно заметить, здесь обсуждают консоли которых вообще ни у кого нет, кроме разработчиков, естественно.
Сообщение от maggot666x
спроси у мелкософта...
Тут, вообще-то, речь про те страны, где запущен лайв. При чём тут региональные ограничения? Да и, насколько помню, на презентации говорилось, что старт будет на 21 рынке, то есть, получается, в тех странах, где запущен лайв.
Говорят, Сократ выдал: "В споре рождается истина".
А вот ведение спора - это целое исскуство, ИМХО.
Я это к тому, что тут обсуждение новых консолей к какому-то базару скатывается, с переходом на личности.
“Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience.” -- Марк Твен.
а базар тут DIIGMO и разводит.. начинает на всех бросаться как собака посты в клочья рвать на цитаты и балаболить с уверенностью что знает чего хотят консольщики.. фанбой пекаря ведь все уши уже своим стимом прожужжал. в личном разговоре вон вообще людей которые б.у. игрушки покупают и меняются "нищебродами" называл
Microsoft: онлайн-проверки Xbox One требуют килобайты данных, а не мегабайты
Вице-президент Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) пролил свет на требования Xbox One к постоянным онлайн-проверкам, которые могут оказаться не столь серьёзными, как многие опасаются. В недавней беседе с Game Informer он заявил, что проверки имеют низкие требования к соединению, так что даже мобильной связи будет вполне достаточно.
...Он повторил, что те игроки, у которых нет никакого доступа к Интернету, не являются целевой аудиторией Xbox One, однако регулярные проверки будут предъявлять низкие требования к надёжности онлайн-подключения.
«Мы давно развиваем Xbox 360. Если вы посмотрите на начальные возможности системы и сравните их с современными, то поймёте, что мы прислушиваемся. Мы часть сообщества. Мы следим за мнением сообщества и отвечаем на него, направляя развитие платформы туда, куда двигаются бизнес, разработчики и игроки. Но мне не хотелось бы, чтобы люди неверно нас поняли. Наши правила — это наши правила, и мы их устанавливаем. Мы хотим недвусмысленно заявить о требованиях к онлайн-подключению. На это опирается наша стратегия», — подчеркнул он.
Вот, не всё, что он наговорил, вызывает у меня стойкое неприятие. Что-то подсказывает мне, что всё-таки развитие игрового процесса в будующем будет неразрывно связано с интернетом. Сейчас мне видятся только минусы, а со временем и плюсы должны появится. Всё должно меняться и развиваться...
А СОНИ пошли по пути популизма, но тоже имеют идентичные возможности у своей пс4, так что, время покажет, что да как.
П.С.: Win8 тоже со скрипом продвигается, но без него уже никак.
я вообще не виноват, что тут в основном легкоранимые фантазёры.
Сообщение от riku.kh3
начинает на всех бросаться как собака посты в клочья рвать на цитаты и балаболить с уверенностью что знает чего хотят консольщики.. фанбой пекаря ведь все уши уже своим стимом прожужжал.
просто тут не всем нравятся, когда проводят аналогии с имеющимися, как ты говорил "прецедентами". Это же их фантазии рушит.
А ущербность ДРМ на примере стима ты мне так и не доказал, в итоге слившись на указании равных цен в цифре игр на старте.
Насчёт того, что я говорю за всех - очередная фантазия. Тут скорее наоборот - это вы говорите, что абсолютно всех не устроит ДРМ, не так ли?
Сообщение от riku.kh3
в личном разговоре вон вообще людей которые б.у. игрушки покупают и меняются "нищебродами" называл
Сарказм? Не, не слышал...riku.kh3, и кстати, попрошу пруфы того, что я в играх не разбираюсь.
Так, прекратите, и проявите уважение Супер-Модеру, тем более что не вижу ничего плохого в том что он разворачивает глубокую дискуссию.
Могу только порекомендовать грамотно отстаивать свою точку зрения, но не более того.
А ущербность ДРМ на примере стима ты мне так и не доказал, в итоге слившись на указании равных цен в цифре игр на старте.
Чего тебе доказать то надо? Ты ссылку приводил на цену биошока в US стиме вроде? Тебя в цифры продаж ткнуть? 0.78 миллионов продаж на 360ом в US + 0.38 миллионов продаж на PS3 = 1.16 миллионов на консолях вообщем в US.. это против 0.14 миллионов продаж в стиме. И ты к этим 0.14 относишься, насколько я понимаю, со всеми своими "непредвзятыми" высказываниями.