Команда Rebug выпустили свою REBUG 4.70 D-REX и REX Cobra 7.01 EDITION прошивку. Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое. CFW от команды Rebug всегда славились своей стабильностью и набором фунций, почитать об изменениях и нововведениях, можно на "Официальном сайте Rebug".
Имейте ввиду:
Обновление через XMB работает!
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.70/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Доброго времени суток, у меня к вам пара вопросов.
Поставил щас наконец REX прошивку от Rebug 4.65. Как долго я её ждал. Давно хотел перейти на Ребаг с Роджеро, но они что-то так долго не выпускали обновлений. И вот она вышла, я её поставил и офигел от нового функционала. Полно всяких дебаг-функций. Возможность удалять и анлокать трофеи (давно хотел почистить список трофов от говна, сириусли).
Так вот, ещё я обнаружил такую штуку как fake plus в дебаг опциях. Немного погуглив, я таки подтвердил свою догадку - эта опция включает имитацию работающего плюса. Кто-нибудь пробовал? Как считаете, сразу забанят? А то неплохо было бы урвать халяву на пс4 и виту, на будущие так сказать. Виту я конечно вряд-ли возьму, учитывая что её сони слила, а вот пс4 полюбому брать и неплохо бы было халявой разжиться.
Ну и второй вопрос по-поводу пс2 игр. Вообще никогда не заворачивался запуском пс2 гам на пс3, обычно хватало эмуля на пк. Но мне попалась игра, что не заработала на пк эмуле, поэтому я решил заморочиться запуском на пс3. Я нагугливал некоторые старые инструкции, но думаю они не подойдут к кобра прошивке. Может кто подсказать, как запустить пс2 игры, ибо думаю если просто положить пс2 образ в PS2ISO так сразу все не заработает.
Отключил на пробу Cobra mode и WebMan в версии REX, потом снова включил, но иконка WebMan обратно не вернулась и вентилятор теперь завывает на 100% скорости. Похоже что стабильная кобра - недостижимый идеал.
На сколько мне известно, WebMan никак не реагирует на мигание светодиодов с зеленого на желтый, у меня стоит 4.65 Habib Cobra с Webman и я ничего такого не замечаю. Мигание светодиодов с зеленого на желтый у меня было, когда я одно время игрался с утилитой Control Fan Utility (для управления вентилятором), но от ее использования я отказался, так как она у меня вызывала определенного рода глюки в системе. Можно предположить что в прошивке от ребаг эта утилита зашита по умолчанию, могу ошибаться.
Извините Васиссуалия Лоханкина. Но можно пару вопросегов?
Спасибо. С коброй никогда не возился, застрял на REX 4.46. Все гамы играю с внешнего fat32 винта. Формат игр JB (папки). Привык, все устраивает. PS2 гоняю через placeholder.
Вопрос 1. С этим коброрексом, останется ли вышеназванный процесс возможным? Если да - какой мультиман? Старый будет работать или обязательно обновить?
Вопрос 2. Как понимаю, кобра (webman?) хавает ntfs харды и файло в .iso. Конвертация JB->iso - не проблема. Но где посмотреть толковый туториал по этой возьне под названием webman?
Спасибо еще раз.
lynzoid добавил 02.11.2014 в 21:38
Так. Я тут почитал/посмотрел. Вебман оказывается все же имеет иконку в XMB. Я то, старый пень, думал что только через http придется выбирать игру.
Ок. Тоесть прошивка 4.65 REX уже содержит в себе все необходимое для запуска гам в обоих форматах.
Остался вопрос - что такое prepNTFS и актуален ли он еще?
И! Почему все мастурбируют на управление вентилятором? Это какая то сакральная тайна в нем заключена?
Ну с феном ясно тоже. Разобрался. Бред конечно, что не щадят пайку с завода.
Последний раз редактировалось lynzoid; 02.11.2014 в 22:42.
Причина: добавил, подумав
Извините Васиссуалия Лоханкина. Но можно пару вопросегов?
Ну с феном ясно тоже. Разобрался. Бред конечно, что не щадят пайку с завода.
А что конкретно ты для себя уяснил? А то меня тож пугает, что визжит он жутко в некоторых играх теперь. В пс2 играх не так сильно, а вот в родных и графонистых жуть. Как понимаю его лучше отключить или наоборот лучше от мощного охлаждения?
И жалко, что мне про fake plus никто не ответил. Интересная фича.
Ну мол с завода некоторые консольки на пределе температур работают, и ушататься могут преждевременно. У меня ниже 65гр редко опускается :/
Консолька CECHG (fat 40 non-bc us).
Нравится мне вебман в принципе. Жить можно. Дисклесс вроде полный. Интересно, эмулятор PS2 тот же, который для classics? Или другой? Через классикс Front Mission 5 виснет спонтанно, заманало мрачно.
Ну мол с завода некоторые консольки на пределе температур работают, и ушататься могут преждевременно. У меня ниже 65гр редко опускается :/
Консолька CECHG (fat 40 non-bc us).
Нравится мне вебман в принципе. Жить можно. Дисклесс вроде полный. Интересно, эмулятор PS2 тот же, который для classics? Или другой? Через классикс Front Mission 5 виснет спонтанно, заманало мрачно.
Ну да, у меня так же 62-65, даже если игр не запускал. А во-время игр наверное до 80 дотягивает, а вот с визжащим кулером наверное поменьше должно быть. Правда как играть с таким шумом х3. Эмуль скорее всего тот же, откуда там другому взяться?
А что конкретно ты для себя уяснил? А то меня тож пугает, что визжит он жутко в некоторых играх теперь. В пс2 играх не так сильно, а вот в родных и графонистых жуть. Как понимаю его лучше отключить или наоборот лучше от мощного охлаждения?
И жалко, что мне про fake plus никто не ответил. Интересная фича.
Фейк плюс это автоматический бан, по этому ни кто и не ответил.
Кто подскажет, как заставить вебман видеть внешний жд?
Unit2k, Смысл в том что эта прошивка для взломщиков и экспериментаторов
У ВСЕХ КОГО ЗАБАНИЛИ БЫЛ АКТИВИРОВАН ПСН КОНТЕНТ. Что это значит? Вот простой пример: покупаем лиц. диск, качаем дисковый образ - никакой привязке к вашему аккаунту, то есть никто не узнает купили ли вы ее в магазине, подарил друг ,скачали с торрентов. Если игра не требует никаких онлайн пассов, то в нее смело можно шпилить онлайн без боязни бана. Но некоторые игры требуют онлайн пасс - дополнительный контент, который вовсе не бесплатный, вот тут и начинается ваш прямой путь к бану. Онлайн пассы, длц и прочие плюшки это все покупки исключительно в псн, то есть все это привязывается конкретно к вашему аккаунту. Соответственно все крякнутое и установленное и не зарегистрированное как покупка приводит к бану аккаунта за незаконно приобретенный контент, в следствии чего достаточно просмотреть пару таких игр на вашей учетке и прийти к простому выводу что вы пират, а затем забанить и консоль. Так и получили бан часть пользователей, сначала учетку, через пару дней консоль. Вот он и раскрыт секрет бана. Все оказалось куда проще. Удачи в онлайне.
СОВЕТ КАК МИНИМАЛЬНО СНИЗИТЬ РИСК БАНА:
Создать на пс3 два пользователя, 1 для всего пиратского стаффа (псн игры, длц, пс2 и прочее) и 2 для онлайна дисковых версий игр БЕЗ ВСЕГО ТОГО ЧТО ПРИОБРЕТАЕТСЯ ПУТЕМ ПОКУПОК В ПСН (в нашем случае крякнутых псн версий), так же не синхронизируйте трофеи.
п.с.: как минимум на акк можно легально купить в псн онлайн пасс, либо онлайн длс карты для игр, в которые уж ооочень хочется поиграть.
И ещё добавлю от себя, устанавливаешь дополнительно SEN Enabler - http://www.ex.ua/79814326?r=79655972,74399395 после этого заходишь в мультиман выбираешь игру в которую собрался поиграть по сети (только чистый образ без каких бы то ни было примесей: читов, фиксов, хакнутых длц и т.д), монтируешь игру, тебя выбрасывает в XMB - главное меню пс3, заходишь в сен енаблер нажимаешь R2 - это чистит историю, потом нажимаешь R1 - мод прошивки, выбираешь режим OFW нажимая R2, потом если захотел проверить сделал ли ты всё правильно в сене енаблере нажимаешь L2 - это системная инфа там ты должен увидеть, что у тебя отключённый lv2 peek/poke disabled, если ты это увидишь - ты всё сделал правильно. Потом переходи на чистого пользователя созданного специально для игры по сети и там уже запускаешь саму игру и, никогда не пользуйся реактом псн он цепляет всех пользователей. Не заходи в псн на старом пользователе где у тебя пройдённые игры с заработанными трофеями на хакнутых длц т.к. если ты вдруг захочешь посмотреть, что ты там за трофей получил во время игры и нажал на обзор трофеев и при этом ты залогинен в псн они сами синхронизируются без твоего участия и это палево если в списке трофеев вдруг обнаружится, что ты получил какой-либо трофей за прохождения хакнутого длц - за такое словишь бан 100%.
DedMazay, все что ты скопипастил, не более чем диванные теории. В PSN более 80 миллионов пользователей, никто не будет проверять каждого на соответствие например его ачивок и купленных игр в psn. И кнопок для стукачей там так же нет. Это бред все, палят другими способами.