PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Название прошивки нравится? Встанет, но он для нее не предназначен. На последних Ребаге и Хабибе PS2 игры работают без провода при запуске с плеисхолдера. ОДИН раз надо запустить bin.enc (классик) игру, потом обычные образы будут работать. Лежат в PS2ISO, используются стандартным образом созданные мемори карточки (из XMB). Есть еще один нюансик...
Название прошивки нравится? Встанет, но он для нее не предназначен. На последних Ребаге и Хабибе PS2 игры работают без провода при запуске с плеисхолдера. ОДИН раз надо запустить bin.enc (классик) игру, потом обычные образы будут работать. Лежат в PS2ISO, используются стандартным образом созданные мемори карточки (из XMB). Есть еще один нюансик...
ne2e4, а можешь пдробнее написать, как ps2 запускать без провода, если монтирую диск напрямую из mmCM при запуске, консоль пикнет три раза и уходит в сон, красный мигает диод и все. Если перейти в clasic, после конвертации запускаю через холдер, но работает только с проводом, в чем фишка ? ( проша habib 4.66 01)
Ставим и регистрируем плейсхолдер старый синий или новый красный
Конвертируем игру PS2 в bin.enc, бросаем в PS2ISO на внутренний винт
Я монтирую вебменом (модом), чего и вам желаю - http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=257
Запускаем с плейсхолдера, это надо сделать ОДИН раз, чтобы убедиться, что беспроводная связь есть
Больше классик релизы не нужны, теперь все образы ps2 из PS2ISO монтируются в плеисхолдер (и стандартно в xmb).
Нюанс заключается в том, что если плейсхолдера раньше не было, то для первого запуска bin.enc, еще нужно в корень винта бросить специальный файл пустышку (переключатель), а потом его удалить. Я этого не делал вообще, у меня и так без этого файла все сработало. На Хабибе 4.66 1.01
Последний раз редактировалось ne2e4; 27.02.2015 в 16:31.
Люди добрые напишите плз подробный мануал с ссылками, как сделать чтоб играть в ps2 без провода. Я новечек и мне и таким как я тяжело разобраться как регистрировать этот плейсхолдер, где его вообще взять, как игру конвертировать. Или накидайте пожалуйста ссылок где можно почитать про это все и разобраться.
Darknet 4.66 версии не знаю. Морочил голову и этими плейсхолдерами, активировал их. Конвертировал образ в PS2clasic manager. И мультимен переключал в режим без кобры, он тоже конвертировал образ. Монтировал образ webman mod. Запускал через placeholder. Джойстик не работает по безпроводу! Пишут сделано для лучшей совместимости игр.Выход. Подключил usb удлинитель и играю. Образы конвертировать не надо. Как скачал ,так и монтирую сразу. Единственное надо закидывать их на внутрениий жесткий консоли
Подскажите пожалуйста, поставил webman - он видит игры от PS3 (распакованные и iso), но не видит игры от PS1.
а multiman - видит игры от PS3 (но не все), и видит игры от PS1.
Настройки PS3 Net server:
Folder to Share : E:\Games\PS3
Структура папок на диске:
e:\Games\PS3\GAMES\ - распакованные PS3 игры
e:\Games\PS3\PS3ISO\ - образы PS3 Игр
e:\Games\PS3\PSXISO\ - папки с играми от PS1
Примеры путей до самих игр
e:\Games\PS3\GAMES\BLES00246-[MGS4]\PS3_GAME\USRDIR\
e:\Games\PS3\PS3ISO\Dead Space 3.iso
Подскажите пожалуйста, поставил webman - он видит игры от PS3 (распакованные и iso), но не видит игры от PS1.
а multiman - видит игры от PS3 (но не все), и видит игры от PS1.
Структура папок на диске:
e:\Games\PS3\GAMES\ - распакованные PS3 игры
e:\Games\PS3\PS3ISO\ - образы PS3 Игр
e:\Games\PS3\PSXISO\ - папки с играми от PS1
Примеры путей до самих игр
e:\Games\PS3\GAMES\BLES00246-[MGS4]\PS3_GAME\USRDIR\
e:\Games\PS3\PS3ISO\Dead Space 3.iso
Вот, хотелось бы понять, в чем причина что webman не видит PS1 игры.
Игры от PS1 нужно ложить в папку GAMES/PSXISO
Игры не должны быть в папках для всех платформ
К примеру если положить образ от ps2 ps3 ps1 по такому пути: GAMES/ps3/God of war/ сам ISO Файл. Образ не увидят менеджеры.
Игры от PS1 нужно ложить в папку GAMES/PSXISO
Игры не должны быть в папках для всех платформ
К примеру если положить образ от ps2 ps3 ps1 по такому пути: GAMES/ps3/God of war/ сам ISO Файл. Образ не увидят менеджеры.
Понял, т.е. в моем случае, полный путь до файла образа от PS1 будет выглядеть так:
И путь до образа:
e:\Games\PS3\GAMES\PSXISO\twisted_Metal_2.bin
А еще вместе с файлами образов от PS1 лежат файлы с расширением ".cue" - можно ли их удалить?
4,70 уже вышла. Я написал наверху, что лучше подождать пиратской версии. Если человек не может выносить смысл из прочтенного, не моя вина. Чтобы официальную скачать, для этого не нужны заморочки, может прямо сейчас это сделать, подключив консоль к интернету.
Grechaev - Различить умеешь официальную и пиратскую прошивку? Короче ситуация такая. В 2011-ом, или за год раньше пс3 хакнули. Сони быстро прикрыла дыру, выпустив 3,56. Програмно ее взломать невозможно. Только аппаратно. Ставится кобра одэ. Если заводская консоль ниже 3,56, но на ней стоит официальная прошивка, можно сделать понижение с помощью e3 flasher. Консоль открывают, подсоединяют к чипу эту хреновину и доводят до заводской прошивки. Потом уже ставят пиратскую. Тебе все эти заморочки не нужны. У тебя 3,41, тоесть можешь ставить прямо пиратскую. Смотри не перепутай с официальной, а то потом придется нести к мастеру.
Благодарю форумчан за отзывчивость, буду ставить поверх 3,41.
Как прошиваться и отличия прошивок знаю, но усомнился, что в руководствах к прошивкам нигде не упоминается OFW 3,41, при установке кастома.
У меня догл с самого взлома консоли, в онлайне не играю совсем, всегда были патчи под 3,41, поэтому потребности в обновлениях прошивки не было. Теперь ситуация меняется, хочется испробовать функции Кобра и т.д.