Prometheus Iso Loader - запуск образов из-под HEN 6.20
Prometheus Iso Loader v0.1
от Liquidzigong
Ожидание было недолгим, и практически моментально после релиза 6.20 TN-A от Total_Noob, китайский девелопер Liquidzigong, хорошо известный всем пользователям кастом прошивок, выпустил "Прометей" и для нового HEN, что позволяет запускать образы игр на непрошиваемых PSP с прошивкой 6.20-6.35
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от pHara0n
Я ж написал, что 99% работает, то есть 1% не работает, к коим Motorstorm и относится.
я хотел подчеркнуть то игра достаточно востребована и лучше бы иметь при себе M33 драйвер
Сообщение от pHara0n
Из прошивки 5.00 M33-6.
Спасибо КЭП
помойму даже и раньше в кастомах он был
Сообщение от pHara0n
Этот драйвер выдран из оф прошивки, его Sony разработала.
я просто считал что эти драйверы это некие аналоги виртуальных приводов на ПК
но теперь насколько я понимаю что это лишь драйвер который помогает взаимодействовать UMD = > привод = > PSP
только лишь модифицирован с добавлением функции так сказать виртуального привода
или я ошибаюсь и этот драйвер лежит в таком же неизменом виде как и на офф прошивке?
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
но теперь насколько я понимаю что это лишь драйвер который помогает взаимодействовать UMD = > привод = > PSP
только лишь модифицирован с добавлением функции так сказать виртуального привода
Скорее так.
Хотя если для тебя так важно докопаться до сути, юзай гугл, расковыряй официальную прошивку, сравни с кастом и тд.
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от DARK-MAN-X
Спасибо КЭП
Какой вопрос, такой и ответ, кэп здесь не причём.
Сообщение от DARK-MAN-X
...это лишь драйвер который помогает взаимодействовать UMD = > привод = > PSP...
о да)
Сообщение от DARK-MAN-X
...только лишь модифицирован с добавлением функции так сказать виртуального привода
или я ошибаюсь и этот драйвер лежит в таком же неизменом виде как и на офф прошивке?
Вот этого я тоже не знаю, прими на вооружение совет Ditemzy)
Не совсем так. Драйвер Sony NP9660 - это не кастомный файл, а файл официальной прошивки "umd9660.prx".
А вот из кастомного управляющего файла systemctrl.prx идёт вызов только необходимых функций из этого файла, пропуская вызовы проверки вставленого диска.
(за этого человека можно гордиться)
Сообщение от pHara0n
Какой вопрос, такой и ответ, кэп здесь не причём.
та норм вопрос.
придираешься просто
Сообщение от pHara0n
о да)
не уместно.Я ведь верно сказал
Сообщение от ErikPshat
Не совсем так. Драйвер Sony NP9660 - это не кастомный файл, а файл официальной прошивки "umd9660.prx".
А вот из кастомного управляющего файла systemctrl.prx идёт вызов только необходимых функций из этого файла, пропуская вызовы проверки вставленого диска.
спасибо.
я только начал придумывать у себя в голове этот вариант.
ведь знал что umd9660.prx не является кастомным
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
Хм... Всё заработало с 1-го раза(тьфу-тьфу-тьфу) - даже как-то подозрительно...
Обновлять эту програмку собираюцца? И что лучше - этот лоадер или OpenIdea ISO Loader?
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Что лучше - на твоё усмотрение, Open Iso Loader сразу показывает образы в меню игра, не надо заходить в хоумбрю перед запуском игры. Зато Prometheus Iso Loader работает стабильней, например PES2011 через OILoader не запустился, а через прометея - всё отлично.
Ребят, предварительно извиняюсь за возможный повтор - нет возможности читать все страницы.
Я заметил, что плагины из 6.20 TN-B HEN (Pack) мешают загрузке некоторых образов игр: с ними у меня не запустились два образа первого патапона, скачанные на фри-торрентс. Думаю вам это будет интересно.
psp3008, все частоты - дефолтные, с плагинами пробовал и m33 и np9660, пропуск всяких анимаций - отключен.
p.s. огромное Спасибо за подробные руководства
Я в той теме почти сразу стёр сообщение, как заметил, что эта более подходит.
Сообщение от DARK-MAN-X
TGeka, не в плагинах дело а в том какой образ.
честно сказать тут многие люди пишут что то и то не запускалось.
у меня все абсолютно запускаеться.
просто я использую чистые не патченые образы.
Смотри внимательно: я скачал Patapon [FULL][ISO][MULTI5] 338Мб. (могу привести ссылку, если это разрешено) Нерезанный, непатченный. кажется Вот. И этот образ у меня не запускался, пока я не удалил(переименовал) папки cxmb и seplugins. Как только я это сделал - он заработал.